Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6846 из 7817 ПерваяПервая ... 5846 6346 6746 6796 6836 6844 6845 6846 6847 6848 6856 6896 6946 7346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,901 по 136,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136901
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Артем Дмитрук, который представляет в Верховной Раде избирательный округ №133 в Киевском районе Одессы, решил влиться в ряды движения антивакцинаторов и даже возглавить его.
    это который "гантеля"?

ну а шо, достойное пополнение

какие ряды, такое же и "вливание".
    пускай возглавляет.

3. Вверх #136902
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    И как это можно назвать ? Первое лицо страны кричит ,чтобы все вакцинировались ,и определяет строгие ограничения в стране и сам не вакцинированный !!!

Степанов Максим

У нас есть премьер-министр Денис Шмыгаль. Вы видели, чтобы он вакцинировался? Он должен хотя бы об этом сказать. Не вы, не я,никто ....Я не видел, чтобы он вакцинировался. И не слышал.

Я был первым чиновником, который уехал и вакцинировался. Несмотря на то, что у меня прошло 4 месяца после того, как я переболел ковидом. Эта должность обязывает это сделать. Это нормально. Если ты работаешь премьер-министром и для тебя действительно очень важна вакцинация граждан Украины – тем более, если ты вводишь такие ограничения в стране, – то точно нужно провести публичную вакцинацию. Это сделал президент, кстати. Я 1 марта, президент – 2 марта поехали и вакцинировались. Это верно. Ты подаешь пример того, что приехал и вакцинировался",

4. Вверх #136903
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Интересная мысль - если уже уколот китайским счастьем, то второй укол только таким же- никуда не спрыгнешь .
    И для пациентов 80+ кроме Короновака ничего не советует семейник , вот такая фигня .
    Отож бо й воно)) Маме всего лишь 67 лет, но тоже семейный советует Короновак

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну это естественно. Выкцина самая щадящая, но и самая слабая по зашите при этом.
    Видимо,так и есть. А я -то думала, что вколоть вакцину производства страны, в которой произвели вирус - логичнее всего , но нет.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #136904
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Дія меня доведет до инфаркта
    При попытке получить сертификат " ваша запись продублирована бла бла бла. Звернитесь по горячей линии"
    Дозвониться нереально
    Семейный доктор проверила, запись одна
    На письма не отвечают.
    А я по началу так обрадовалась, что с 18 раза это тупая программа меня признала и дала электронную подпись
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #136905
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Win7 Посмотреть сообщение
    лекарства это одно а вакцина ето сооовсем другое...Лекарство кому-то подошло кому-то неподходит его всегда можно сменить.Вакцину если укололся то все . это уже с "концами".Претензии что неподошла вакцина врядли ее будут менять
    С концами? Это что чип вводят? )) Я просто не в курсе, думал что вколол и все, можно не колоть больше, если не подошло )
    И вопрос про испытания, надо ли проводить испытания на людях, перед продажей лекарств или достаточно на животных? ))
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #136906
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Win7 Посмотреть сообщение
    лекарства это одно а вакцина ето сооовсем другое...Лекарство кому-то подошло кому-то неподходит его всегда можно сменить.Вакцину если укололся то все . это уже с "концами".Претензии что неподошла вакцина врядли ее будут менять
    Що значить не підійшла? Гостра алергічна реакціє є головним протипоказом і наступну таки будуть міняти.
    Ну і можна подумати людина по кілька разів на тиждень робить щеплення, щоб вирішувати підходить/не підходить.
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #136907
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    При попытке получить сертификат " ваша запись продублирована бла бла бла. Звернитесь по горячей линии"
    Дозвониться нереально
    На письма не отвечают.
    А я по началу так обрадовалась, что с 18 раза это тупая программа меня признала и дала электронную подпись
    Попробуйте ещё зайти на портале, но вообще да, я о такой ошибке уже слыхал, решали через саппорт.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #136908
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё зайти на портале, но вообще да, я о такой ошибке уже слыхал, решали через саппорт.
    Я перепробовала все советы - результата ноль
    Саппорт полный игнор!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #136909
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ненене.
    антиваксерство ближе всё же к религии. там вопрос веры.
    недаром же основные догматы (типа "вакцина уничтожает иммунитет" или "всё это - заговор фармацевтических компаний") - уже давно устоявшиеся. доковидные.
    Вот соглашусь.
    Они даже в дискуссии аппелируют к таким понятиям. Просто в голове не укладывается, что картина мира у человека может быть другая, не магическая.
    Мне сегодня написали типа троллинг:
    "Учёные доказали, что вы поверите во все, что угодно, если вам скажут, что учёные это доказали")))
    И что у меня, наверное, не аналитический склад ума, раз мне недоступно понять, что людей слишком много, поэтому хотят их массово уничтожить, и пандемия и вакцинация для этого "самый лёгкий, быстрый и гуманный способ"))))) Старые добрые войны и ограничение рождаемости не подходят, не, только хардкор, сложные многоходовки, которые очень секретные, но они вот разгадали. А я просто "не хочу в это верить".
    Ну как объяснить людям, что наука - не вопрос веры? Что это разные парафии вообще?
    Что "поверю", то есть возьму на вооружение, только в зависимости от доказательств, смотря какие они будут? И поменять точку зрения могу, когда (если) появятся новые данные?
    Нет. Приведешь какой-то аргумент, а в ответ "Вы в это верите, а я не верю".
    И все, конец дискуссии, голубь повалил шахматы.

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Дозвониться нереально
    На письма не отвечают.
    Снесите и установите заново. В последней версии не нужна электронная подпись, сертификат подтягивается сразу.
    Последний раз редактировалось OVN; 03.11.2021 в 18:54.

