|
Кид, если ты с утра икал, то это я виноватая)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем доброе утро!
На завтрак перепелиные яйца, кофе и тортик ) Дети спят, а я уже приготовилась к работе )
Вчера обрадовала мужа, что нам нужна стиральная машина с сушкой ) но отвлек старший ребенок, который подарил нам каждому какие-то заумные смарт часы )))) будет теперь чем заниматься. Чувствую себя уже таким родителем предпенсионного возраста, которым дети дарят гаджеты, а те не знают, как ими пользоваться ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Доброе утро
Верните солнце!
У меня все
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А подскажите рецепт соуса.
Всем доброе утро.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 09:40 ----------
Тю, ты как не местная. Теперь до апреля можно забыть.
Вообще ноябрь ненавижу. Прям всем сердцем ненавижу. Декабрь проходит хоть в ожидании праздников, на работе настроение уже у всех тоже не рабочее, а побухать ( я про декабрь). А ноябрь- капец.
А вот, почему вы думали, у нас сейчас такая погода странная? Это Скорпионы дни рождения празднуют. )))
Это не готовое блюдо, а как-бы подготовленное). Ты потом эту лапшу по идее должна закинуть в разогретый вок, в котором уже будут обжаренные овощи/мясо/морепродукты, минуту прогреть помешивая и влить соус (в идеале смесь соевого+хой син+ немного меда с имбирем, тогда прям китайский вкус получится, но можно и просто соевый). Еще минуту на перемешивание в соусе и сразу на тарелки и есть. Стоять в сковородке ей нельзя, она слипается и становится невкусной. Рисовую лапшу надо готовить прямо перед подачей.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 09:56 ----------
Но, кстати, холодные блюда с фунчозой тоже есть, я их правда сама не готовила, но в рестиках иногда беру. Типа салата получается, там тонко порезанные овощи обычно, оугрчики всякие, и соус не соевый, а что-то типа легкого уксусного.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.11.2021 в 08:56.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера общалась с одним парнем, который работает у нас в компании, он спросил, можно ли мне задать вопрос не по работе, я ответила, что да, конечно. Короче, выяснилось, что это одноклассник моего сына и я немного была удивлена)
И поняла, что уже давно не такая молодая, как сама себе кажусь и что рядом со мной работают, условно говоря, "мои дети"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот так живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!
Написала рисовую, а потом задумалась, а из рисового она крохмала или нет. Оказалось нет). Из бобовых каких-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет! Холодную ее есть не нужно). Я готовлю мясо с овощами в сковородке гриль, потом добавляю в конце фунчозу и прогреваю всё вместе пару минут.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 10:48 ----------
Я обжариваю мясо (обычно кур.филе, иногда телятина), добавляю овощи - лук, морковку, чеснок, сладкий перец, грибы, чуть рисового уксуса, соевый соус, можно посыпать кунжутом, можно добавить свежий огурец, тонко нарезанный.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2021 в 10:50 ----------
Интересно, что же это за вопрос был)).
У меня тоже не было никаких кризисов, вечно гиги-гага, хиханьки-хаханьки, дым коромыслом, ну блин....а тут реально "бац" и "здрасти")) зачем??!
У мужа вот было что-то типа "кризиса среднего возраста" лет в 35, но его спасло новое направление в работе, которое начал с нуля, уехав из Одессы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки