|
В моем детстве оливье всегда было без колбасы))), и я до сих пор так и делаю)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Регулярно делал оливье и на отварном курином филе, и на копчёном. Просто вкус у оливье разный, но не скажу, что при этом это совсем другой салат. Размер кубика при нарезке оливье может тоже разные оттенки вкуса дать, как и разница между маринованными и квашеными огурцами в нём. При желании можно и сыровяленой колбаски в оливье покрошить, это тоже будет пока ещё оливье![]()
зашла в сильпо , которое в кадоре на Таирова купила там каштаны.. не ожидала что там они будут...так что на вечер у меня жаренные каштаны)))..и вообще понравился мне их ассортимент)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А я днем хотела посмотреть какую-то голливудскую классику и включила "Римские каникулы" с Одри Хепбёрн.
Неожиданно понравилось) Только финал грустный((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот веришь, не понимаю колбасу в оливье). Детская психотравма, не иначе)
Сыр заскучал в холодильнике), будет сырное печенье
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Злыдня!
А где эта "добрая женщина ", которая тут рассказывала, что зимой мороженное вкуснее, чем летом?
У меня к ней " разговор за гаражами".
Два дня уже хомячу мороженное, с чёрным шоколадом ( чёрный это важно, его можно при ПП), и жаренными орешками ещё сверху посыпаю.
И это все на фоне того, что я сладкое не сильно и люблю . И вообще не фанат мороженного.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2021 в 22:22 ----------
Не, пицца тоже не подходит. Время занимает много, ну и опять же 1 сосиска- мало.
Чёт мне не хочется завтра на работу.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 07.11.2021 в 21:24.
Социальные закладки