Она уже блондинка не работает,работает ее дочка на Фонтанке 3. Могу узнать номер ее если надо?
|
Она уже блондинка не работает,работает ее дочка на Фонтанке 3. Могу узнать номер ее если надо?
Подскажите пожалуйста, кто ходит к педиатру Кальчева Ирина она на Бочарова, а то мы были у Билевич , а она пошла на повышение и теперь нам предложили замену или просится к кому-то у кого еще есть место...
Девочки, есть зимние сапожки и ботинки geox для мальчика 22 размера, продам, если иртересно жду в лс
Девочки, кто опытный путешественник, поделитесь знаниями)
Хочу на свой ДР улепетнуть с малым куда-нибудь, на пару дней - чтобы здесь столы не готовить))
Вот читаю рекламы - "лоукост, билеты за копейки". Как это работает? Пытаюсь искать - ни фига не за копейки(
Как организовать такую мини-поездку? Куда-нибудь)
Где найти билеты? Гдавный вопрос.
А потом проживание и трансфер?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Сейчас и правда лоукосты начали летать из Одессы и это проще. Билет покупаете на сайте продажи билетов типа aviasales или любой другой или на официальном сайте а/к лоукоста. Только монторьте цены предварительно они скачут в течении недели. Отель на букинге бронируйте. Трансфер если из аэропорта в отель то обычно масса вариантов добраться. В европе в каждом крупном городе курсирует спец автобусы из и в аэропорт или вообще на метро можно уехать как в Париже к примеру. Ну или такси но это самый крайний и не бюджетный вариант. Так что все просто. На месте советую взять автобус типа city tour экскурсии по городу. Можно на месте но я всегда беру заранее по интернету.
С лоукостами есть нюансы, билеты можно купить на прямую на их сайте, чем чаще заходите тем цена выше, почитайте в Гугле советы как напрямую покупать билеты у лоукостов, нужно в режиме инкогнито на компе это делать, мы не стали играть и покупали билеты на поезд, до ковида ездили в Прибалтику, в Польшу сами, ну или автобусом туры. Ещё нужно смотреть в лоукостов время прилета зачастую не удобное разбивает вам сутки напополам, т.е. в гостинице нужно оплатить целые, и по сути переночевать только, и в ночное время только такси, а в европейских городах это дороговато. Отели бронируйте на Букинг это просто, там есть карта на которой в ценах и выбираете подходящее жилье. Конечно лучше селиться ближе к Вашим интересам, например в Варшаве мы селились возле Музея интересных наук, и так чтобы в центр пешком дойти. Дерзайте, организация самостоятельной поездки, это сложно, но того стоит! Правда у меня опыт доковидный, как сейчас и какие могут быть трудности, не подскажу.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Это самая большая сложность. Купить билет, и не полететь,если вдруг что то изменится. Вон с понедельника Украина будет красная для Европы и вряд-ли туда будут пускать.
В каждом конкретном случае нужно все досконально узнавать и не факт,что за пару дней все не изменится.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Летите в Стамбул!!!
Там есть шикарный парк типа Диснейленда.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот плюсую за Стамбул, и перелет недолгий и куча вариантов рейсов каждый день чтоб улететь (и по бюджету разных). Если трудности с покупкой билета то можно и в агенство обратиться именно чтоб билеты взяли, а план маршртутов по дням составить самостоятельно почитав в инете, а в Стумбуле там вообще почти все достопримечательности рядом в центре.
Я тоже люблю уезжать на свой ДР, правда столы потом все равно делать приходится по возвращению)
Спасибо за ответы.
Пожалуй, для первого раза, обращусь в агентство)
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Здравствуйте! Мои детки очень просят джунгариков. Может, у кого то есть малыши, мы бы одного взяли. Не хочу брать с базара, хочется домашнего, ручного.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки, кто даёт детям омегу, полскажите хорошую с приятным вкусом.
Смарт омегу не может пить, хоть там и написано лимонный вкус, я её допивала вперемешку с соком.
Рыбий жир от мёллера знаю что очень хороший, но в Норвегии считается что детский рыбий жир должен быть без ароматизаторов так что тоже отпал этот вариант.
Думаю взять Нордик с айхерба но боюсь опять выкинуть деньги.
Нам врач прописал, сказала любой выбирать по бюджету гоавное дозировку соблюдать
Социальные закладки