Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8092 из 9347 ПерваяПервая ... 7092 7592 7992 8042 8082 8090 8091 8092 8093 8094 8102 8142 8192 8592 9092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,821 по 161,840 из 186938
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #161821
    User banned
    Зеленському довіряють майже 40% українців — "Рейтинг"

https://suspilne.media/177273-zelenskomu-doviraut-majze-40-ukrainciv-opituvanna/

Ох и врут...однозначно врут, чего то, к примеру, среди своих знакомых я таких доверчивых идиотов пока не видел

3. Вверх #161822
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Саня, я за Украину а не за Россию. Когда ж ты поймешь, что есть коллаборационисты, для которых кумир - Путин и родная страна - Россия, а есть такие, как я, которые понимают что Украина должна быть в нормальных отношениях с таким соседом, как Россия (но не любой ценой)?

Вон тебе Трамп пример. Ему если б волю дали то он наворотил бы делов в 10 раз больше... но не дали же.

Другой пример - тот же Труханов. После Майдана за каждым его чихом внимательно смотрели, и он реально много начал делать для города.

А Порошенко на втором сроке... не знаю, что бы он сделал. Я уже писал - в парламенте была бы полная задница, там толком никаких законов бы не смогли принять.
    Так для бойки и есть кумир пуйло....
    А какие из принятыз зелеными законы тебе нравятся?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #161823
    Миротворець форуму

...Труханов. После Майдана за каждым его чихом внимательно смотрели, и он реально много начал делать для города...
    Труха, начал много для себя делать, а не для Одессы, потому что благодаря децентрализации в бюджете города, стало столько баблища, что его срАчно нужно было осваивать, а без проведения каких-либо работ это невозможно. Поэтому город в тотальном, перекопанном звиздеце, потому как "карманных" компаний мало, а осваивать надо. Все рассказы про любовь ГЭнчика к Одессе фтопку.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

5. Вверх #161824
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Саня, я за Украину а не за Россию. Когда ж ты поймешь, что есть коллаборационисты, для которых кумир - Путин и родная страна - Россия, а есть такие, как я, которые понимают что Украина должна быть в нормальных отношениях с таким соседом, как Россия (но не любой ценой)?

Вон тебе Трамп пример. Ему если б волю дали то он наворотил бы делов в 10 раз больше... но не дали же.

Другой пример - тот же Труханов. После Майдана за каждым его чихом внимательно смотрели, и он реально много начал делать для города.

А Порошенко на втором сроке... не знаю, что бы он сделал. Я уже писал - в парламенте была бы полная задница, там толком никаких законов бы не смогли принять.
    ты это серьезно? Труханов под пристальным вниманием просто обокрал Одессу и одесситов и точно так же Бойко, так он еще и положит Украину на блюдо и препарирует. Вата ты есть вата и ничего не поменялось, какой бы ветошью ты не прикрывался.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #161825
    Плиточник у шоколаді

Ти хоч поцікався для початку що таке і хто такий Бойко...Я вже говорив на прошлих виборах, що людина яка любить країну, просто пійшла б та знищіла бюлетень, якщо від пороха запор був..А Бойко то взагалі треш..Це ублюдок україноненавісник як і Медведчук..і що там з медведчуком?.. шоу продовжується?) Печерській суд скасував домашній арешт..шоумастгоуон.А тепер що до атошників та волонтерів яки по твожиґму б контролювали бойка)) самому не смішно?. Тобто вони повинні воювати, допомагати армії і ще думати , "а кого ж там обере дурний лохторат!!??"
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #161826
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ти хоч поцікався для початку що таке і хто такий Бойко...Я вже говорив на прошлих виборах, що людина яка любить країну, просто пійшла б та знищіла бюлетень, якщо від пороха запор був..
    Не пойти или испортить бюллетень в двух случаях может сыграть на корысть тому же Бойко.
    Одно утешение, что своей рукой кого-то там не избрал. Только и всего.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #161827
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Зеленському довіряють майже 40% українців — "Рейтинг"

https://suspilne.media/177273-zelenskomu-doviraut-majze-40-ukrainciv-opituvanna/

Ох и врут...однозначно врут, чего то, к примеру, среди своих знакомых я таких доверчивых идиотов пока не видел
    Нет у него 40% и близко. Врут и глазом не моргнут. Но это еще не значит, что разочаровавшиеся еще раз не выкинут фортель с выбором.

