Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6523 из 8693 ПерваяПервая ... 5523 6023 6423 6473 6513 6521 6522 6523 6524 6525 6533 6573 6623 7023 7523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,441 по 130,460 из 173853
  1. Вверх #130441
    User banned
    Зубик у меня №8 ..и он болит...точнее место где он был....лучче посоветуйте что сьесть и чтоб зубику больно не было ...у меня на вечер есть класически - арехи (микадамия) .....макароны с брынзой и острым соусом ..ну и рибная консерва... что лучче сьесть то..?

2. Вверх #130442
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Зубик у меня №8 ..и он болит...точнее место где он был....лучче посоветуйте что сьесть и чтоб зубику больно не было ...у меня на вечер есть класически - арехи (микадамия) .....макароны с брынзой и острым соусом ..ну и рибная консерва... что лучче сьесть то..?
    Воды!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #130443
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Воды!
    так яжеш на воде с голоду до утра умру...ктож вас тут доставь то будет..?

4. Вверх #130444
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Мороженного

5. Вверх #130445
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Мороженного
    В морозилке нашел пачку замороженных сосисок...вместо мороженого пойдет...?

6. Вверх #130446
    User banned
    Сладкий чай пей, сахар калорийный и растворённый на зубы и дёсны не влияет Суп пюре какой то, чтобы не жевать, есть у тебя пакетики в запасе, или ты такое не употребляешь? Из просто подручного полощи зуб(место от него) слабым раствором соли. Вроде дезинфекция без побочки.
    Про болеуталяющее давать заочные советы- дело вообще очень стрёмное, и никто ж не знает, что у тебя в аптечке, и возможные противопоказания, о которых и сам не знаешь.. Без иронии, смотри уж сам, что пересилит, зубная боль или голод.

7. Вверх #130447
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сладкий чай пей, сахар калорийный и растворённый на зубы и дёсны не влияет Суп пюре какой то, чтобы не жевать, есть у тебя пакетики в запасе, или ты такое не употребляешь? Из просто подручного полощи зуб(место от него) слабым раствором соли. Вроде дезинфекция без побочки.
    Про болеуталяющее давать заочные советы- дело вообще очень стрёмное, и никто ж не знает, что у тебя в аптечке, и возможные противопоказания, о которых и сам не знаешь.. Без иронии, смотри уж сам, что пересилит, зубная боль или голод.
    врачи предупредили чтоб я не полоскал......но размороженные сосиски в микроволновки пошли на ура и без зубного травматизма...горчицы не хватало...но жизнь начинает налаживаться....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.11.2021 в 18:04.

8. Вверх #130448
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люди, чем кормить рака? 2 дня не жраМши, жалко Жорика, плавает в тазике. Остальную роту накормила
    таблетку от "короновируса"Ето в первую очередь брось ему в тазик

9. Вверх #130449
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    врачи предупредили чтоб я не полоскал......но размороженные сосиски в микроволновки пошли на ура и без зубного травматизма...горчицы не хватало...но жизнь начинает налаживаться....
    Да, все правильно, полоскать нельзя, потому что в этой ямке от зуба формируется кровяной сгусток и ни в коем случае нельзя что бы он вышел. а если полоскать то его пожно выполоскать. И языком там лазить не нужно, по той же причине. А обезболивающие обычно выписывают Нимесил в таких случаях, только вот есть ли он в Польше...
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

10. Вверх #130450
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Да, все правильно, полоскать нельзя, потому что в этой ямке от зуба формируется кровяной сгусток и ни в коем случае нельзя что бы он вышел. а если полоскать то его пожно выполоскать. И языком там лазить не нужно, по той же причине. А обезболивающие обычно выписывают Нимесил в таких случаях, только вот есть ли он в Польше...
    да выписали кикето обезболивающие.. но я как ярый анти химик постараюсь без него обойтись...болит но терпимо...

11. Вверх #130451
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы завтра 13 летней девочке идем удалять восьмерки, которые еще не выросли. Ортодонт направил. Растут лежа ((( еще даже не знаю сколько будут удалять. Уже запаслись всякой мягкой едой.

Нам час назад дали свет. С 7 утра не было. еще и инет совсем не тянул. Зато убрала, приготовила и нагулялась с дочкой )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #130452
    Заклинатель крыс

да выписали кикето обезболивающие.. но я как ярый анти химик постараюсь без него обойтись...болит но терпимо...
    спирту тяпни)

13. Вверх #130453
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы завтра 13 летней девочке идем удалять восьмерки, которые еще не выросли. Ортодонт направил. Растут лежа ((( еще даже не знаю сколько будут удалять. Уже запаслись всякой мягкой едой.

Нам час назад дали свет. С 7 утра не было. еще и инет совсем не тянул. Зато убрала, приготовила и нагулялась с дочкой )))))))))
    13 лет говоришь ...!? а ты ее учишь всяким домовитым премудростям ..ответственности ... исполнительности ..и т.п ...или она у тебя как бурьян растет... нехай будущий муж мучается..?

п.с Не знаю как у нее пройдет... но у меня еще голова болит и температура небольшая...поэтому учти и такую побочку

---------- Сообщение добавлено 09.11.2021 в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    спирту тяпни)
    Он у меня для дезинфекции и обезжиривания используется... а не для вот этих вот ваших попоек...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.11.2021 в 19:53.

14. Вверх #130454
    13 лет говоришь ...!? а ты ее учишь всяким домовитым премудростям ..ответственности ... исполнительности ..и т.п ...или она у тебя как бурьян растет... нехай будущий муж мучается..?

---------- Сообщение добавлено 09.11.2021 в 21:50 ----------

Он у меня для дезинфекции и обезжиривания используется...
    А с какой целью интересуешься ? )))))) Она такая ответственная, что мне просто страшно ))) Но не домовитая. Больше по учебе ))

15. Вверх #130455
    User banned
    А с какой целью интересуешься ? )))))) Она такая ответственная, что мне просто страшно ))) Но не домовитая. Больше по учебе ))
    да вот пару страниц назад хотел у Leshka ... 22 летнюю дочку в жены взять...так уже занята оказалася... так я вот решил их со школы резервировать ... с моими воспитательными приоритетами для родителей .. к ее замужеству...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.11.2021 в 20:02.

16. Вверх #130456
    Модератор

Лучше сейчас удалить, они еще в капсуле без корня, чпок и вытащили. Взрослым удалять полная опа.
    Но сразу две удалять жестоковато, может по очереди?

---------- Сообщение добавлено 09.11.2021 в 21:04 ----------

да вот пару страниц назад хотел у Leshka ... 22 летнюю дочку в жены взять...так уже занята оказалася... так я вот решил их со школы резервировать ... с моими воспитательными приоритетами для родителей .. к ее замужеству...
    Боже, шо ты морозишь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #130457
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лучше сейчас удалить, они еще в капсуле без корня, чпок и вытащили. Взрослым удалять полная опа.
    лучче бы родители нормальный геном имели .. шоб дитям не мучатца..

18. Вверх #130458
    да вот пару страниц назад хотел у Leshka ... 22 летнюю дочку в жены взять...так уже занята оказалася... так я вот решил их со школы резервировать ... с моими воспитательными приоритетами для родителей .. к ее совершеннолетию...
    У моей дочки очень нервный старший брат ))))))) ну и еврейский папа. А это отдельная история )))))))))

Нам дали очень хорошего хирурга. Он посмотрит и скажет, как лучше. Она с шиной ходит, а нижние зубки стали давить. Нам ортодонт тоже сказал, что удаление не тяжелое.
    Последний раз редактировалось print2004; 09.11.2021 в 20:08.

19. Вверх #130459
    Заклинатель крыс

малой удаляли восьмерки недавно. сначала с одной стороні, потом с другой

20. Вверх #130460
    User banned

Боже, шо ты морозишь?
    Че это сразу морозишь..!!? вот например будущий муж любит напальены..вот родителям будущей жены нужно дочку к замужеству и обучить готовить напальен... дабы будущая семья жила в гармонии и взаимопонимании.. чем плохо...?

---------- Сообщение добавлено 09.11.2021 в 22:17 ----------

У моей дочки очень нервный старший брат ))))))) ну и еврейский папа. А это отдельная история )))))))))
    Настоящий еврейский папа брачный контракт уже с дочкиных 13 лет будет готовить... соответственно нервный братик можно только недовольно сопеть...подчиняясь решению главы семейства... отлистай еврейскую историю буквально лет 50-70 назад...а некоторые и по сей день к этому вопросу серьезно подходят... )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.11.2021 в 20:21.

Ответить в теме
Страница 6523 из 8693 ПерваяПервая ... 5523 6023 6423 6473 6513 6521 6522 6523 6524 6525 6533 6573 6623 7023 7523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права