Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6587 из 6712 ПерваяПервая ... 5587 6087 6487 6537 6577 6585 6586 6587 6588 6589 6597 6637 6687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,721 по 131,740 из 134234
  1. Вверх #131721
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это был бы серьезный аргумент, если бы половина молодых папаш не сваливала в закат задолго до того, как малыш вообще в первый класс идет. И толку с того, что он живой и здоровый бычок, если его сдуло ветром перемен.
    Согласна. Поэтому я всегда считаю, что женщина при любом раскладе (молодой или не очень муж, средний или высокий его заработок) должна иметь собственную "подушку безопасности"-профессию и опыт за плечами, чтобы в любой момент она смогла сама вырастить детей, главное чтоб было здоровье, конечно.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #131722
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Согласна. Поэтому я всегда считаю, что женщина при любом раскладе (молодой или не очень муж, средний или высокий его заработок) должна иметь собственную "подушку безопасности"-профессию и опыт за плечами, чтобы в любой момент она смогла сама вырастить детей, главное чтоб было здоровье, конечно.
    А вот тут мы упираемся в возраст мамы. Потому что такую подушку, профессию и стабильность обычно женщина накапливает к 35, а то и позже. И уже тоже типа с дуба рухнула рожать под сорокет? Молодым не хватает денег и мозгов, не молодым- здоровья.
    По большому счету, если женщина начинает все взвешивать, подсчитывать и выбирать момент- значит не так уж сильно хочет.
    Когда по-настоящему хочется ребенка, все остальное кажется не важным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #131723
    Форумная Злюка

Это был бы серьезный аргумент, если бы половина молодых папаш не сваливала в закат задолго до того, как малыш вообще в первый класс идет. И толку с того, что он живой и здоровый бычок, если его сдуло ветром перемен.
    Разговор зашёл о папашах в 50
    Я об этом высказала своё мнение .

Не понимаю , зачем к разговору о детях в 50+ замешивать разговор о молодых людях
    Венера в скорпионе

4. Вверх #131724
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Не понимаю , зачем к разговору о детях в 50+ замешивать разговор о молодых людях
    Всё так, дорогая. К пятидесятнику уже хоть что-то должно быть..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #131725
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Всё так, дорогая. К пятидесятнику уже хоть что-то должно быть..
    хотя бы геморрой)

6. Вверх #131726
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Ты как основной аргумент приводишь, что такой папаша очень ненадежен в виду того, что скоро сыграет и оставит детку. Вот я и пишу, что надежность пап вообще вещь эфемерная, она вроде есть, но ее нет, молодые сваливают, старые умирают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #131727
    Не покидает форум Аватар для joedan
    От до чего же некоторые меркантильно рассуждают..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #131728
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ты как основной аргумент приводишь, что такой папаша очень ненадежен в виду того, что скоро сыграет и оставит детку. Вот я и пишу, что надежность пап вообще вещь эфемерная, она вроде есть, но ее нет, молодые сваливают, старые умирают.
    ну сейчас вообще быть увереным что доживешь до 50-60 не может никто.. особенно последние пару лет, так вообще очень много и женщин и мужчин не доживают до 50..
    так что жить надо сейчас, потом такой возможности не даст никто.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #131729
    Жемчужина форума
    А вот тут мы упираемся в возраст мамы. Потому что такую подушку, профессию и стабильность обычно женщина накапливает к 35, а то и позже. И уже тоже типа с дуба рухнула рожать под сорокет? Молодым не хватает денег и мозгов, не молодым- здоровья.
    По большому счету, если женщина начинает все взвешивать, подсчитывать и выбирать момент- значит не так уж сильно хочет.
    Когда по-настоящему хочется ребенка, все остальное кажется не важным.
    Я всегда за здравый смысл и подход) Смотрю иногда на семьи, которых по телеку показывают, в которых по 10 детей и ни кола ни двора, вот они, наверное, их так сильно хотели, что и собственное положение казалось абсолютно неважным на тот момент, а когда поняли, что это такое, по-разному решают вопрос. Даже не хочу вдаваться в эти подробности, но у нас в стране, к сожалению, хватает сирот при живых родителях. Поэтому я считаю, что да-нужно взвешивать и хорошо думать прежде чем, чтобы потом в итоге никто не страдал, особенно дети.

10. Вверх #131730
    Модератор

А мне кажется это как с татуировкой, если все взвесить и подумать, то не сделаешь никогда)). Родить ребенка- это решение с элементом безумия для современного человека. Я бы просто не родила ни одного, если бы позволила себе все хорошенько взвесить)).

11. Вверх #131731
    Жемчужина форума
    Та ну)) Они ж такие пупсики, как их можно не хотеть?))) Я вот скучаю за этим нежным возрастом. Теперь уже не обними его лишний раз, не поцелуй, мама, я же взрослый уже, уже двери в комнату свою закрывает, дали будэ))

12. Вверх #131732
    Модератор

Бггггг))))

13. Вверх #131733
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    а тем временем в Китае народ массово запасается продовольствием, а в Украине сало дороже мяса)

14. Вверх #131734
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а тем временем в Китае народ массово запасается продовольствием, а в Украине сало дороже мяса)
    бункер строить?

15. Вверх #131735
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Так большая война на носу, постоянные тренировки населения проводят, всех иностранцев из страны выдворяют, сегодня звонили полная мобилизация у них.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #131736
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так большая война на носу, постоянные тренировки населения проводят, всех иностранцев из страны выдворяют, сегодня звонили полная мобилизация у них.
    С кем воевать собираются?

17. Вверх #131737
    Конотопська відьма
    Та ну)) Они ж такие пупсики, как их можно не хотеть?))) Я вот скучаю за этим нежным возрастом. Теперь уже не обними его лишний раз, не поцелуй, мама, я же взрослый уже, уже двери в комнату свою закрывает, дали будэ))
    вот я таких не люблю).. рождались бы они уже трехлетками хотя бы))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

18. Вверх #131738
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    С кем воевать собираются?
    Да за острова свои, Гонконг.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #131739
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    вот я таких не люблю).. рождались бы они уже трехлетками хотя бы))
    Бггг)) Для меня самый тяжелый возраст был примерно до
    его 5 месяцев, когда он не мог меня отпустить ни на минуту от себя в моменты бодрствования) Но я себя успокаивала тем, что этот период пройдёт и он больше таким уже никогда не будет. Старалась успевать всё делать, пока он спит и сама, бывало, засыпала на прогулке на лавочке. Помню, как одна добрая бабуля сказала детка, поспи, а я погляжу за ним, не беспокойся))
    В общем, на каждом этапе есть свои прекрасные моменты, просто их надо видеть, даже, если очень устала, потом они уже не повторятся)
    Последний раз редактировалось Zamira; 07.11.2021 в 19:09.

20. Вверх #131740
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я согласна с Дельфийкой,что если взвешивать хорошо,то найдешь сотни причин отложить это дело на потом!)))
    Я до года вообще прожила как в тумане. Хотя муж мне помогал ночами. Говорит,что я иногда просто не слышала детский плач,хотя насколько я чувствительная.

Ответить в теме
Страница 6587 из 6712 ПерваяПервая ... 5587 6087 6487 6537 6577 6585 6586 6587 6588 6589 6597 6637 6687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права