|
мы тоже прогреваемся ночью , правда на минимум .
сегодня была в сити центре на таирова , так хорошо народа нет , по магазинам все продавцы твои ))) единственное место скопления там где вакцины делают возле спортмастера.
еще была уронутая активистка пытавшаяся снимать и выяснять о коде ))) пришлось обьяснить что сейчас не 37 г. и можно в бубен получить![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня вапще трагедия вселенского масштабу случилась..раскрошился жевательный зуб.... не выдержал сухой колбасы... и я теперь есть нормально не могу... болит сабака... попасть к стоматологу тут нереально...записали с 2 недельным ожиданием...начал пытаться жевать на другую сторону а колбаса все равно скачет по всем зубам....вобщем лежит она недоеденная в холодильники и мне глаза мозолит..![]()
кефир это полезно , это хорошо !
но вот коньяк с кедровыми орешками вкуснее ,очень душевное сочетание получилось )))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ром с вялеными сливами тоже не плохо зашёл)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сплошная алкашня тут, смотрю собралась)) У нас попроще, пиво с креветками)) а то понимаешь, коньяк, ром... поближе к народу надо быть!
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вяленые сливы - это чернослив или что-то другое?
Всем здрасти)
Вчера муж забрал меня с работы, ехали домой и он решил заехать в наш местный Фуршет, чтоб узнать на счет прививок, вроде там пункт, где их делают (с понедельника могут не пускать в Одесский порт без этой бумажки, в Ильичевский порт уже не пускают). Говорит
-Пойдешь со мной, поспрашиваем?
-Не хочу я лишний раз шастать по магазинам. Иди сам, я в машине подожду.
Через минут 20 (максимум!) приходит со справкой. Говорит, что вообще пусто, какой прививкой хочешь, такой и колись - на выбор.
Ночью уехал на работу. Утром написала, как самочувствие, сказал, что все ок.
Надо было и мне с ним таки пойти)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки