Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6889 из 7817 ПерваяПервая ... 5889 6389 6789 6839 6879 6887 6888 6889 6890 6891 6899 6939 6989 7389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,761 по 137,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137761
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Думаю, есть простой способ для тех, кого вынудили против их воли пойти на сделку с совестью, купить или колоться, - реабилитироваться.
    Выложить свой подлинный .pdf файл в свободный доступ. Пусть желающие себе распечатывают. Или самому распечатать тиражом, и раздавать всем желающим.
    Ну здравствуйте. С чего бы раздавать? Пусть продают. Хоть какую-то копейку отобьют из потраченных на поддержание коррупции на местах.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #137762
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вы можете считать, как угодно, но цифры говорят сами за себя. не думаю, что процент врачебной ошибки так уж велик.
    У нас врачебная ошибка глобальная, на уровне страны!
    Назначение антибиотиков и гормонов идет (в большинстве случаев) в первый день после постановки диагноза ковид. Без анализов, зачастую даже и без осмотра. И это не по наслышке, а по рассказам заболевших знакомых. Можете своих поспрашивать, если не верите. А если почитать рекомендации ВОЗ - этого делать категорически нельзя! (исключения - серьезные группы риска).
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #137763
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Ну здравствуйте. С чего бы раздавать? Пусть продают. Хоть какую-то копейку отобьют из потраченных на поддержание коррупции на местах.
    Ну, для на бабле повёрнутых, - да.

5. Вверх #137764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В сильно привитой Германии с сегодняшнего дня вводят обязательное ношение респираторов. Как то так....
    Вот новость) А летом они что без масок ходили?
    В помещениях было обязательным ношение масок.

6. Вверх #137765
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    У нас врачебная ошибка глобальная, на уровне страны!
    Назначение антибиотиков и гормонов идет (в большинстве случаев) в первый день после постановки диагноза ковид. Без анализов, зачастую даже и без осмотра. И это не по наслышке, а по рассказам заболевших знакомых. Можете своих поспрашивать, если не верите. А если почитать рекомендации ВОЗ - этого делать категорически нельзя! (исключения - серьезные группы риска).
    Так и есть: уже в первые дни заболевший — то ли вследствие информационной паники, то ли вследствие некомпетентности врача — сразу бежит на коте-шмоте и в аптеку за тоннами химии.
    Читаю группы в ФБ — офигеваю ...

7. Вверх #137766
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Совершенно банальное респираторной заболевание, раздутое и преувеличенное.
    А зачем тесты сдавали? Чтобы узнать о банальном ОРВИ? Чего волноваться?
    Моя коллега, во вторник похоронила сваху. 52 года. Сваха три дня почихала, потом сдала тест, 2 дня ждала ответа, на 6 день - сатурация 30. На 9 день она умерла под ИВЛ в Черноморске.
    Вам до сих пор не понятно, что это банальное ОРВИ тем и опасно, что никто не может предположить, как будет протекать болезнь? На какие сутки выздоровеешь, а на какие задохнешься?
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 06.11.2021 в 10:37.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #137767
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Так и есть: уже в первые дни заболевший — то ли вследствие информационной паники, то ли вследствие некомпетентности врача — сразу бежит на коте-шмоте и в аптеку за тоннами химии.
    Читаю группы в ФБ — офигеваю ...
    Вот поэтому моя врач не назначила ни мне ни мужу ничего! А тут смеялись! И еще иммунитет начинает вырабатываться после температуры 38,6. Нужно было перетерпеть . Я гоняла литрами потогонные чаи и таки температура упала и не поднималась. Потом уже была другая напасть 35,5. Но я лежала книжки читала . Все равно карантин.
    А соседке у нее диабет и ожирение-она сразу назначила сильные препараты Она в группе риска! Так что врач сама -кровь с молоком и лечение хорошее . Муж справился за сутки, я а двое ,потом только 14 дней отдыхали дома
    Болели в декабре прошлого года :за год ни чихнули . И слабости долгой не было . Единственное: я потеряла обоняние-вернулось через пара недель А муж вообще сутки-и бодренький
    Последний раз редактировалось tais12; 06.11.2021 в 09:58.

9. Вверх #137768
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Моя коллега, во вторник похоронила сваху. 52 года. Сваха три дня почихала, потом сдала тест, 2 дня ждала ответа, на 6 день - сатурация 30. На 9 день она умерла под ИВЛ в Черноморске.
    Вам до сих пор не понятно, что это банальное ОРВИ тем и опасно, что никто не может преположить, как будет протекать болезнь? На какие сутки выздоровеешь, а на какие задохнешься?
    Тесты сдавали,чтоб не вакцинироваться и иметь подтверждающую бумажку. Если бы не эта вся мутотень с сертификатами, не сдавали бы.
    И да, умереть можно от любого заболевания. И переходя дорогу и играя в футбол. Ну так что теперь, не жить?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #137769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вот новость) А летом они что без масок ходили?
    В помещениях было обязательным ношение масок.
    Не маски, а респираторы. Я попыталась в таком посидеть на работе. К обеду начала болеть голова.

11. Вверх #137770
    Живите, конечно, и будьте здоровы.
    Умереть можно от любого. Но сегодня за сутки почти 800 человек умерло от ковида. А не от игры в футбол.
    Немає часу на поразку.

12. Вверх #137771
    Не покидает форум
    Вам до сих пор не понятно, что это банальное ОРВИ тем и опасно, что никто не может преположить, как будет протекать болезнь? На какие сутки выздоровеешь, а на какие задохнешься?
    А сваха только чихала?
    Без температуры?
    То есть поражение лёгких без температуры?
    Без отдышки? Без слабости? Головокружение?

13. Вверх #137772
    Живите, конечно, и будьте здоровы.
    Умереть можно от любого. Но сегодня за сутки почти 800 человек умерло от ковида. А не от игры в футбол.
    Ага, в прекрасно оборудованных больницах, с кислородом. Вот все для них - а они мрут. Вот что за люди.

Если бы эти пациенты попадали в клиники тех стран, статистикой которых тут все восхищаются, они бы и не умирали в таком колличестве.
    Мрут из за низкокачественной медицины. Как отрасли. Врачи у нас есть хорошие и много, но им не дают работать

14. Вверх #137773
    User banned
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому моя врач не назначила ни мне ни мужу ничего! А тут смеялись! И еще иммунитет начинает вырабатываться после температуры 38,6. Нужно было перетерпеть . Я гоняла литрами потогонные чаи и таки температура упала и не поднималась. Потом уже была другая напасть 35,5. Но я лежала книжки читала . Все равно карантин.
    А соседке у нее диабет и ожирение-она сразу назначила сильные препараты Она в группе риска! Так что врач сама -кровь с молоком и лечение хорошее . Муж справился за сутки, я а двое ,потом только 14 дней отдыхали дома
    Болели в декабре прошлого года :за год ни чихнули . И слабости долгой не было . Единственное: я потеряла обоняние-вернулось через пара недель А муж вообще сутки-и бодренький
    Вы молодцы! Прекрасно подтвердили, что от этой заразы первое средство - здоровая психика и радость.
    Большая проблема в том, что поддержать такой настрой многие не способны, и мрут. А сми нагнетают пессимизма, провоцируют депрессию.

15. Вверх #137774
    Меломан форума
    Тесты сдавали,чтоб не вакцинироваться и иметь подтверждающую бумажку. Если бы не эта вся мутотень с сертификатами, не сдавали бы.
    И да, умереть можно от любого заболевания. И переходя дорогу и играя в футбол. Ну так что теперь, не жить?
    от обычного ОРВИ не падает вся медсистема каждый год на пике.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #137775
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ага, в прекрасно оборудованных больницах, с кислородом. Вот все для них - а они мрут. Вот что за люди.

Если бы эти пациенты попадали в клиники тех стран, статистикой которых тут все восхищаются, они бы и не умирали в таком колличестве.
    Мрут из за низкокачественной медицины. Как отрасли. Врачи у нас есть хорошие и много, но им не дают работать
    Важно, что вакцины что у нас, что у них одни и те же. Но у нас люди почему-то не хотят применять то, что применяются в развитых странах. Наверное и лечиться как они не хотят.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #137776
    От обычного не падает и от этого не упала бы. Если бы искусственно не гнали панику,не закрывали мед учреждения,не отправляли врачей и персонал за свой счёт, не добавляли бы работы с сертификатами, не саботировали с кислородом, с теплом. И перечислять ещё долго можно.
    Но не хотите открывать глаза, слушаете что вливают. Ну что ж. Бойтесь дальше.

18. Вверх #137777
    Не покидает форум
    Медсистема начала падать несколько лет назад, вторичка (больницы) с апреля прошлого года, когда начали ее реформировать.

19. Вверх #137778
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    От обычного не падает и от этого не упала бы. Если бы искусственно не гнали панику,не закрывали мед учреждения,не отправляли врачей и персонал за свой счёт, не добавляли бы работы с сертификатами, не саботировали с кислородом, с теплом. И перечислять ещё долго можно.
    Вы путаете причину со следствием. Паника и нехватка мест потому что ковид, а не ковид потому что паника и нехватка мест.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #137779
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Медсистема начала падать несколько лет назад, вторичка (больницы) с апреля прошлого года, когда начали ее реформировать.
    в других странах тоже? ради больных гриппом разворачивали сотнями полевые госпитали?
    Hakuna Matata!

21. Вверх #137780
    User banned
    в других странах тоже? ради больных гриппом разворачивали сотнями полевые госпитали?
    Ни в одной стране ни одного госпиталя не развёрнуто от дилетантов из фейсбука.

Ответить в теме
Страница 6889 из 7817 ПерваяПервая ... 5889 6389 6789 6839 6879 6887 6888 6889 6890 6891 6899 6939 6989 7389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права