Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1949 из 2018 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 40343
  1. Вверх #38961
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не знаю чем, очень это дело замалчивается, почему то в официальных сообщениях об этом не пишут. Ну как сделали прививку, на второй день поплохело. Один сразу ушел (85), второй помоложе (49) ещё десять дней промучился. Может, конечно совпадение, но дело в том что свет ли не каждый второй жалуется на обострение после прививки. Вот у меня тетка родная, впечатлившись ситуацией с отцом побежала делать прививку и у нее вот уже четвертый день фигашит температура, таха и давление.
    Вот и моя бывшая свекровь побежала делать прививку. 74 года. Тоже и температура, и одышка, и кашель. Короче, закончилось (вернее еще продолжается) воспалением легких, кучей лекарств, антибиотиками. Хорошо еще, что без больницы обошлось. Ну и восстанавливаться после такого лечения еще предстоит долго. привилась Короноваком.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #38962
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Не знаю чем, очень это дело замалчивается, почему то в официальных сообщениях об этом не пишут. Ну как сделали прививку, на второй день поплохело. Один сразу ушел (85), второй помоложе (49) ещё десять дней промучился. Может, конечно совпадение, но дело в том что свет ли не каждый второй жалуется на обострение после прививки. Вот у меня тетка родная, впечатлившись ситуацией с отцом побежала делать прививку и у нее вот уже четвертый день фигашит температура, таха и давление.
    Вполне возможно, что они сделали прививки уже будучи инфицированы.Плюс...таки и процент осложнений от самих прививок никто не отменял.

3. Вверх #38963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что они сделали прививки уже будучи инфицированы.Плюс...таки и процент осложнений от самих прививок никто не отменял.
    Кстати никто не объясняет, что согласно официальных инструкций к прививкам нельзя контактировать с больными с коронавирусом за две недели до вакцинации и, внимание, две недели после. Так как вакцина и корона в этот период потенцируют друг друга.
    По сути нужно уйти на месяц в изоляцию, через две недели после начала провериться нет ли короны, влупить вакцину и еще две недели отсидеть в изоляции. Потом тоже самое на вторую вакцину. А у нас никаких проверок, влупил вакцину больной не больной по дороге на работу и поскакал.

4. Вверх #38964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот и моя бывшая свекровь побежала делать прививку. 74 года. Тоже и температура, и одышка, и кашель. Короче, закончилось (вернее еще продолжается) воспалением легких, кучей лекарств, антибиотиками. Хорошо еще, что без больницы обошлось. Ну и восстанавливаться после такого лечения еще предстоит долго. привилась Короноваком.
    Тоже коронавак, заметил всем пенсионерам рассказывают что она самая безопасная.

5. Вверх #38965
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Кстати никто не объясняет, что согласно официальных инструкций к прививкам нельзя контактировать с больными с коронавирусом за две недели до вакцинации и, внимание, две недели после. Так как вакцина и корона в этот период потенцируют друг друга.
    По сути нужно уйти на месяц в изоляцию, через две недели после начала провериться нет ли короны, влупить вакцину и еще две недели отсидеть в изоляции. Потом тоже самое на вторую вакцину. А у нас никаких проверок, влупил вакцину больной не больной по дороге на работу и поскакал.
    На сигаретах все виды рака изображают..и что...спрос падает?
    Так и с прививками....населению бесполезно раз я снять нюансы...в статистических масштабах польза от поголовной вакцинации превышает потери....если не хотите попасть в процент щепок....думайте сами

6. Вверх #38966
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Я считаю очень важным не давать нагрузку на организм день-два после прививки, жаль, что не дают больничный.
    Но хотя бы за свой счет взять отгулы и тупо посидеть дома, поберечься.
    Не бегать, не поднимать тяжелого, не переохлаждаться.
    Стараться прививаться не в толпе...в помещениях с циркуляцией воздуха...записаться на точное время...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #38967
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Все может быть, но у меня например другая выборка - начиная с весны вакцинировалось много родственников и знакомых разными прививками от 25 до 77 лет, ттт. Все отлично перенесли, только у мамы пару дней температура и ломка, но она год назад и корону тяжеловато перенесла.

