| ||
Тема: Италия!
Только что прочитала что Италия закрыта для турпоездок. Переубедите меня, плиииз
Don`t worry! Be happy!
Останнє оновлення 26.10.2021
А тут обновление за 2 ноября https://www.apltravel.ua/kakie-strany-otkryty-dlya-ukrainy-2021-covid-19.html
Don`t worry! Be happy!
у итальянцев вроде никаких обновлений не планируется до 15 декабря
то есть какой то левый сайт с левыми обновлениями для вас более информативней чем официальный сайт https://infocovid.viaggiaresicuri.it/ со всей актуальной информацией ?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Ну тест все равно лучше делать в любом случае перед вылетом . Зима , погода , задержки . Я вот делаю в день вылета всегда. Страховку в любом случае делают за сутки минимум , и с даты начинает она действие когда ваш вылет … тут в любом случае заранее. У меня годовая по Европе и странах шенгенской зоны. А насчёт изменений - они очень резкие обычно . Сегодня вечером сделали - завтра вступили в силу.
С Италией все сложнее. После исключения из списка "зеленых" стран в Италию пустят только тех украинцев, которые едут по "существенным причинам" (это ВНЖ, работа, учеба, лечение). Путешествие с целью туризма не допускается - даже для привитых.
Путешественники должны пройти самостоятельный карантин в течение 10 дней по прибытии в свое собственное жилье или жилье, а в конце этого периода будет проведен тест на COVID-19.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
для тех кому необходим интернет. купила 4гб лайкамобайл - название оправдало качество - херня собачья (да простят меня модераторы, не воспринимайте как грубость), если сравнить - это как находить в сети вай фай соседа незапароленный и пытаться его пользовать, качество такое же - вдруг моментами работает, эти моменты очень редкие и неожиданные, притом, что у меня в основном мессенджеры. Было очень много нервов, по итогоу купила водафон 1гб для путешественников - все ок, проблем не было.
И про пцр/антиген для вакцинированных в Италию - надо и пцр/антиген, и сертификат вакцинации - при вьезде у меня спрашивали оба документа, и, кстати говоря, такой же вопрос есть в пдф-форме - надо выбрать только один из вариантов, а он как раз - полный курс нужной вакциной и тест пцр/антиген
Социальные закладки