11. Вверх #136910
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Даже племя тумбо-юмбо понимает, что вакцинация это наше все))) с другой стороны это самое племя понимает на сколько важно устроить хаос в Украине.
    глянь видосики из Киева
    https://t.me/mvd_ua/2152

там в последнем ролике открыто говорят что их финансируют из Кремля

это все что нужно знать об антиваксах

12. Вверх #136911
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    не мало баба хлопоту та вакцинировалась
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #136912
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    3 листопада Всесвітня організація охорони здоров’я схвалила нову вакцину проти COVID-19 – індійський препарат Covaxin.

14. Вверх #136913
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    "Учёные доказали, что вы поверите во все, что угодно, если вам скажут, что учёные это доказали")))
    И что у меня, наверное, не аналитический склад ума, раз мне недоступно понять, что людей слишком много, поэтому хотят их массово уничтожить, и пандемия и вакцинация для этого "самый лёгкий, быстрый и гуманный способ"))))) Старые добрые войны и ограничение рождаемости не подходят, не, только хардкор, сложные многоходовки, которые очень секретные, но они вот разгадали. А я просто "не хочу в это верить".
    Ну как объяснить людям, что наука - не вопрос веры? Что это разные парафии вообще?
    Что "поверю", то есть возьму на вооружение, только в зависимости от доказательств, смотря какие они будут? И поменять точку зрения могу, когда (если) появятся новые данные?
    Ну, магическое мышление никто не отменял, но тема не об этом.

Вот истину написали. Наука сказала-значит точно правда. А почему правда? Вы не ученый, результаты ученого перепроверить не сможете, остается верить.

Старые добрые войны и ограничение рождаемости не подходят, не, только хардкор, сложные многоходовки, которые очень секретные, но они вот разгадали.
    Только сегодня это обсуждали. Да, такой вот "прогрессивный" вариант уменьшения количества населения. А кто против вакцины-того объявляют городским сумасшедшим.

15. Вверх #136914
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    глянь видосики из Киева
    https://t.me/mvd_ua/2152

там в последнем ролике открыто говорят что их финансируют из Кремля

это все что нужно знать об антиваксах
    ну да, 1000грн на карточку приватбанка ). А если серьезно, ты ж понимаешь, что о таких вещах вслух не принято говорить.

16. Вверх #136915
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Ну, магическое мышление никто не отменял, но тема не об этом.

Вот истину написали. Наука сказала-значит точно правда. А почему правда? Вы не ученый, результаты ученого перепроверить не сможете, остается верить.

Только сегодня это обсуждали. Да, такой вот "прогрессивный" вариант уменьшения количества населения. А кто против вакцины-того объявляют городским сумасшедшим.
    Есть разница - верить в экспертное мнение либо просто в предположения. Путь любого научного открытия можно проследить. И да, мы не в средних веках, чтобы это воспринималось как магия. Я не разбираюсь - разбираются эксперты, с разных сторон, в том числе и конкурирующих, так что всемирного сговора просто не может быть, слишком разные интересы.
    А в чем-то я экспертна. Я, кстати, учёный, хоть и не медик/биолог, в другой области. Но понимаю сам принцип научной доказательности.

А "прогрессивный" вариант даже обсуждать не хочу. Бессмысленно.
    Чем, кстати, ограничение рождаемости не подходит? "Одна семья - один ребёнок" отлично работало, вон в Китае его отменили уже)

17. Вверх #136916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    ну да, 1000грн на карточку приватбанка ). А если серьезно, ты ж понимаешь, что о таких вещах вслух не принято говорить.
    так никто особо ничего не скрывает. лапша на уши самое главное

18. Вверх #136917
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Есть разница - верить в экспертное мнение либо просто в предположения. Путь любого научного открытия можно проследить. И да, мы не в средних веках, чтобы это воспринималось как магия. Я не разбираюсь - разбираются эксперты, с разных сторон, в том числе и конкурирующих, так что всемирного сговора просто не может быть, слишком разные интересы.
    А в чем-то я экспертна. Я, кстати, учёный, хоть и не медик/биолог, в другой области. Но понимаю сам принцип научной доказательности.

А "прогрессивный" вариант даже обсуждать не хочу. Бессмысленно.
    Чем, кстати, ограничение рождаемости не подходит? "Одна семья - один ребёнок" отлично работало, вон в Китае его отменили уже)
    Я бы еще сомневалась, если бы в 1-2 странах, но это по всему миру. И все эти сообщения о непоставке кислорода, о переполненных больницах, и закрытии отделений наводят на мысли.
    Я понимаю, что Вы ученый, но как можно простому смертному проверить ученых, которые вывели вакцину, лекарство, формулу? Остается верить.

19. Вверх #136918

Труха жжет ,до него доходит как да жирафа
    На мой взгляд, кардинальное решение проблемы зависимости города от поставщиков – запуск собственного минизавода и закупка резервуара для создания двухдневного запаса кислорода».
    https://od-news.com/2021/11/03/gennadij-truhanov-my-dolzhny-obezopasit-gorod/

20. Вверх #136919
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    3 листопада Всесвітня організація охорони здоров’я схвалила нову вакцину проти COVID-19 – індійський препарат Covaxin.
    что только файзеру можно

21. Вверх #136920
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Сообщаю информацию, паспорт старый книжечка. Загран нет. Вчера на сайте Дии смогла подтянуть свой сертификат. После этого он отобразился в приложении Дия с QRкодом.
    Можно к семейному враче не идти за сертификатом

Ответить в теме
Страница 6846 из 7817 ПерваяПервая ... 5846 6346 6746 6796 6836 6844 6845 6846 6847 6848 6856 6896 6946 7346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права