8. Вверх #38968
    Посетитель Аватар для Amoral
    Кто-то использует коврики игольчатіе при ВСД? как ощущения, помогает?

9. Вверх #38969
    Деметра

Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Я использую с 2003 года,уже с ним сроднилась. Первое время прямо засыпала на нём. Сейчас если ночью начинает колбасить,сразу ложусь на него и всё успокаивается.
    Мне он реально помогает.У меня аппликатор Ляпко.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #38970
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Тоже коронавак, заметил всем пенсионерам рассказывают что она самая безопасная.
    Я же подумывала идти сдаваться..короновак выбрала как пенсионер..но, как Юра, столкнулась с печальными новостями о знакомых и именно после прививки.Итить-колотить.. опять в раздумьях. Переболели один раз, еще в начале первой пандемии.(март 2020 г)Уже как бы можно и вакцинироваться,но знакомая семейная терапевт со стажем ведет свою статистику обращений пациентов...ну и..После вакцины - часто пневмония.Столько разной инфомации,что уже люди запутались совсем.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #38971
    User banned
    Многие, которые сомневались, уже переболели. А некоторые уже умерли. Прививка на защищает на 100%. Только повышает шансы - ваши личные и вашего близкого окружения. Из-за снижения вероятности перекрестного заражения. Но не отменяет маски, гигиену и другие профилактические мероприятия. Короновак - наиболее слабая прививка, но меньше побочек. Я один раз привился файзером. Еще в августе. Второй раз не успел, заболел, вероятно короной. Пожилой родственник умер, привит не был. Сатурация резко упала. Кашлял.
    Последний раз редактировалось comport; 08.11.2021 в 20:07.

12. Вверх #38972
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я в июне вакцинировалась короноваком,всё нормально.

13. Вверх #38973
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Так, а вы видели эти толпы на пунктах вакцинации? Не исключено, что там и заражаются..
    Я, пока не пройдет эта волна, не буду вакцинироваться, тем более, что пока есть антитела после перенесенного ковида в прошлом году..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #38974
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    У меня аппликатор Кузнецова, пластмассовые иголки, не металлические. Полежишь на нем, спина спасибо говорит. Ещё и уснуть можно, очень расслабляет. И стою ещё на нем, уже привыкла, не так больно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #38975
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня есть и тот и тот, но Ляпко нравится больше.Сначала колется, потом приятное тепло по всей спине,так и засыпаю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #38976
    Частый гость Аватар для Севуша
    Хочу купить хлорид калия. В аптеках нет.( Через инет не заказываю. ) Может есть под другими названиями? Еще в гомеопатической аптеке есть соль Шюслера. Но там около 11 видов. Не знаю какую брать. Подскажите, пожалуйста, кто в теме.

17. Вверх #38977
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Хочу купить хлорид калия. В аптеках нет.( Через инет не заказываю. ) Может есть под другими названиями? Еще в гомеопатической аптеке есть соль Шюслера. Но там около 11 видов. Не знаю какую брать. Подскажите, пожалуйста, кто в теме.
    Почему в аптеках нет?
    Поиск выдаёт наличие в 110 аптеках по Одессе
    https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%B0%D0%...armacy/odessa/
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #38978
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Почему в аптеках нет?
    Поиск выдаёт наличие в 110 аптеках по Одессе
    https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%B0%D0%...armacy/odessa/
    Спасибо, Лучик! Забыла написать, что нужно в таблетках.

19. Вверх #38979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лучик! Забыла написать, что нужно в таблетках.
    https://rozetka.com.ua/krasota_i_zdo...SABEgJiafD_BwE я вижу только тут. в аптеках которые дают инфу в инет нигде не вижу

20. Вверх #38980
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://rozetka.com.ua/krasota_i_zdo...SABEgJiafD_BwE я вижу только тут. в аптеках которые дают инфу в инет нигде не вижу
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1949 из 2018 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права