А я ни один кризис не пропустила, все мои)))
|
А я ни один кризис не пропустила, все мои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня от хандры сейчас спасает работа. Наконец то нашла работу, которая нравится. Я уже думала, что все, никуда не возьмут с моей трудовой)))
Когда нападают первые кризисы до 40 , у меня просто не было времени на них. Мы работали в режиме 24/7, плюс дети, дом, школы-садики-песни-танцы, у дочки театральная студия, школа моделей, еще какие-то заморочки (не помню уже ), подрос малый , а разница у них 10 лет, все сначала, только в пацанячем варианте.
А теперь, когда дети выросли, реально некогда кризисоватьУ меня впервые появилось время "онли для себя" и я им пользуюсь на всю катушку. Я реально в своей лучшей спортивной форме, чем когда-либо. Я делаю то, что нравится мне и абсолютно пофиг, кто и что об этом думает, например о татуировках. Я легко собираю рюкзак и мы улетаем, фактически перед отлетом поставив детей перед фактом, что они отвечают за животных. И мне не нужно 100500 чемоданов с нарядами, сейчас важен не антураж, а положительные эмоции. Тогда кризисам просто нет места в голове)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой, я вообще молчу))) кризисы? На это нет времени! С учётом того, что разница между детьми, 10 и 14 лет, каждый раз в молодость погружаюсь)) самому младшему 9 лет, мне рано быть старушкой)) ещё лет 5-7 не могу быть абсолютно свободной, но меня это не напрягает, стараюсь ни в чем себе не отказывать!
Красиво жить не запретишь!
У меня тоже никаких кризисов не было )))) я как-то критично возраст воспринимаю. Но тянет вечно на какие-то приключения ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
В жизни всегда должно быть место празднику . Сегодня - День пижам ! И неважно, есть у вас пижама или нет, празднику это не помешает![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А мне кажется, Хелене сегодня нужно селёдка, картоха в мундирах и запотевшие 100г водовки. И депрессняк, как рукой снимет))
это не депрессняк , так просто немного реальности и холодного душа .И депрессняк, как рукой снимет))
я вот тоже в офисе на молодняк смотрю и радуюсь что многое у меня уже позади ))))
а иногда сижу и думаю как бы моя жизнь сложилась и где бы я была если не была б "серым кардиналом" по характеру а лезла на первые роли .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не помню на счёт кризисов по работе. Был кризис выжить, выучить ребенка.
Не могу сказать что ощущаю возраст.
Но после стиха от дочери ( не лично ее стих) на свадьбе, что-то щелкнуло. Поняла, что часики тикают.
Дорогая, любимая Мама!
Я сегодня, стою пред тобой,
В платье том, как однажды мечтала,
Ты, родив меня, летней порой…
Косы нежно, мои заплетала,
Ты всегда, была рядом со мной,
Я сегодня ,стою перед залом,
Стала тоже, любимой женой!
Буду помнить всегда твои речи,
Как гуляли, за руку держась,
Теплоту, твоих мягких ладоней,
Голос нежный и ласковый взгляд!
Знай, я помню, как ты говорила,
Как учила готовить, стирать,
В жизни этой, я все применила,
И совью свой семейный очаг…
Дорогая, любимая Мама!
Ты сегодня ,запомни меня,
Я сегодня стою перед залом,
И слова тебе эти даря...
Обещаю, всегда буду рядом,
Все невзгоды, всегда разделю,
Но отныне, нам это не страшно,
Ведь я с мужем, пред вами стою!
Он мой тыл, мой защитник, опора,
Ты не плачь, никогда, я прошу,
Мы сегодня ,стоим перед залом,
И за руку его, я держу!
Мы сегодня- единое целое,
Мы сегодня- надежда твоя,
Мы обнимем тебя и конечно,
Обещаем, жить дружно, любя!
Ведь не зря, ты той жаркой порою,
Дочь на свет, для себя родила!
Ты запомни, любимая мама!
Я ведь тоже ,ей стану, потом,
Буду помнить , всегда буду рядом,
А мой муж, будет лучшим отцом!
Дорогая, любимая Мама!
Ты позволь, я к тебе подойду,
Обниму, поцелую, заплачу,
Как же сильно тебя я ЛЮБЛЮ!
Сейчас у меня тараканы, что не успеваю жить. Много планов и боюсь все не успеть.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Короче, все ваши кризисы ко мне прилипли, я отработала за всех))).
Ноябрь и февраль- два тяжелых месяца для меня. Но я уже к этому готова, вооружена и очень опасна))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки