|
Лианирина, вы себе противоречите.
Я себе никогда не противоречу, потому что я всегда абсолютно права, а если кто-то со мной не согласен, то он тоже прав. Я просто хочу сказать, что люди должны верить в себя, в свои силы, которые у них есть, и в большом количестве. Я люблю людей, и очень хочу, чтобы как можно больше людей перестали себе врать. Я буду счастлива, если смогу повлиять на это. На то, чтобы люди освобождались от стереотипов, привязок, привычек, и делали то, что желают именно они!!!
И тогда, у каждого все получится!! Это мое мнение, которое я считаю абсолютно правильным)))
Я знаю, я могу)))
[QUOTE=Лианирина;7638930]Я себе никогда не противоречу, потому что я всегда абсолютно права, а если кто-то со мной не согласен, то он тоже прав.
Красота! Все всегда правы - и волки сыты, и ивцы цели, но вот пастуху вечная память!
Если все правы, то где ИСТИНА и РЕЗУЛЬТАТ?![]()
[QUOTE=Staxel;7650447] У каждого из нас - своя истина, единственная истина - Ваша Вера. Есть Вера - есть результат. Есть люди, умеющие влиять на других, они энергетически сильнее большинства. Если им верить , будет результат!!!Если очень сильно верить, что простой карандаш - ваш помощник, так и будет))
Я знаю, я могу)))
Лианирина, а Вы умеете влиять на других?
Вы хотите сказать, что видите будущее и прошлое у конкретно взятого человека? Мне, допустим, очень важно восстановить в памяти события годовалой давности, которые длились всего несколько минут. От этого многое зависит. Или лучше гипноз, но опять же - где приличного мастера найти?![]()
никто кроме бога не знает что будет....люди не боги...
Кто скажет что то про Людмилу, что в Медиуме принимает??? Видела ее в прямом эфире не так давно... вспомнила, что когда то года 4 назад была у нее... вот правда не могу точно сказать осталась ли я ею довольна или нет)))
вот и меня смущает, что она на телевидение залезла)) но вроде, что мне говорила когда то все сбылось потихоньку....во всяком случае, что запомнила))
Социальные закладки