гагарину больше не наливать. а то белочка подкрадывается уже.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ещё один Ван Хельсинг нарисовался))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
сделай так, чтобы я тебя искал.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не говори мне, что делать..
Давай логику включим. Если у человека есть проблемы в личной жизни, в семье, в рабочих отношениях, которые длятся какое-то продолжительное время, значит человек не может их решить самостоятельно. Иначе уже давно решил бы.
Кого можно/нужно в это посвятить, чтобы попытаться хоть как-то продвинутся в этой проблеме? Профессионала, никак не втянутого лично в проблему или подругу/маму/близкого человека?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И чтобы это принять тоже иногда нужен психолог.
Не понимаю, почему некоторых, особенно в постсовке, так штырит от существования этой профессии). Вроде ж никто никого не заставляет (хотя многих я бы отправляла принудительно), зачем возмущаться, что кто-то ходит к психологу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да и в принципе, психологи занимают свою нишу, помогая потратить ваши деньги за якобы решение ваших проблем. При том, что путь решения проблемы и так хорошо известен.
Это не возмущение, а недоумение "нафига")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так вас чужие деньги волнуют?))
Так человек, обращаясь за помощью уже как-бы признает, что самостоятельно не вывозит. Семи, не семи, но текущее состояние и ситуация ему не по силам.
Наше десятилетие вообще признано эпохой психических и психологических расстройств. А после ковида кроет вообще многих. Сегодня в супере рядом женщина по телефону жаловалась на панические атаки, реально у многих проблемы, тревожность, депрессии, зачем это высмеивать?
Боже, я за вас рада, какие все молодцы, в машинах танцуете, жизнь любите, любого психолога доведете). Горжусь мидом, просто образцовая палата).
Да у них даже образования нет. Так, курсы какие-то
Социальные закладки