Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6842 из 7817 ПерваяПервая ... 5842 6342 6742 6792 6832 6840 6841 6842 6843 6844 6852 6892 6942 7342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,821 по 136,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136821
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Знаете? Всё в мире имеет свойство быть полезным или негативным.
    5Джи , мне до лампочки. Это я к рекламному слогану лишь добавил.
    совершенно верно.
    мир вообще состоит из, так сказать, "весов".

так вы эту светлую мысль и вдолбите в головы вашим попутчикам по антиваксерству. а то они всё блуждают в маленькой квадратной комнатке бинарной логики и шото лопочут про "гарантии".

3. Вверх #136822
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вот интересно. Как можно проводить такую статистику?
    Кол-во вакцинированных, в разы меньше чем не вакцинированных.
    Читайте внимательно. - Это данные по США, там вакцинированно больше половины населения.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #136823
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Вы считаете жителей стран, например с около 80% вакцинированных, таких как Франция, Финляндия, Португалия, Испания - стадом?
    конечно, они стадо, а мы страна адекватных людей, потому что первое и основное право, которое гарантирует Конституция, - право на жизнь как таковую, нам необязательно отстаивать. важно прокачать какие-то другие права, пусть эфемерные, но то уже неважно.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #136824
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Воот! И вакцина защищает частично ))
    Согласны?
    так я таки перечислил ненужные предметы?

6. Вверх #136825
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вакцина снижает вероятность заражения.
    у вас есть другие данные?
    Снижает ,но частично ,все таки это все индивидуально.привитые болеют и с пневмониями .

7. Вверх #136826
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Кстати! Я переболевший. И после этого... Так получилось, что находился неоднократно среди болеющих. Не раз. Довольно плотно. Разные люди. Ни какой защиты.
    И я переболевшая!
    Была "на передовой" последние две недели, когда лечила от ковида семью, которую заразила моя двукратно вакцинированная мама.
    И я не заболела.
    Но прав пойти в кино или поехать куда-то у меня нет, т.к. я не вакцинирована. Хотя, не особо и хочется... Просто улыбает ))
    Наблюдаю дальше...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #136827
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Цепочка передачи не прервется, так как вакцина не защищает от заражения.
    защищает, просто не на 100%. и даже если заболевают, то в основном, это легкая форма, а раз легкая форма, то и вирус вовне попадает не такой агрессивный. и это доказано странами, где уже вакцинировано подавляющее большинство взрослого населения. да, люди продолжают болеть, но % тяжелых и очень тяжелых течений болезни сведен к минимуму. и смертей, соответственно. в этом главная функция вакцины на данном этапе.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #136828
    Кстати! Я переболевший. И после этого... Так получилось, что находился неоднократно среди болеющих. Не раз. Довольно плотно. Разные люди. Ни какой защиты.
    и шо? это данные по-вашему?

10. Вверх #136829
    Почему вакцинированные люди все равно болеют?

— Все связано с вирусом. Он определяет развитие ситуации и, к сожалению, это ускользание от иммунной системы — это результат мутаций, которые происходят, и происходят именно в сайтах, отвечающих за сложности так называемых вируснейтрализующих антител.

Часть вакцин содержит только антигены, которые касаются S-антигена. Будут формироваться, соответственно, к нему антитела. А если он изменился, то эти антитела будут неэффективны. Это главная причина. Если бы вирус не менялся за это время, то пандемия уже завершилась бы.

11. Вверх #136830
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Снижает ,но частично ,все таки это все индивидуально.привитые болеют и с пневмониями .
    на какую часть снижает?

12. Вверх #136831
    Как в таком случае выработать коллективный иммунитет? И сколько времени на это потребуется?

— Главная ошибка сейчас — упор и большой акцент на вакцинацию. Ведь борьба с инфекционным заболеванием — это целый комплекс противоэпидемических мероприятий, где вакцинация, конечно, занимает важное место, но это не единственный подход. Если мы хотим держать нормально процесс, то нам надо четко соблюдать весь комплекс противоэпидемических мероприятий. Это общий подход, который был нам изначально прописан: маска, дистанция, избегать мест скопления людей, где риск инфицирования очень высокий.
    Это главные принципы, которые с первых дней начала пандемии были озвучены, но как-то народ перестал это соблюдать. И, конечно, очень важно снижать концентрацию возбудителя, поскольку мы переходим сейчас в закрытое помещение — класс или офис, где есть какое-то определенное количество людей. Помещение надо постоянно проветривать, чтобы концентрация вируса была как можно ниже.

13. Вверх #136832
    И я переболевшая!
    Была "на передовой" последние две недели, когда лечила от ковида семью, которую заразила моя двукратно вакцинированная мама.
    И я не заболела.
    Но прав пойти в кино или поехать куда-то у меня нет, т.к. я не вакцинирована. Хотя, не особо и хочется... Просто улыбает ))
    Наблюдаю дальше...
    почему "нет прав"? есть вариант с ПЦР.

14. Вверх #136833
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и шо? это данные по-вашему?
    Не ну тут пол темы не болели и не заражались.. и что? Как видимо кто-то постоянно болеет..только выявленных 23т за вчера
    Все буде добре:)

15. Вверх #136834
    А у нас только вакцинировался и прыгнул в маршрутку забитую до отказа или в поезд ,без маски .и потом уже скорая за ним летит .

16. Вверх #136835
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Как в таком случае выработать коллективный иммунитет? И сколько времени на это потребуется?

— Главная ошибка сейчас — упор и большой акцент на вакцинацию. Ведь борьба с инфекционным заболеванием — это целый комплекс противоэпидемических мероприятий, где вакцинация, конечно, занимает важное место, но это не единственный подход. Если мы хотим держать нормально процесс, то нам надо четко соблюдать весь комплекс противоэпидемических мероприятий. Это общий подход, который был нам изначально прописан: маска, дистанция, избегать мест скопления людей, где риск инфицирования очень высокий.
    Это главные принципы, которые с первых дней начала пандемии были озвучены, но как-то народ перестал это соблюдать. И, конечно, очень важно снижать концентрацию возбудителя, поскольку мы переходим сейчас в закрытое помещение — класс или офис, где есть какое-то определенное количество людей. Помещение надо постоянно проветривать, чтобы концентрация вируса была как можно ниже.
    Противоэпидемиологически мероприятия? так пытались же)) Но стадо бессмертных пони не знает слово страх и борется за свои права)гыгыкают потом хапают кислород на больничке, потом жалуются на кого угодно, только не на себя дебилёнка, не ну можно конечно нагнуть всех , поставить на каждом углу по солдату с палкой, расстреливать при входе в автобус или троллейбус, выкидывать с торговых центров при помощи собак, но я вас умверяю, бессмертный пони и тут найдётся, будет передвигаться козьими тропками
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 03.11.2021 в 14:11.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #136836
    User banned
    И я переболевшая!
    И я не заболела.
    Наблюдаю дальше...
    Нету больше непереболевших. Ситуация, как с операционной системой на компе. Надо работать - решай, если публично - нужна официальная лицензия. А для себя - можно и так.

18. Вверх #136837
    А у нас только вакцинировался и прыгнул в маршрутку забитую до отказа или в поезд ,без маски .и потом уже скорая за ним летит .
    к сожалению, вакцина - всё же не чипирование.
    и искуственного интеллекта она не добавляет.
    но разве описанная вами ситуация говорит о том, что вакцинация - плохо?
    быть идиотом плохо. да.

19. Вверх #136838
    Не вижу смысла лично мне прививаться вакцинами, задачи которых производство моими же клетками S-белка. Во-первых, мой организм знаком с этим белком и очень близко (дофига антител). Во-вторых, этот белок постоянно мутирует, а вакцины никто, как я вижу, модернизировать не планирует. В-третьих, именно S-белок является триггером при развитии тромбоза. В-четвертых, возможно когда-то найдут более постоянный/консервативный элемент вируса (менее остальных подверженный мутациям) и сделают вакцину на основе него, а я пока подожду.

Не вижу смысла лично мне прививаться коронаваком в ближайшее время: у меня уже есть иммунитет и клеточная память. Плюс коронавак не будет пропуском для путешествий, почему-то.

20. Вверх #136839
    Где статистика по повторным заболеваниям переболевших? Почему всё на уровне сарафанного радио? Почему данная статистика нигде официально не публикуется? Почему все графики делят на вакцинирован/не вакцинирован?
    Удивительное игнорирование очень и очень важной части пандемии.

21. Вверх #136840
    User banned
    Где статистика по повторным заболеваниям переболевших? Почему всё на уровне сарафанного радио? Почему данная статистика нигде официально не публикуется? Почему все графики делят на вакцинирован/не вакцинирован?
    Удивительное игнорирование очень и очень важной части пандемии.
    Это Вы на форуме вопрошаете? Ща "четвёрка проффессионалов" ответит.

Ответить в теме
Страница 6842 из 7817 ПерваяПервая ... 5842 6342 6742 6792 6832 6840 6841 6842 6843 6844 6852 6892 6942 7342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права