Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6506 из 8694 ПерваяПервая ... 5506 6006 6406 6456 6496 6504 6505 6506 6507 6508 6516 6556 6606 7006 7506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,101 по 130,120 из 173869
  1. Вверх #130101
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    У нас погода просто отвратительная...3 день идут дожди..ветер и температура +6-9С ...не могу себя заставить куда то выйти... хачу туда где температура круглый год +25С и влажность не более 70%
    В очередь)))
    И не выходи. Сбегай в МиД, Мужчина на кухне... Там бомбезный Напальен)))

2. Вверх #130102
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    У нас погода просто отвратительная...3 день идут дожди..ветер и температура +6-9С ...не могу себя заставить куда то выйти... хачу туда где температура круглый год +25С и влажность не более 70%
    Ну и нафиг ты ехал в Польшу?! На Канары надо было, электрики везде нужны
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #130103
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Всем доброго пятничного, туманного утра)
    Высушила голову и понимаю, что до одного места вся эта "фенная" суета, выйду на улицу и сразу произойдет смена имиджа

На днях купила фунчозу, никогда ее раньше не готовила и вот решила попробовать. Читаю на упаковке: что замочить на 5-7 минут в горячей воде, потом вынуть и промыть холодной водой.
    Так ее есть потом холодную или как? Сначала она поваляется в горячей воде 7 минут (уже остынет за это время), потом еще промыть холодной водой, так она вообще ледяная будет, как правильно, кто знает?
    Я никогда не промываю, сразу из кипя ка кидаю её в соус

4. Вверх #130104
    Рофлік невмирущій

Кид, если ты с утра икал, то это я виноватая)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #130105
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Всем доброе утро!
    На завтрак перепелиные яйца, кофе и тортик ) Дети спят, а я уже приготовилась к работе )
    Вчера обрадовала мужа, что нам нужна стиральная машина с сушкой ) но отвлек старший ребенок, который подарил нам каждому какие-то заумные смарт часы )))) будет теперь чем заниматься. Чувствую себя уже таким родителем предпенсионного возраста, которым дети дарят гаджеты, а те не знают, как ими пользоваться ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #130106
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро
    Верните солнце!
    У меня все
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #130107
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я никогда не промываю, сразу из кипя ка кидаю её в соус
    А подскажите рецепт соуса.

Всем доброе утро.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Верните солнце!
    У меня все
    Тю, ты как не местная. Теперь до апреля можно забыть.
    Вообще ноябрь ненавижу. Прям всем сердцем ненавижу. Декабрь проходит хоть в ожидании праздников, на работе настроение уже у всех тоже не рабочее, а побухать ( я про декабрь). А ноябрь- капец.

8. Вверх #130108
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    А вот, почему вы думали, у нас сейчас такая погода странная? Это Скорпионы дни рождения празднуют. )))

9. Вверх #130109
    Модератор

Высушила голову и понимаю, что до одного места вся эта "фенная" суета, выйду на улицу и сразу произойдет смена имиджа

На днях купила фунчозу, никогда ее раньше не готовила и вот решила попробовать. Читаю на упаковке: что замочить на 5-7 минут в горячей воде, потом вынуть и промыть холодной водой.
    Так ее есть потом холодную или как? Сначала она поваляется в горячей воде 7 минут (уже остынет за это время), потом еще промыть холодной водой, так она вообще ледяная будет, как правильно, кто знает?
    Это не готовое блюдо, а как-бы подготовленное). Ты потом эту лапшу по идее должна закинуть в разогретый вок, в котором уже будут обжаренные овощи/мясо/морепродукты, минуту прогреть помешивая и влить соус (в идеале смесь соевого+хой син+ немного меда с имбирем, тогда прям китайский вкус получится, но можно и просто соевый). Еще минуту на перемешивание в соусе и сразу на тарелки и есть. Стоять в сковородке ей нельзя, она слипается и становится невкусной. Рисовую лапшу надо готовить прямо перед подачей.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 09:56 ----------

