Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, не победит.
Полным полно желающих рожать каждому любимому, на которого ёкнуло , в надежде,что это она и есть - любовь всей жизни.
Я лично знаю двоих матерей - одиночек , воспитывающих по 5! детей.
У одной пятеро и второй пятеро. От пятерых любовей, сожителей.
Каждому мужу по ребенку.
Разум не победит , потому что он мало у кого есть.
Венера в скорпионе
Самые сильные инстинкы человечества это самосохранение и размножение, так что viva la vita
Не ищите счастья — будьте его источником.
Это раньше было, что многодетные с бедных семей. Сейчас у меня все знакомые у кого трое детей достаточно обеспеченные люди с доминами хорошими.
А есть одна с садика, молодая такая и трое пацанов. Ну так дети одеты и обуты и как бы она ещё с ними занимается, хотя достаток там не особо виден. Ну строит она их классно. ))))
Ну у тебя муж хороший ,ты сидишь дома, в достатке,тепле и т.д. Я бы уже троих нарожала и ходила бы с ними в театр.) Что тебе терять то? Племянница моя в достатке с мужем одного за другим рожает, ведет блог в фейсбуке свой про материнство,катается по курортам и наслаждается жизнью. Её не парит где брать деньги и чем кормить детей.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.11.2021 в 21:05.
Ты боишься что ли? Ты думаешь я не боялась или Дельфийка не боялась? Нас всех посещали страхи,а вдруг что-то не так пойдет?
Я вообще когда меня везли на каталке в операционную пыталась встать ,говорила им ..что потом прийду сама..мне самой там было так страшно..я так хотела,чтобы меня муж или мама держали за руку.
Не совсем соглашусь. Такая тенденция среди совсем бедных есть, в основном это от малограмотности и расчет на социалку. Потом средний класс, где в большинстве семей 1-2 ребенка, 3- это уже вау многодетность какая). Но есть еще прослойка очень обеспеченных людей, где традиционно большие семьи. И 3 для них- это минимум, а не многодетность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня сын мне сказал,просто так. Грит, ты у меня самая красивая в мире и самая любимая на свете. Вот ради такого стоит пройти всё это.
Баги, ты такая милаха)))
Социальные закладки