Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6851 из 7817 ПерваяПервая ... 5851 6351 6751 6801 6841 6849 6850 6851 6852 6853 6861 6901 6951 7351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,001 по 137,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137001
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А у нас это будут учитывать ,что модерна вызывает миокардиты у молодых мужчин ,или как сейчас колят все всем подряд ,не смотря ни на возраст ,ни на противопоказания ,а люди и не думают про это ,потому что им срочно нужен сертификат ,чтобы не было прогулов на работе .
    у вас есть право выбора вакцины - это раз, большинство стран мира продолжают использовать Модерна для всех возрастов, потому что связь введения Модерна и наличие миокардита после - это т.н. редкие реакции. Те же финны не стали ограничивать использование Модерна по возрастам. это два.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #137002
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у вас есть право выборавакцины - это раз, большинство стран мира продолжают использовать Модерна для всех возрастов, потому что связь введения Модерна и наличие миокардита после - это т.н. редкие реакции. Те же финны не стали ограничивать использование Модерна по возрастам.
    Кто знает ,из толпы стоящих в очеред на вакцинацию ,побочные действия . Кто им это объясняет ?Все молодые стоят за сертификатами .Возрастные в основном колят Короновак . Ну лучше все таки ограничить себя от побочных действий .

4. Вверх #137003
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Кто знает ,из толпы стоящих в очеред на вакцинацию ,побочные действия . Кто им это объясняет ?Все молодые стоят за сертификатами .Возрастные в основном колят Короновак . Ну лучше все таки ограничить себя от побочных действий .
    Почему ты за всех расписываешься? Кто сказал, что все? Все стоят в очереди за таблетками в аптеке, многие даже знают какие от них могут быть побочки и что?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #137004
    Посетитель
    И как это можно назвать ? Первое лицо страны кричит ,чтобы все вакцинировались ,и определяет строгие ограничения в стране и сам не вакцинированный !!!

Степанов Максим

У нас есть премьер-министр Денис Шмыгаль. Вы видели, чтобы он вакцинировался? Он должен хотя бы об этом сказать. Не вы, не я,никто ....Я не видел, чтобы он вакцинировался. И не слышал.

Я был первым чиновником, который уехал и вакцинировался. Несмотря на то, что у меня прошло 4 месяца после того, как я переболел ковидом. Эта должность обязывает это сделать. Это нормально. Если ты работаешь премьер-министром и для тебя действительно очень важна вакцинация граждан Украины – тем более, если ты вводишь такие ограничения в стране, – то точно нужно провести публичную вакцинацию. Это сделал президент, кстати. Я 1 марта, президент – 2 марта поехали и вакцинировались. Это верно. Ты подаешь пример того, что приехал и вакцинировался",
    А Вы уверены, что он вколол ванцину, а не витаминки?

6. Вверх #137005
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    вакцины, как раз, адаптированы не под один штамм
    Нет, они были созданы до появления новых штаммов и с тех пор не модернизировались.
    Если я не права - киньте в меня ссылкой ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #137006
    И такие случаи сплошь и рядом ,знакомый хотел в Киеве попасть в Пузату хату ,с одной прививкой не пускают ,друг вышел ,дал свой сертификат ,прошёл по нему спокойно ,показал охраннику и так делали многие . Вот все делается для галочки . И какое право имеет Охрана проверят сертификаты ,мнение юриста ,только нацполиция ,может проверят твои персональные данные .

8. Вверх #137007
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Почему ты за всех расписываешься? Кто сказал, что все? Все стоят в очереди за таблетками в аптеке, многие даже знают какие от них могут быть побочки и что?
    А ты откуда знаешь ? Основная масса молодежи стоит за сертификата для работе или для путешествий .

9. Вверх #137008
    Частый гость
    из толпы стоящих в очеред на вакцинацию .
    Подходит время к второму уколу - интересно эти столпотворения пойдут на спад ? Когда уже основная масса уколется ?

10. Вверх #137009
    И такие случаи сплошь и рядом ,знакомый хотел в Киеве попасть в Пузату хату ,с одной прививкой не пускают ,друг вышел ,дал свой сертификат ,прошёл по нему спокойно ,показал охраннику и так делали многие . Вот все делается для галочки . И какое право имеет Охрана проверят сертификаты ,мнение юриста ,только нацполиция ,может проверят твои персональные данные .
    Охрана может не пустить, заведение частное, хочу пускаю, хочу нет, поэтому у тебя два варианта или показать сертификат и зайти в кафе или покушать в шаурмичной от Ашота под дождём на улице
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 04.11.2021 в 08:36.

11. Вверх #137010
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Охрана может не пустить, заведение частное, хочу пускаю, хочу нет, поэтому у тебя два варианта или показать сертификат или зайти в кафе или покушать в шаурмичной от Ашота под дождём на улице
    Я при чем здесь ,у меня все нормально . Захожу куда надо . Можешь сам кушать в шаурмичных ,если есть такой опыт .

12. Вверх #137011
    А ты откуда знаешь ? Основная масса молодежи стоит за сертификата для работе или для путешествий .
    Я не знаю, поэтому не утверждаю безапеляционно как ты, кто то из-за сертификата, кто-то посчитал нужным себя таким образом защитить, приходилось сталкиваться и с теми и с другими

13. Вверх #137012
    у вас есть право выбора вакцины - это раз, большинство стран мира продолжают использовать Модерна для всех возрастов, потому что связь введения Модерна и наличие миокардита после - это т.н. редкие реакции. Те же финны не стали ограничивать использование Модерна по возрастам. это два.
    а тут пишут другое: https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/10/7/7128725/
    "Финляндия приостановила вакцинацию молодых мужчин вакциной Moderna"

Интересно, если модерна и файзер сделаны по одинаковому принципу, почему именно модерна вызывает воспаение сердца? Хотя, Израиль вроде тоже жаловался на этот побочный эффект от файзера.
    Еще интересно, почему происходит воспаление? Что его вызывает? Спайковый белок? Или просто организм слаб и миокардит вызвала бы у него любая ОРВИ? Тогда никак не вяжется именно с молодыми мужчинами )))

14. Вверх #137013
    Я при чем здесь ,у меня все нормально . Захожу куда надо . Можешь сам кушать в шаурмичных ,если есть такой опыт .
    А чего ты нервничаешь? Ты спросила какое право охрана имеет проверять сертификаты, я тебе выдал расклад, в шаурмичных я не ем, препочитаю делать это дома или в проверенных заведениях

15. Вверх #137014
    Глава НацполицииКлименко заявил, что есть широкий список структур, которые могут проверить наличие у человека COVID-сертификата.

работники полиции;
    санитарные врачи;
    работники Госпотребслужбы;
    проводники на железнодорожном транспорте;

16. Вверх #137015
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Подходит время к второму уколу - интересно эти столпотворения пойдут на спад ? Когда уже основная масса уколется ?
    Мне недавно говорили, что в Медее на Абрикосовой можно сделать прививку спокойно и без особых очередей. Бесплатно и без регистрации именно в этой клинике.

17. Вверх #137016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мне недавно говорили, что в Медее на Абрикосовой можно сделать прививку спокойно и без особых очередей. Бесплатно и без регистрации именно в этой клинике.
    Вот спасибо за ценную инфу , хотя всё равно для себя нужно ещё сдать на антитела . Время ещё есть недели 2-3 .

18. Вверх #137017
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    COVID-сертификат в "Дие" стал доступен для обладателей обычных паспортов: пошаговая инструкция
    https://www.unian.net/society/covid-...-11597374.html
    спасибо, попробовал, но сертификат не подтянулся, пойду запишу к семейному ))) и как НСЗ подсказал, сделаем заявку на сайте Дии, посмотрим, что раньше получится.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    вон электромобили распространяются, уже меньше загрязнений....
    в Украине не урегулирован вопрос утилизации аккумуляторов электромобилей - нет производства по переработке аккумуляторов и нет условий для утилизации гражданами (что они обязаны вернуть/доставить аккумулятор в страну приобретения авто или в страну, имеющую возможность переработки). Поэтому наши люди (от 50 до 80%) по выходе из срока эксплуатации будут просто выбрасывать их на свалку и катастрофически загрязнять природу… У нас нет посто одного мусороперерабатываюшего завода, у нас большинство людей не убирают за своими питомцами, поэтому радоваться пока что рано ((.

Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    к тому штамму, которым болел - усиливаются. антитела видят врага и мобилизируются. к новому вряд ли..
    естественные антитела справляются и с новыми штаммами, потому что вырабатываются не только к С-белку, но и к остальным частям вируса - оболочке, мембране и внутренностям. Вакцинные антитела реагируют на внешний облик С-белка, но если С-белок мутирует, то антитела не сразу узнают врага, какое-то количество вирусов проникает внутрь клеток и человек заболевает в легкой форме, дальше уже процесс идёт естественным путём - образуются антитела ко всем частям вируса.

не отказались вообще, а перестали ее вводить людям моложе 30 лет.
    у нас в стране нет инструкции на украинском языке, даже врачи не могут ее прочесть, не говоря уже об обновлённых данных, появившихся в результате массового применения.
    Скажите, вы считаете нормальным, что пока до нас дойдёт официальное утверждение медпрепарата, часть людей, испытает на себе его побочные действия? Или, всё-таки, необходимо действовать по Закону?
    Я думаю, что нынешняя ситуация как раз обусловленна десятилетними несоблюдениям законодательства именно представителями власти - двойные стандарты, одним можно все, другим - только молча подчиняться и терпеть.
    Это не вопрос или претензия лично к вам, конечно, а так, больше наблюдение причин и следствий…
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.11.2021 в 08:55.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #137018
    Философ форума

Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Так и нету. Из личных полностью привитых знакомых, включая дочку в Израиле, половина - заразилась. Да и какая Вам разница, какие мотивы у тех, кто Вам сознательно лжёт? Похоже, любая информация, и за-, и против вакцинации, просто не подлежит ознакомлению.
    Надо решать по обстоятельствам. Если невозможно игнорировать, - принимаем меры. Или колемся, или делаем "документ"... Не тратить же, в самом деле, время жизни на крестные ходы на Думской.
    Очень даже есть разница. Если что-то навязывают используя ложь, это как-то не в традициях нашего здравоохранения, это совсем другая стилистика, вполне узнаваемая, кстати.) И это надо понимать.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #137019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А вот интересно, может кто-то знает?
    Если переболевший ранее находится в длительном контакте с заболевшими, его иммунитет при этом усиливается (может даже "шлифуется" к новому штамму?) или ослабевает?

Для интереса я завтра пойду сдам опять антитела к спайковому белку, посмотрю картину. Хоть это и не так важно. Но просто интересно )
    Академик Зверев рассказывал свой опыт. У него после болезни прошёл год и уровень антител ушёл почти в 0. Но потом он ухаживал за больным в семье, и померял после этого контакта: антитела выросли до прежнего уровня или выше, при этом он не болел второй раз.
    Интересно как будет у Вас. Поделитесь.

21. Вверх #137020
    Философ форума

А можно поточнее? Нацполиция имеет право без оснований подойти к любому и проверить персональные данные? Было такое одно время, но потом вроде бы опять появилось условие, что нужны основания. Если можно статью закона, подтверждающую их полномочия требовать у любого гражданина для проверки персональные данные. И что будет если не предъявит?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 6851 из 7817 ПерваяПервая ... 5851 6351 6751 6801 6841 6849 6850 6851 6852 6853 6861 6901 6951 7351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права