|
В эпоху короновируса... неизвестно кто там первый будет....
---------- Сообщение добавлено 08.11.2021 в 22:18 ----------
Ой не факт.. психология то все равно теткавская будет...и маникюры с капризами никуда не денутся..что мужик должен..мужик обязан...))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2021 в 20:21.
1. И что тебе не нравится в тех паспортных данных...100000 лет жена имела разницу в половину лет..а в некоторых странах имеет и сейчас... Вот наоборот это извращение... ))))
2. Не придумывай..не нудный я... со мной как минимум интересно ...
3. Миф о моей кажущейся скупости был тут уже не раз опровергнут ... ну да..бездумно я стараюсь деньги не тратить... хоть и не всегда получается...но предполагаемой жене я ничего не должен чтоб ее волновала моя скупость..
4. Я не бухаю не курю..и иногда даже спортом занимаюсь... еще летом я бегал 3 км ...хотел бы я посмотреть на 16-23 летних как они пробегут хотя бы 3 км..а когда то давно ..года 4 назад .... бегал даже 10... Недавно очередной раз обожрался орехов и у меня прихватила толи печень толи поджелудочная ..так врач ниче не смог объяснить так как по куче сданных анализам у меня все ок...
![]()
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Тю и что тут плохого..!!?? они щас даже с кондиционерами... меняж не смущает работать электриком после десятков лет работы гл. энергетиком и гл.инженером...главное чтоб деньги хорошие платили за единицу потраченного времени...
---------- Сообщение добавлено 08.11.2021 в 22:55 ----------
Да не оправдываюсь я ..а хвастаюсь...когда был бы повод...
3 года декрета....))) а потом арбайтен арбайтен..))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2021 в 20:57.
Сейчас столько возможностей работать и в декрете
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки