|
Хм, так без зажарки и капусты - то не борщ!!! Пусть нормальный едят и не выделываются))
Мои любят борщ, но последний раз сварила и он как-то плохо пошёл, теперь и его не варю, вообще не знаю что готовить? Нифига не хотят... Малый вообще одни нагетсы с макарошками каждый день ест, больше ничего не хочет!
Красиво жить не запретишь!
Та он как бы и с зажаркой, и с капустой. Только из за того, что капусту не едят, я ее мало положила. Обычно они всю жидкость с*едают, и вся гуща остается. Решила поменьше положить. И зажарки именно лука мало. Буряка много))). Ну, короче, мне не хватает явно зажарки луковой.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2021 в 10:21 ----------
Так они с*едят, мне не вкусно.
в след раз свари норм борщ))
моя Алиса обожает борщ но ест с него водичку с картошкой)))
но так как есть другие поедатели борща то им достается больше капусты, все счастливы)))
я сейчас по новому готовлю его
прям в кастрюле тушу лук морковку буряк, чуть уксуса туда и сахара, потом чуть том пасты и водички, оно себе тушится, пока я картошку чищу, прям туда ее закидываю и оно продолжает тушится, капусту туда же, все тушится, и потом воду доливаю, покипит, чесночек выдавлю и зелень добавлю, соль, и готово)))
без всяких сковородок
А я сижу и думаю , что мне завтра варить ?.Борщ был недавно , сегодня доедем суп с чечевицей. Варю только ради внука , он обедает у нас. А так бы плюнула давно на эти супы , хотя и люблю их.
Ага..вот все вы тетки так думает..что вы шея ....и значит вы крутите головой туда куда вам надо... да..а потом появляется печальная статистика по разводам... ...но тем кому таки удалось крутить головой мужа...таки счастливы ... за его счет...Но тенденция идет к сокращению популяции таких аленей...и в Европе это отчетливо прослеживается... но думаю 20% таких будет всегда....им так просто проще жить ... Как то тут с одним работягой с Украины разговаривал ..а он с женой приехал... так на мое возмущения какого фига тобой жена командует ..он ответил что еслиб командовал он... то давно бы спился...и не гроша бы не насобирал..а так жене деньги отдал и все довольны...ну ладно допустим это умная жена..в сравнении с таким мужем...но есть же такие упоротые дуры которые считают себя умными чтобы командовать в семье...
или на скоко тетка должна быть умная чтобы например сравнится со мной ...я например таких за свою жизнь повстречал 2-3 штуки...и не факт что это впечатление не рассеется при совместной жизни... притом что головой мужика хотят крутить по умолчанию абсолютно все ...шо умная ... шо дура...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2021 в 12:26.
При тандеме..в моем понимании...суп таки нада готовить..а не игнорить его 100500 раз..))) да и вообще все возложенные обязанности на членов семьи... а не вот это вот все ...хочу не хочу..могу не могу... есть слово надо... и только потому что другой член семьи делает именно так...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2021 в 12:50.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кузя, твой стакан всегда наполовину пуст и видишь только негативДумаю, если бы я написала сколько раз я таки сварила супы-борщи, сколько не спала , пока малый был крохотный, а утром как ни в чем бывало уже была на работе, то ты и тут бы придумал, чем укорить
Ну ничего, найдёшь ты свою ненаглядную. Ты контракт уже подготовил, чтоб с правами, обязанностями, форсмажорами, наказаниями, поощрениями?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки