Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6828 из 7818 ПерваяПервая ... 5828 6328 6728 6778 6818 6826 6827 6828 6829 6830 6838 6878 6928 7328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,541 по 136,560 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #136541
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Какая забота? Вы никому не нужны, забота ни так проявляется о своём народе и государстве, не втюхивание вакцин(
    Налогплательщики как раз и нужны, а я им являюсь. Так что Имхо! И речь шла здесь как раз о другом, о том, что вакцинация не противоречит Конституции, а наоборот.

3. Вверх #136542
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Издержки производства, накладные расходы, как говорил Остап Бендер, а ещё есть мудрость: Лес рубят -- щепки летят...
    Дядька Петро, я здесь вижу не лес или щепки, а безалаберное бестолковое планирование по принципу запустим в производство, а проблемы будем решать по мере их поступления. И подобное не только с Дией и сертификатами. У того же Приват Банка нет регламента действий на случай если клиенту заблокировали вход в Приват24 и клиент находится не в Украине. Чтобы разблокировать нужно посетить отделение Приват24 или подтвердить номер телефона в банкомате. А вот как дистанционно решить вопрос - инструкций нет.

Само приложение Дия изначально кривожопое. Еще до вакцинок пришлось им пользоваться, когда сидел на самоизоляции 14 дней. До службы поддержки не достучаться, ощущение что это муляж. Пару раз писало что я нарушил карантин, хотя из дома не выходил. Нет оповещений когда нужно делать фото своей физиономии. В течение для раз в пару часов приходилось открывать его и проверять.
    В итоге весь этот шухер вокруг ковидлы напоминает "затянем гайки населению потуже, а потом будем постепенно отпускать, чтобы хомяки радостно рукоплескали за поблажки".
    Последний раз редактировалось Chavks; 02.11.2021 в 12:52.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #136543
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    совершенно согласен, все визги что вакцина подавляет иммунитет антиваксы могут засунуть себе в известное место))))
    Ну данный фактор покажет лишь время.
    Нет смысла спорить и рвать волосы на ..опе...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #136544
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Налогплательщики как раз и нужны, а я им являюсь. Так что Имхо! И речь шла здесь как раз о другом, о том, что вакцинация не противоречит Конституции, а наоборот.
    Да, можно гуглить "ЕСПЧ вакцинация" и полно доказательств, что вакцинация даже обязательная соответствует даже международным нормам права, так как это вопрос уже общественной безопасности, а не индивидуальной.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #136545
    13 md house Аватар для Don Juan
    мы все налогоплательщики, даже если не хотим. 20% НДС у нас не отменяли.
    дальше твой пост вообще не понятен....что наоборот???

7. Вверх #136546
    Слёзы Ганемана
    Я помню , как вы заболели , и помню все , что вы писали ! О своём отношение к людям, и пожеланиям в частности сотрудникам.Поэтому даже спорить с вами не буду, не о чем

8. Вверх #136547
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мы все налогоплательщики, даже если не хотим. 20% НДС у нас не отменяли.
    дальше твой пост вообще не понятен....что наоборот???
    У вас несколько своеобразное понятие налогоплательщиков.......Как впрочем и всего остального....

9. Вверх #136548
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У вас несколько своеобразное понятие налогоплательщиков.......Как впрочем и всего остального....
    и слава богу

10. Вверх #136549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Инна Березюк-кандидат медицинских наук и занимает профильную должность в нашей стране! Что Абырвалку не нравится-не понимаю)))
    Какую, какую "профильную должность"?)
    Это глава Громадської організації "ЕКСПЕРТНА РАДА СУСПІЛЬНИХ ДОСЛІДЖЕНЬ ТА ПРОЕКТІВ У СФЕРІ НАЦІОНАЛЬНОГО ЗДОРОВ'Я ТА СОЦІАЛЬНОГО ЗАХИСТУ"
    это профильная должность? Не смешите мои тапки, таких "громадських організацій" с громкими названиями у нас пруд пруди. Да и раньше она не врачебным делом занималась, а медицинским маркетингом.
    А сейчас на волне борьбы с ковидом, выплывают такие вот Иксперты и становятся типа глашатаем антиваксов.
    Среди каких рациональных идей в основной массе активно продвигает свою дремучесть.
    Если во всем мире учёные и врачи считают ,что антитела в комплексе с Т клетками создают защиту от ковида, данная особь заявляет, что "это мантры с Т клетками" .
    Кандидатскую ещё в 1996г защитила, это наподобие ,приводили тут мнение одного немецкого психиатра политика типа "проффесионала") кандидатскую тоже в 90-х защитил , ни дня врачом не работал.
    Если с Голубовской можно в чем то соглашаться ,не соглашаться, и при этом понимаешь ,что имеешь с дело с практикующим постоянно врачом. То данная мадам просто хайпует на волне ковида подобными опусами

11. Вверх #136550
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это глава Громадської організації "ЕКСПЕРТНА РАДА СУСПІЛЬНИХ ДОСЛІДЖЕНЬ ТА ПРОЕКТІВ У СФЕРІ НАЦІОНАЛЬНОГО ЗДОРОВ'Я ТА СОЦІАЛЬНОГО ЗАХИСТУ"
    это профильная должность? Не смешите мои тапки, таких "громадських організацій" с громкими названиями у нас пруд пруди. Да и раньше она не врачебным делом занималась, а медицинским маркетингом.
    А сейчас на волне борьбы с ковидом, выплывают такие вот Иксперты и становятся типа глашатаем антиваксов.
    Среди каких рациональных идей в основной массе активно продвигает свою дремучесть.
    Если во всем мире учёные и врачи считают ,что антитела в комплексе с Т клетками создают защиту от ковида, данная особь заявляет, что "это мантры с Т клетками" .
    Кандидатскую ещё в 1996г защитила, это наподобие ,приводили тут мнение одного немецкого психиатра политика типа "проффесионала") кандидатскую тоже в 90-х защитил , ни дня врачом не работал.
    Если с Голубовской можно в чем то соглашаться ,не соглашаться, и при этом понимаешь ,что имеешь с дело с практикующим постоянно врачом. То данная мадам просто хайпует на волне ковида подобными опусами
    Голубовская подошла! Ок
    Галимский, Волянский подходят?

12. Вверх #136551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Но-но, попрошу, не на головы всех непривитых, а только лишь на головы хайпожоров и фейкоделов всех мастей, и людей, бездумно их распостраняющих.

Пруфы - моя маленькая слабость)

З.Ы. А что это вы сами себя цитируете с одобряющими лайками?
    наверное, для самоутверждения)

13. Вверх #136552
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Нууу считать можно , что угодно. Вам тоже никто не запрещает считать.
    Я думал, что надо опираться на исследования.
    А оказывается и это уже лишнее...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #136553
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Комитет Рады одобрил уголовную ответственность за подделку сертификатов вакцинации

▪️Штраф от 17 то 34 тысяч гривен или ограничение свободы на срок до двух лет за использование поддельного ковод-сертификата;

▪️Медикам, которые внесли в медицинскую документацию ложные данные о вакцинации, — штраф от 34 тысяч до 68 тысяч гривен или лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности от одного до трех лет;

▪️Изготовление поддельных ковод-сертификатов для продажи и собственно их продажа-штраф от 85 до 170 тысяч гривен или лишение свободы на срок до трех лет.

Из телеги^
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #136554
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Комитет Рады одобрил уголовную ответственность за подделку сертификатов вакцинации

▪️Штраф от 17 то 34 тысяч гривен или ограничение свободы на срок до двух лет за использование поддельного ковод-сертификата;

▪️Медикам, которые внесли в медицинскую документацию ложные данные о вакцинации, — штраф от 34 тысяч до 68 тысяч гривен или лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности от одного до трех лет;

▪️Изготовление поддельных ковод-сертификатов для продажи и собственно их продажа-штраф от 85 до 170 тысяч гривен или лишение свободы на срок до трех лет.

Из телеги^
    Мне с самого начала было интересно - а как можно проверить и доказать поддельность сертификата? Ну вот допустим, купил кто-то сертификат, а потлм признался. Врач говорит это наговор, не продавал я, все честно оформлял. И как дальше?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #136555
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне с самого начала было интересно - а как можно проверить и доказать поддельность сертификата? Ну вот допустим, купил кто-то сертификат, а потлм признался. Врач говорит это наговор, не продавал я, все честно оформлял. И как дальше?
    никак, если не заложит кто то с доказательствами, съемкой, или перепиской.

17. Вверх #136556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Голубовская подошла! Ок
    Галимский, Волянский подходят?
    Я не писала ,что Голубовская подошла.
    Там хоть понятно, что это практикующий врач .
    Иван Черненко ,врач. - анестезиолог .
    А все главврачи, заведующие кафедры на разных административных посадах ,которые ещё и выступают против вакцинации нехай лесом идут)

18. Вверх #136557
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Почти все медики врут, лгут, работа такая. Пару лет назад были медотводы, при температуре/аллергии/обострении хронического заболевания/беременным/кормящим нельзя было ставить прививки, теперь все можно!
    Вы сейчас оправдываете человека, который на черное говорит белое? Или я неправильно поняла ваш пост?
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #136558
    Частый гость Аватар для tais12
    Я не писала ,что Голубовская подошла.
    Там хоть понятно, что это практикующий врач .
    Иван Черненко ,врач. - анестезиолог .
    А все главврачи, заведующие кафедры на разных административных посадах ,которые ещё и выступают против вакцинации нехай лесом идут)
    Ну а меня анестезиолог не впечатляет,не профильный ) Так что останемся каждый при своем мнении. И не надо мне указывать кому и зачем мне верить! У меня еще несколько врачей в запасе, посмотрю подойдет ли вам)Я поняла главное простой :из народа и никаких научных степеней! )
    пс Галимский боевой врач чем не угодил Не понятно!

20. Вверх #136559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Нууу считать можно , что угодно. Вам тоже никто не запрещает считать.
    Я думал, что надо опираться на исследования.
    А оказывается и это уже лишнее...
    Я не правильно написала, не они считают, а это было обнаружено в результате исследований. И даже при отсутствии антител будет иммунитет.

"Исследования показывают, что не у всех людей, переболевших COVID-19 можно обнаружить защитные антитела. Однако это не значит, что иммунитет не сформировался.

Даже при отсутствии антител после перенесенного заболевания формируется Т-клеточный иммунный ответ. Именно он будет долгое время защищать человека от повторного заражения COVID-19."

21. Вверх #136560
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну, их же по разному подделывают.
    Например, в фотошопе. Т.е. есть бумажка с печатями о том, что вакцинирован, но информация об этом отсутствует в Дие. Это может быть даже бланк с настоящими печатями. В магазин пустят, но если полиция проверит, то поймает за жопу.

А есть качественные подделки. Когда вносят в Дию информацию о первой прививке. Через три недели или сколько там положено о второй прививке и выдают сертификат. В Дие тоже вся инфа есть. Такой сертификат ничем от настоящего не отличается за исключением отсутствующей прививки.

Ответить в теме
Страница 6828 из 7818 ПерваяПервая ... 5828 6328 6728 6778 6818 6826 6827 6828 6829 6830 6838 6878 6928 7328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права