Но, кстати, холодные блюда с фунчозой тоже есть, я их правда сама не готовила, но в рестиках иногда беру. Типа салата получается, там тонко порезанные овощи обычно, оугрчики всякие, и соус не соевый, а что-то типа легкого уксусного.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.11.2021 в 08:56.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #130110
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Чувствую себя уже таким родителем предпенсионного возраста, которым дети дарят гаджеты, а те не знают, как ими пользоваться ))))
    Вчера общалась с одним парнем, который работает у нас в компании, он спросил, можно ли мне задать вопрос не по работе, я ответила, что да, конечно. Короче, выяснилось, что это одноклассник моего сына и я немного была удивлена)
    И поняла, что уже давно не такая молодая, как сама себе кажусь и что рядом со мной работают, условно говоря, "мои дети"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #130111
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    вот так живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!

12. Вверх #130112
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вот так живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!
    Та да)
    и детям уже давно не шЫшнадцать, и родители глубоко пожилые и как-то все это грустно немного

13. Вверх #130113
    Модератор

Написала рисовую, а потом задумалась, а из рисового она крохмала или нет. Оказалось нет). Из бобовых каких-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #130114
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вчера общалась с одним парнем, который работает у нас в компании, он спросил, можно ли мне задать вопрос не по работе, я ответила, что да, конечно. Короче, выяснилось, что это одноклассник моего сына и я немного была удивлена)
    И поняла, что уже давно не такая молодая, как сама себе кажусь и что рядом со мной работают, условно говоря, "мои дети"
    Блин, мне всегда так грустно от этого. Дочка уже в 8 классе. Капец. Аж рыдать хочется. Они растут, мы стареем.

15. Вверх #130115
    Модератор

Та да)
    и детям уже давно не шЫшнадцать, и родители глубоко пожилые и как-то все это грустно немного
    Я только кризис сорокета пережила, не тревожь мне душу скрипка))

16. Вверх #130116
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Написала рисовую, а потом задумалась, а из рисового она крохмала или нет. Оказалось нет). Из бобовых каких-то.

так и я думала, что она рисовая))

а она из гороха что ли?

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 10:36 ----------

Не буду)
    Это я так.... под впечатлением от вчерашней беседы))

17. Вверх #130117
    Рофлік невмирущій

Ой, не знаю, не было у меня никаких кризисов
    Правда из рассказов подружек знаю, что после ДР 40 некоторые прям в депрессию впадают, что, мол, все, "конец фильма", "здравствуй старость" и все такое.

18. Вверх #130118
    Скорая помощь форума

Привет! Холодную ее есть не нужно). Я готовлю мясо с овощами в сковородке гриль, потом добавляю в конце фунчозу и прогреваю всё вместе пару минут.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А подскажите рецепт соуса.
    Я обжариваю мясо (обычно кур.филе, иногда телятина), добавляю овощи - лук, морковку, чеснок, сладкий перец, грибы, чуть рисового уксуса, соевый соус, можно посыпать кунжутом, можно добавить свежий огурец, тонко нарезанный.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 10:50 ----------

Интересно, что же это за вопрос был)).

19. Вверх #130119
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, не было у меня никаких кризисов
    Правда из рассказов подружек знаю, что после ДР 40 некоторые прям в депрессию впадают, что, мол, все, "конец фильма", "здравствуй старость" и все такое.
    У меня тоже не было никаких кризисов, вечно гиги-гага, хиханьки-хаханьки, дым коромыслом, ну блин....а тут реально "бац" и "здрасти")) зачем??!

У мужа вот было что-то типа "кризиса среднего возраста" лет в 35, но его спасло новое направление в работе, которое начал с нуля, уехав из Одессы

20. Вверх #130120
    Рофлік невмирущій

У меня тоже не было никаких кризисов, вечно гиги-гага, хиханьки-хаханьки, дым коромыслом, ну блин....а тут реально "бац" и "здрасти")) зачем??!

У мужа вот было что-то типа "кризиса среднего возраста" лет в 35, но его спасло новое направление в работе, которое начал с нуля, уехав из Одессы
    Тада))) Так значительно проще воспринимать происходящее

Ответить в теме
Страница 6506 из 8694 ПерваяПервая ... 5506 6006 6406 6456 6496 6504 6505 6506 6507 6508 6516 6556 6606 7006 7506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права