Да сколько угодно) И где-то в глубине сознания ты понимаешь, что я говорю правду
а сколько было? самое длительное время в жизни. (не из любопытства спрашиваю, а для чистоты эксперимента).
в глубине понимаю, но так же знаю, что ни один человек не будет себя чувствовать полноценным.
а сколько было? самое длительное время в жизни. (не из любопытства спрашиваю, а для чистоты эксперимента).
в глубине понимаю, но так же знаю, что ни один человек не будет себя чувствовать полноценным.
Слушай, а фригидные женщины, прям совсем неполноценны?) Других вариантов реализации нет?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Слушай, а фригидные женщины, прям совсем неполноценны?) Других вариантов реализации нет?)
ну вообще-то да. это же отклонение от нормы. расстройство сексуального влечения.
варианты есть всегда, но если у тебя нет ноги, то у тебя нет ноги.
а на вопрос так и не ответил)
ну вообще-то да. это же отклонение от нормы. расстройство сексуального влечения.
варианты есть всегда, но если у тебя нет ноги, то у тебя нет ноги.
а на вопрос так и не ответил)
Слушай, если я люблю секс, то это не значит, что без секса у меня нет смысла жизни) Так норм?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки