Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8094 из 9347 ПерваяПервая ... 7094 7594 7994 8044 8084 8092 8093 8094 8095 8096 8104 8144 8194 8594 9094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,861 по 161,880 из 186937
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #161861
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А помните все споры, в том числе и тут, на форуме, после новогоднего спича, когда все узнали про забаганки будущего президента? Какие были массовые аргументы за его персону?
    1. Да кто угодно, лишь бы не Порошенко.
    2. Хуже не будет.
    3. Да заколебал этот Порошенко уже.
    ....(остальное упускаем, что приписывалось именно к личности - всем давно известные мемы).
    Причем это лично я слушала отовсюду - от спортзала и парикмахерской, до служебных кулуаров и неформальных посиделок.
    Одно и то же, как под копирку. Причем даже от людей, которых никогда не считала откровенно глупыми или недальновидными. Такое впечатление, что отключили логическую и прогностическую функции мозга. Никто даже и близко не хотел задуматься более, чем на период проведения дня выборов. "До основанья, а затем..."(с) Сейчас очень любопытно читать те первые посты на эту тему. Пока все сами авторы не поподтирали.
    Ну не зря же сми называют 4ой властью)) особенно сильна эта власть над не окрепшими умами.
    Цитата Сообщение от Romelo Посмотреть сообщение
    ведомий кем ?
    Вопрос куда, как я понимаю, вас не интересует?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #161862
    Кровавый Пастор
    А помните все споры, в том числе и тут, на форуме, после новогоднего спича, когда все узнали про забаганки будущего президента? Какие были массовые аргументы за его персону?
    1. Да кто угодно, лишь бы не Порошенко.
    2. Хуже не будет.
    3. Да заколебал этот Порошенко уже.
    ....(остальное упускаем, что приписывалось именно к личности - всем давно известные мемы).
    Причем это лично я слушала отовсюду - от спортзала и парикмахерской, до служебных кулуаров и неформальных посиделок.
    Одно и то же, как под копирку. Причем даже от людей, которых никогда не считала откровенно глупыми или недальновидными. Такое впечатление, что отключили логическую и прогностическую функции мозга. Никто даже и близко не хотел задуматься более, чем на период проведения дня выборов. "До основанья, а затем..."(с) Сейчас очень любопытно читать те первые посты на эту тему. Пока все сами авторы не поподтирали.

была проведена спец.операция российскими фашистами, включая специальные методы зомбирования. смотрите с декабря 2014 года, когда хуйло озвучил коломойскому авакову и прочим примкнувшим свое решение по выборам 2019, как все сразу развернулось, свернута реформа полиции, развернута массовая критика пороха, борцуны повали из всех щелей, консервы наем и лещенко открыто изголялись над порохом.

уверен, оценка этим преступлениям российских фашистов еще получит свою оценку и мы узнаем больше подробностей о тех событий, как из зеленой мрази делали конфетку зеленым баранам.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #161863
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Ну, в туалет - то не цікаво, а ось в спальню до Лєнки - ось це дійсно інтересно.
    ленка даже не в Украине, она по оманам добро нажитое ховае.

5. Вверх #161864
    Кровавый Пастор
    Все просто,он не лидер,он ведомый,,не буду дальше мысль развивать,вдруг уже по айпи вычисляют??
    в смысле приводной?

6. Вверх #161865
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ленка даже не в Украине, она по оманам добро нажитое ховае.
    Анекдот в тему.
    - Я жену отправил отдыхать в Турцию
    - а я в Египет
    - а я сам её трахаю

7. Вверх #161866
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Нет у него 40% и близко. Врут и глазом не моргнут. Но это еще не значит, что разочаровавшиеся еще раз не выкинут фортель с выбором.
    Вообще вряд ли чтобы от его хотелок что то менялось...все зависит от того кто за ним, от того у кого в руках манипуляционные веревочки от этой куклы нашего ТЮЗа

Що в "Слузі народу" кажуть про другий термін президента Зеленського

https://vlada.segodnya.ua/ua/vlada/k...a-1582568.html

8. Вверх #161867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Просто наш дорогой президент испытывает какую-то странную тягу к главам своего офиса. Ранее богдан, теперь ермак.
    Ах, до чего ж порой обидно,
    Что хозяина не видно:
    Вверх и в темноту уходит нить.
    А куклы так ему послушны,
    И мы верим простодушно
    В то, что кукла может говорить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #161868
    Військовий експерД
    Я за ПАП голосовала в 14 и в 19 году,не считаю себя наивной,с каждым днем убеждаюсь,что это был правильный вектор страны, но в моей стране живет 73٪ за зе по приколу,имеем,что имеем,можем и это растерять. И да, только у замыленных лозунгами "лишь бы не Порошенко" не видно,что он сделал за свой период у власти. Но,меня уже ничего не удивляет.
    По приколу сейчас живет вся верхушка, усиленно поддерживая самомнение "янелох".
    Это очень выгодно, легко пилить бюджет, навязав ему веселую картинку "велике будівництво" и поддерживая иллюзию, что он там главный и это создает ему имидж созидателя.
    Его долю малую оправляют в тот же Оман.

З.Ы. Кем бы ни был Го*дон, но уже и он объявил с Украины24, что де-факто страной управляет Ермак, а остальные управляемые клоуны.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 03.11.2021 в 08:22.

10. Вверх #161869
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вообще вряд ли чтобы от его хотелок что то менялось...все зависит от того кто за ним, от того у кого в руках манипуляционные веревочки от этой куклы нашего ТЮЗа

Що в "Слузі народу" кажуть про другий термін президента Зеленського

https://vlada.segodnya.ua/ua/vlada/k...a-1582568.html
    Я имела ввиду, что народ наш, типа электората Зеленского, может в очередной раз избрать кого-то из подсунутой под нос какашки в обёртке конфетки.

===
    Как-то сомнительно, что кукловоды будут делать на него ставку или будут, все же?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #161870
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Одно и то же, как под копирку. Причем даже от людей, которых никогда не считала откровенно глупыми или недальновидными. Такое впечатление, что отключили логическую и прогностическую функции мозга. Никто даже и близко не хотел задуматься более, чем на период проведения дня выборов.
    Надо признать, что его очень грамотно всунули. Он сам лично ничего не обещал, даже з/п 4000 евро учителям обещал кто-то из его окружения. Он не давал интервью не своим журналистам, за исключением того случая, когда он ляпнул про то, что никому не должен, и сразу вылезла его быдляцкая сущность. В результате каждый сам проецировал на него свои хотелки. А когда в голове сложился идеальный образ, тогда мозги и отключились.
    Я еще тогда здесь на форуме написал Профессионалу, пытавшемуся в чем-то зелебобиков убедить, что это бесполезно, потому что у людей психоз. Так оно и было.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #161871
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Тарас Березовец:

♻️Зеленский пропустил свое выступление на климатической конференции СOP26 в Глазго.

Как сообщается, сессия второго дня саммита была посвящена глобальной инициативе по сокращению выбросов метана. Модератором мероприятия выступил спецпредставитель президента Байдена по вопросам климата и экс-госсекретарь Джон Керри.

В первой части панели выступили американский и канадский лидеры Джо Байден и Джастин Трюдо. Зеленский должен был выступать во второй группе, однако, когда Керри хотел его пригласить, украинского президента в зале не оказалось.

🥃 Зачем налогоплательщики Украины оплачивали его визит в Шотландию или он поехал туда виски дегустировать?
    На девятой международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных преложений.
    Выступали все.
    А я не поехал
    Я купил мотыля и пошёл на реку (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #161872
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вродь не обороны, а реинтеграции. Позволю себе процЫцЫровать еще один великий ум, озвучивший главный аргумент этого назначения. Арахамия: "Вице-премьер-женщина для гендерного баланса будет лучше".
    Нет,пока не министр, это она сказала,что не откажется от должности,если что. Они это предложение обговаривали с величайшим. Это я заранее радуюсь))) представляю себе ещё эту клоунаду в МО

14. Вверх #161873
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Надо признать, что его очень грамотно всунули. Он сам лично ничего не обещал, даже з/п 4000 евро учителям обещал кто-то из его окружения. Он не давал интервью не своим журналистам, за исключением того случая, когда он ляпнул про то, что никому не должен, и сразу вылезла его быдляцкая сущность. В результате каждый сам проецировал на него свои хотелки. А когда в голове сложился идеальный образ, тогда мозги и отключились.
    Я еще тогда здесь на форуме написал Профессионалу, пытавшемуся в чем-то зелебобиков убедить, что это бесполезно, потому что у людей психоз. Так оно и было.
    Я со своей знакомой об этом говорила перед выборами. Аргументов у нее не осталось, сказала "ну хуже не будет". Ещё очень смешной аргумент у нее был, нет сил смотреть как они богатеют, а ты нищаешь)))) это тогда про зубожиння трубили по всем каналам, не общаюсь с ней до сих пор, но очень хочется спросить,ну что разбогатела уже?.

15. Вверх #161874
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вообще вряд ли чтобы от его хотелок что то менялось...
    Він зараз, зі своїм новим "зброєносцем", нагадує відомого літературного персонажа, який боровся з вітряками...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #161875
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Він зараз, зі своїм новим "зброєносцем", нагадує відомого літературного персонажа, який боровся з вітряками...

Зеленський під чесне слово відпустив Медветчука.
    У кого є ще сумніви хто такий Зеленський, і то як він борется з олігархами?
    А може наш "великий" говНокомандующій злякався скупчення військ рф біля кордонів України?

то мабуть наш персонаж зброеносець медведчука?

а як зелені зрадники тут співали, як співали та танцювали в обосраних штанцях!)))

17. Вверх #161876
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На девятой международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных преложений.
    Выступали все.
    А я не поехал
    Я купил мотыля и пошёл на реку (с)
    Он нашелся, товарищи, он заговорил! (С)
    Президент Украины Владимир Зеленский не успел на выступление на сессии климатической конференции СOP26 в Глазго (Великобритания) по сокращению выбросов метана. В момент, когда его объявлял специальный представитель президента США по вопросам климата Джон Керри, Зеленский был на встрече с государственным секретарем США Энтони Блинкеном.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, информирует*Цензор.НЕТ*со ссылкой на*"Интерфакс-Украина".*

"В то время, как по медиа разгоняются всякие истории о том, что Керри объявил Украину, а Украины не было в зале, то вам при этом не рассказывают, что именно в это время происходила встреча президента Украины с государственным секретарем Энтони Блинкеном. И поскольку она была очень предметной и продолжительной, они проговорили очень много, то банально просто плавающий график не позволил нам вовремя попасть в зал. Поверьте мне, что это был чрезвычайно важный разговор, чрезвычайно полезный и чрезвычайно доверительный", - сказал Кулеба.

При этом он отметил, что Украина предупредила организаторов о том, что не успевает на выступление, и сбой произошел не со стороны Украины, а со стороны организаторов данного мероприятия.

"Давайте, что называется, внимательно следить за руками. Кто начал разгонять историю о том, что вроде бы скандал, президента Украины не было на заседании, когда Джон Керри его вел и объявил выступление Украины? Это начали делать российские медиа", - подчеркнул министр.

Кулеба указал, что на полях конференции президент Украины очень хорошо поговорил и с президентом США Джозефом Байденом, и с государственным секретарем США Энтони Блинкеном.

"Безусловно, основная тема разговора с ними была ситуация на Донбассе и что мы вместе с партнерами можем сделать, чтобы остановить Россию, чтобы заставить ее конструктивно себя вести на переговорах, а также вопрос энергетической безопасности нашего государства. Это темы, которым президент Украины уделял особое внимание во время своих контактов", - рассказал он.

Глава МИД Украины призвал не вестись на российские провокации по этому поводу. "Давайте не вестись на все эти российские вбросы и на все их провокации, на ту желчь, которую они разбрызгивают активно по информационному пространству, пытаясь дискредитировать Украину. Ничего такого не было, нормальный организационный момент", - добавил он.

Кулеба также обратил внимание на то, что во время климатической конференции в Глазго президент Украины провел 13 двусторонних встреч и контактов.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #161877
    Військовий експерД
    Так вот откуда у зеленых пошло, что мыши съели Госрезерв.

19. Вверх #161878
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    то мабуть наш персонаж зброеносець медведчука?

а як зелені зрадники тут співали, як співали та танцювали в обосраних штанцях!)))

И это очередной образец как можно сообщать неправду публикуя чистую правду. Смотрим в текст

Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения нардепу от ОПЗЖ Виктору Медведчуку в виде личного обязательства до 31 декабря.

Об этом сообщает телеканал Прямой.
    Свернуть

Согласно решению суда, Медведчуку запрещено выезжать за пределы Киева и области без специального разрешения. Ранее в Офисе генпрокурора сообщали, что предельный срок в шесть месяцев под круглосуточным домашним арестом в уголовном производстве о госизмене и покушении на разграбление национальных ценностей закончился, поэтому его дальнейшее продление невозможно.

Единственная мера пресечения, о которой может ходатайствовать сторона обвинения на данное время это личное обязательство с возложением обязанностей на подозреваемого.

В то же время Медведчук находится под круглосуточным домашним арестом в другом уголовном производстве по факту содействия террористической деятельности.</span>

Как выясняется по одному делу просто истек срок для ареста при данном обвинении. Но Медведчук остается под домашним арестом по другому обвинению. Т.е. никакой "зрады" тут нет и близко. НО вы читаете очень крупный выделенный красным и рамочкой заголовок, виде фото довольного Медведчука и думаете...

А вот и зря думаете, именно на такую реакцию сообщение и рассчитано. А в тексте все честно. Но ... ложечки нашлись, но осадок остался, дело сделано.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #161879
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    И это очередной образец как можно сообщать неправду публикуя чистую правду. Смотрим в текст

Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения нардепу от ОПЗЖ Виктору Медведчуку в виде личного обязательства до 31 декабря.

Свернуть

Согласно решению суда, Медведчуку запрещено выезжать за пределы Киева и области без специального разрешения. Ранее в Офисе генпрокурора сообщали, что предельный срок в шесть месяцев под круглосуточным домашним арестом в уголовном производстве о госизмене и покушении на разграбление национальных ценностей закончился, поэтому его дальнейшее продление невозможно.

Единственная мера пресечения, о которой может ходатайствовать сторона обвинения на данное время это личное обязательство с возложением обязанностей на подозреваемого.

В то же время Медведчук находится под круглосуточным домашним арестом в другом уголовном производстве по факту содействия террористической деятельности.</span>

Как выясняется по одному делу просто истек срок для ареста при данном обвинении. Но Медведчук остается под домашним арестом по другому обвинению. Т.е. никакой "зрады" тут нет и близко. НО вы читаете очень крупный выделенный красным и рамочкой заголовок, виде фото довольного Медведчука и думаете...

А вот и зря думаете, именно на такую реакцию сообщение и рассчитано. А в тексте все честно. Но ... ложечки нашлись, но осадок остался, дело сделано.
    То-есть: ему послабили режим с домашнего ареста, на перемещение по Киеву.
    А в это время генерал Павловский сидин в СИЗО

От отношение Су-у-уки-Зели к врагам и к патриотам

21. Вверх #161880
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Свернуть

Да-да-да, манипуляции это все. Есть только одно существенное "но". Вы дом медведчука видели? А камеры СИЗО? Павловский, Рифмастер сидит/сидел не под домашним арестом. Медведчук дома, с семьей не баланду хлебает. Так как он живет под домашним арестом вы на воле не живете. Я уже не говорю, что Рифмастеру, при нахождении в СИЗО еще и зарплату не платили. Почувствуйте, как говориться, разницу.

Ответить в теме
Страница 8094 из 9347 ПерваяПервая ... 7094 7594 7994 8044 8084 8092 8093 8094 8095 8096 8104 8144 8194 8594 9094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права