|
Кузенька. вклад мужчины в рождение ребенка это примерно как вклад современной женщины в стирку - в стиралку вещи заложила, а дальше она уже сама.
И то, со стиркой телодвижений побольше.
---
Приветы всем. Я с сегдняшнего дня пополнила ряды тех, кому вставать рано и идти ногами на работу.
Не могу сказать, что я в восторге от подъема в 6 часов, но думаю, привыкну со временем.
Мож хоть научусь спать ложиться не в 4-5 утра.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так и есть..но все равно когда возвращался то 15 мин топал под дождем...аж куртка начала промокать...терпеть нимагу такую погоду.... думал на зиму во францию чухнуть поработать ..но мне тут долбаное пмж нужно делать..а я даже немогу в очередь на языковой экзамен попасть...80 секунд на регистрацию и все уже занято... кто у нас может сделать бота для заполнения интернет анкеты ??? я заплачу..
---------- Сообщение добавлено 08.11.2021 в 19:14 ----------
ага...всего лишь пол дня...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2021 в 17:09.
Тока шо я в ютубе видел в токио японку-рикшу....лет 18 отроду...теперь я могу сказать что я видел все....)))))))))) но зарабатываю не хило..30 у.е за 20 мин... но с другой стороны и клиента ждут часами....
блин..вот я туплю... ))) а тебе то самому то тогда скока лет то.. ты у меня вот записан 30 летним малолеткой...и я вот чето не могу переключится на 40 летний возраст .. и будет вапще трындец если еще и старше меня..))))
п.с И кстате..ну ладно теткам псих травма указывать свой возраст в профиле...а мужики то че шифруются...кто мне объяснит..?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2021 в 19:48.
Кузя все ищет себе непонятно что)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки