Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6906 из 7817 ПерваяПервая ... 5906 6406 6806 6856 6896 6904 6905 6906 6907 6908 6916 6956 7006 7406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,101 по 138,120 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #138101
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы отрицаете что привитые тоже болеют или что?))
    Это для тех, кто считает вакцинацию нарушением его прав. Носишь значок- пожалуйста- не вакцинируйся!

3. Вверх #138102
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    вы отрицаете что привитые тоже болеют или что?))
    Если есть шанс уменьшить вероятность тяжёлого течения болезни или смерти почему не уколоться, опасность реального вируса в десятки раз реальнее надуманного вреда вакцины

4. Вверх #138103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для вакцинированного?
    не особо.. вакцинированный переболеет в лёгкой форме или бесимптомно с высокой степенью вероятности и повысит свой иммунитет
    та конечно)) мои знакомые вакцинированные уже начали болеть и не все легко. тут недавно писали за форумчанку, которая тяжело перенесла ковид вакцинировавшись весной. вы выдергиваете только факты, которые нравятся вам.

5. Вверх #138104
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    для вакцинированного?
    не особо.. вакцинированный переболеет в лёгкой форме или бесимптомно с высокой степенью вероятности и повысит свой иммунитет
    у антиваксов на слово "вероятность" отклик в мозгу содержит тупо белый шум. они просто не знают, что это такое.
    и вообще у них там установлен ограниченный набор не связанных между собой триггеров. дробные величины просто некуда записывать.

6. Вверх #138105
    User banned
    та конечно)) мои знакомые вакцинированные уже начали болеть и не все легко. тут недавно писали за форумчанку, которая тяжело перенесла ковид вакцинировавшись весной. вы выдергиваете только факты, которые нравятся вам.
    именно так, вероятность заболеть легко очень велика, в 10 раз выше чем у невакцинированных
    вы все еще сомневаетесь в этом после терабайтов графиков и статистики?

7. Вверх #138106
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у антиваксов на слово "вероятность" отклик в мозгу содержит тупо белый шум. они просто не знают, что это такое.
    и вообще у них там установлен ограниченный набор не связанных между собой триггеров. дробные величины просто некуда записывать.
    у меня внучка в певом классе теорию веротности после моего пояснения осилила с первого раза, не вундеркинд, обычный одаренный ребенок

в этой теме поясняли сотни раз
    ты обижаешь антиваксов)
    после сотого раза и ежик бы понял)))

8. Вверх #138107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто считает вакцинацию нарушением его прав. Носишь значок- пожалуйста- не вакцинируйся!

с какой радости?)) вакцинированные болеют и заражают окружающих точно так же. еще неизвестно от кого вреда будет больше. смазанная форма у вакцинированного будет не сразу диагностирована и заразить он успеет большее количество людей. я там ранее ссылку давала на смертность по возрастам, вот у кого больше смертность, те пусть и думают. а то колят одних, а умирают другие по статистике

9. Вверх #138108
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    у меня внучка в певом классе теорию веротности после моего пояснения осилила с первого раза, не вундеркинд, обычный одаренный ребенок

в этой теме поясняли сотни раз
    ты обижаешь антиваксов)
    после сотого раза и ежик бы понял)))
    ежик бы понял. антиваксы - нет.

10. Вверх #138109
    Посетитель
    Такие будут подделывать. А вот протестные , с позицией - "Я АНТИВАКС" навряд ли вакцинированные захотят.
    Ой, не зарекайтесь
    Общественное мнение сейчас такие кульбиты исполняет, что все может за несколько месяцев измениться.
    Найдут новых виноватых - привитых, мол, они свой иммунитет угробили и ходят сопли разносят, места в реанимации занимают и на наши налоги лечатся.
    А какой-нибудь очередной Ляшко будет уверять, что вакцинация была добровольной и люди сами виноваты.
    И найдутся сразу желающие подвергать привитых граждан дискриминации и травле

11. Вверх #138110
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    именно так, вероятность заболеть легко очень велика, в 10 раз выше чем у невакцинированных
    вы все еще сомневаетесь в этом после терабайтов графиков и статистики?
    Вот как раз после терабайтов "графиков" окончательно и бесповоротно убедились - "вакцина" - для добровольных бесплатных подопытных кроликов ))
    Или все же проплаченных? )

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4877050388992601&id=100000630630692
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

12. Вверх #138111
    с какой радости?)) вакцинированные болеют и заражают окружающих точно так же. еще неизвестно от кого вреда будет больше. смазанная форма у вакцинированного будет не сразу диагностирована и заразить он успеет большее количество людей. я там ранее ссылку давала на смертность по возрастам, вот у кого больше смертность, те пусть и думают. а то колят одних, а умирают другие по статистике
    Что то вакцинированные в суды не обращаются по поводу нарушения прав.

13. Вверх #138112
    User banned
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Вот как раз после терабайтов "графиков" окончательно и бесповоротно убедились - "вакцина" - для добровольных бесплатных подопытных кроликов ))
    это у вас какая то параллельная логика не из нашей Вселенной))
    но тоже имеет право на жизнь))))

14. Вверх #138113
    Так можно и правила дорожного движения приравнять что только для добровольцев. А то, что солнце на востоке всходит пока никого не смущает?

15. Вверх #138114
    Айболит форума

В тяжёлом состоянии сейчас врач Беленко гастроэнтеролог,и ее муж ,поражение легких 60 % ,прививались в сентябре пфайзером ,на три недели отменили ее приём .

16. Вверх #138115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, опровергните или подтвердите информацию о том, что тяжело болен пневмонией врач-онколг 10 гкб Биленко Александр Анатольевич (для успокоения нервов моих родителей лучше положительные новости, конечно).
    А также врач-эндоскопист высшей категории Биленко Елена Дмитриевна. Оба вакцинированы.

(Склалося враження, що тут присутні з депа охорони здоров"я...)
    как я слышала то правда. в больнице

17. Вверх #138116
    Не покидает форум

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4877050388992601&id=100000630630692
    Вот мне "нравится", когда бросают подобные ссылки.)
    Кто это , что это , где выступает,и причем здесь "проплаченные."

18. Вверх #138117
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В тяжёлом состоянии сейчас врач Беленко гастроэнтеролог,и ее муж ,поражение легких 60 % ,прививались в сентябре пфайзером ,на три недели отменили ее приём .
    У меня у жены от ковида также сильный насморк был 2 дня, прививалась Пфайзером, его хранить надо в диком холоде. У меня никаких признаков ковида после Астрозенеки, больше доверяю британцам. Жаль нет статистики по вакцинам пока.

19. Вверх #138118
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Так можно и правила дорожного движения приравнять что только для добровольцев. А то, что солнце на востоке всходит пока никого не смущает?
    Есть опровержения того, что только "добровольцы" следуют ПДД (количество и качество аварий как раз о том и говорит)???

Про солнце непришейкобыле - не сравнивай законы природы с искусственными человеческими )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

20. Вверх #138119
    Не покидает форум
    У меня у жены от ковида также сильный насморк был 2 дня, прививалась Пфайзером, его хранить надо в диком холоде. У меня никаких признаков ковида после Астрозенеки, больше доверяю британцам. Жаль нет статистики по вакцинам пока.
    уже вакцина не сработала? ну надо же как удивительно

21. Вверх #138120
    Тоже Астрозенека, вот сейчас 6 месяцев пройдет хочу ковишилдом догнаться )) кажется, это наиболее удачная формула..

Ответить в теме
Страница 6906 из 7817 ПерваяПервая ... 5906 6406 6806 6856 6896 6904 6905 6906 6907 6908 6916 6956 7006 7406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права