9. Вверх #161828
    Волонтер форума
    Трудный вопрос) Скорее всего за Бойко проголосовал бы. Дело в том, что за ним пристально смотрели бы те же "из прошедших через АТО, волонтерство, добровольческие батальоны" и вряд ли Бойко смог бы особо рыпнуться, даже если бы хотел.

Но 99% что просто не пошел бы на выборы.
    Я то думала, что на восьмом году войны в головах у населения хоть какие-то сдвиги в сторону цивилизации произошли... но нет. Но мне нравится ваша позиция, я вам выберу пророссийского кандидата, а дальше за тем, что он творит пусть смотрят атошники и волонтеры, а я с форума за всем этим погляжу. Вот вы выбрали зеленского, скажите, на него атошники и волонтеры сильно влияют? Против них спокойно открывают уголовные дела, держат в СИЗО. А при бойко все было бы еще хуже. Впрочем о чем я, легче всего переложить ответственность за свой выбор на других, в этом проблема нашей страны, голосует большинство, ожидая, что в случае чего несогласные с их выбором все уладят.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #161829
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Нет у него 40% и близко. Врут и глазом не моргнут. Но это еще не значит, что разочаровавшиеся еще раз не выкинут фортель с выбором.
    Сколько лет живу, ниразу ни меня, ни моих знакомых никто ничего не спрашивал и не звонили. НИКОМУ! Откуда берутся эти рейтинги Зеленского, Порошенко и прочая? Хотелось бы взглянуть на лица опрашиваемых. Случайно не те, которых на митинги в поддержку свозили организованно.

11. Вверх #161830
    Волонтер форума

У Зеленского обвинили Байдена во лжи | Медведчука освободили для встречи с Путиным | СНБО ослепло

12. Вверх #161831
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Сколько лет живу, ниразу ни меня, ни моих знакомых никто ничего не спрашивал и не звонили. НИКОМУ! Откуда берутся эти рейтинги Зеленского, Порошенко и прочая? Хотелось бы взглянуть на лица опрашиваемых. Случайно не те, которых на митинги в поддержку свозили организованно.
    Мне тоже не звонили и не спрашивали...
    В день выборов один раз спрашивали у входа в школу с участком...

13. Вверх #161832
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Трудный вопрос) Скорее всего за Бойко проголосовал бы. Дело в том, что за ним пристально смотрели бы те же "из прошедших через АТО, волонтерство, добровольческие батальоны" и вряд ли Бойко смог бы особо рыпнуться, даже если бы хотел.

Но 99% что просто не пошел бы на выборы.
    Т е ты готов проголосовать за запутинскую партию и кандидата,лишь бы не Порошенко

14. Вверх #161833
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я то думала, что на восьмом году войны в головах у населения хоть какие-то сдвиги в сторону цивилизации произошли... но нет. Но мне нравится ваша позиция, я вам выберу пророссийского кандидата, а дальше за тем, что он творит пусть смотрят атошники и волонтеры, а я с форума за всем этим погляжу.
    Скорее всего Бойко или еще там кто от их силы, все же, не осмелились бы капитулировать и сдать Украину в состав РФ, пока есть противостоящие силы.
    Но и при них Путин бы ни о чем и ни с кем не договаривался, как и та длнр оставалась бы в составе Украины дырой под управлением РФ. Путину в составе РФ только одна длнр не нужна. Не в этом заключается его цель.

15. Вверх #161834
    Волонтер форума
    Скорее всего Бойко или еще там кто от их силы, все же, не осмелились бы капитулировать и сдать Украину в состав РФ, пока есть противостоящие силы.
    Но и при них Путин бы ни о чем и ни с кем не договаривался, как и та длнр оставалась бы в составе Украины дырой под управлением РФ. Путину в составе РФ только одна длнр не нужна. Не в этом заключается его цель.
    Он бы сдал, просто это произошло бы не как капитуляция германии с подписанием соответствующего акта и салютом в мацкве, а медленно, день за днем, почти незаметно для большинства, но произошло бы. Вся верхушка власти стала бы пророссийской, вагнергейт детским садом бы показался, вспомните как при овоще все ключевые оборонные посты занимали ставленники мацквы, спецслужбами руководили парашкинцы. Поверьте все вышло бы тихо-мирно и постепенно, через какое-то время мы бы проснулись в другой стране, как и белорусы.

16. Вверх #161835

У Зеленского обвинили Байдена во лжи | Медведчука освободили для встречи с Путиным | СНБО ослепло
    Да с Медведчуком как то неудобно получилось, ну мы так и предполагали,что ничем это незакончится. Интересно про что сегодня Лещ петь будет, а то когда каналы закрыли и медведчука под домашний арест посадили, ему на десять видео хватило

17. Вверх #161836
    Он бы сдал, просто это произошло бы не как капитуляция германии с подписанием соответствующего акта и салютом в мацкве, а медленно, день за днем, почти незаметно для большинства, но произошло бы. Вся верхушка власти стала бы пророссийской, вагнергейт детским садом бы показался, вспомните как при овоще все ключевые оборонные посты занимали ставленники мацквы, спецслужбами руководили парашкинцы. Поверьте все вышло бы тихо-мирно и постепенно, через какое-то время мы бы проснулись в другой стране, как и белорусы.
    Постепенно может и прошло. Не буду спорить.

Интересно другое. Даже Зеленский, пусть сто раз пустил Украину под откос и дышит в сторону московии, но...
    Похоже, что не сильно его прельщает стать каким-то там губернатором края в составе РФ в сравнении с властвованием, имея под своим задом кресло президента отдельного государства.
    Да и с чего часть нашего олигархата решила, что в составе РФ Путин "всё и вся" оставит в их руках?

18. Вверх #161837
    Волонтер форума
    Постепенно может и прошло. Не буду спорить.

Интересно другое. Даже Зеленский, пусть сто раз пустил Украину под откос и дышит в сторону московии, но...
    Похоже, что не сильно его прельщает стать каким-то там губернатором края в составе РФ в сравнении с властвованием, имея под своим задом кресло президента отдельного государства.
    Да и с чего часть нашего олигархата решила, что в составе РФ Путин "всё и вся" оставит в их руках?
    Так потому ж и лукашенко до последнего сражается, все предпочитают работать на себя, а не на хозяина) Отдавать власть и влияние никто не хочет) А олигархи знают что нужно всего лишь лечь под ху@ло и дань вовремя платить, тогда ничего в принципе для тебя не измениться.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да с Медведчуком как то неудобно получилось, ну мы так и предполагали,что ничем это незакончится. Интересно про что сегодня Лещ петь будет, а то когда каналы закрыли и медведчука под домашний арест посадили, ему на десять видео хватило
    Я предлагаю брать пример с ху@ла, как варианты: многоходовочка и всех переиграл, идиоты поверят.

19. Вверх #161838
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук

кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #161839
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса (с). Я вообще заметила, что большому проценту электората зеленского присуща какая-то удивительная наивность.

21. Вверх #161840
    А как вам Верещук министр обороны?

Ответить в теме
Страница 8092 из 9347 ПерваяПервая ... 7092 7592 7992 8042 8082 8090 8091 8092 8093 8094 8102 8142 8192 8592 9092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права