Дооо
Скромность и красота это два моих недостатка)
Бегу жарить попкорн, ждитееее!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пока ты был на работах, я тут как раз рассказывала людям, как траванулась паленым коньяком и облевала будущего мужа в самом начале отношений))). С ног до головы. Потом он три раза наблюдал, как из меня рождаются дети. Видел меня со здоровенным пузом, с опухшим синим лицом после операции на челюсти, не бритую, не мытую, с брекетами, в истерике, в гневе, в болезни и в панической атаке). Он видел фсё и не разлюбил. Лишнее кило на жопе меня не пугает вааще))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.11.2021 в 18:21.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та нормальный, живой, со своими недостатками). Тебе бы не зашел)).
мужей делите?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О Хоха, вот тебе кандидат, кстати! На деспота не тянет,кстати. Характер упрямый, твердолобый как тот черт. Фиг на него залезешь морально. Но это и хорошо с одной стороны.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.11.2021 в 22:38.
Социальные закладки