Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6825 из 7817 ПерваяПервая ... 5825 6325 6725 6775 6815 6823 6824 6825 6826 6827 6835 6875 6925 7325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,481 по 136,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136481
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Раввинатский суд-это высший религиозный суд ,не важно по каким вопросам. Очень интересно беседуют и по фактам!
    Скажите, вы смотрели это видео, ссылку на которое выложили? Если да, вас там ничего не смутило?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #136482
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Очень интересно то что касается детей и о штампе Дельта!

https://rumble.com/vly51i-36864774.h...afhgjfbdgVMtu4

Этот смелый доктор заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!

Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
    Этот доктор жил на лечении богатеев, когда ещё вакцин не было до апреля 2020г. Теперь потерял богатую клиентуру. Вот и пошёл к попам, потому что медики его посылают. Неужели не понятно?

4. Вверх #136483
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а я и не ною, я не болел и не вакцинирован и пока вакцинироваться не собираюсь
    да мне как бы насрать, будешь ты вакцинироваться или нет
    это твои проблемы
    ты главное в случае чего потом к Ножевниковой, которую ты подло обозвал барыгой, за кислородом не беги
    тебе никто не поможет.. переступят через тебя и пойдут дальше
    всем на тебя насрать

5. Вверх #136484
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать в Вайбер ,практически не отвечают . У них реально нет времени . Я дозвонилась вчера своему семейному в 22.30. ,на Вайбере от не отвечал ,на телефонные звонки в рабочее время не отвечает . Так он рассказал мне ,что как белка в колесе ,утром его кинули в кабинет неотложной помощи ,потом кинули в вакцинальный центр ,а потом с 18. До 20 приём . И ещё документация .сказал ,что скорее всего будет увольняться .
    Это от врача зависит, конечно. Мне понимающий попался. Тем более, во многих поликлиниках (чуть ли не во всех) все семейные врачи сейчас "на фронте", т.е. на прививках, и прием не ведут. Связь с ними только по телефону/вайберу. Такова наша печальная действительность

6. Вверх #136485
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Это от врача зависит, конечно. Мне понимающий попался. Тем более, во многих поликлиниках (чуть ли не во всех) все семейные врачи сейчас "на фронте", т.е. на прививках, и прием не ведут. Связь с ними только по телефону/вайберу. Такова наша печальная действительность
    Это понятно ,сейчас очень тяжело и тем ,кто болеет другими болезнями ,хотят получить направление онкологу (сейчас только с направлением только принимают от семейников ) взять электронное направление на анализы ,или банально прийти открыть больничный с тем же ОРВИ . И семейных все меньше,увольняются . А консультация терапевта в той же Екатерине сейчас 600 гр .просто безвыходная ситуация для многих

7. Вверх #136486
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите, вы смотрели это видео, ссылку на которое выложили? Если да, вас там ничего не смутило?
    Слушала А что вы заметили? Я без подколов Это мне как раз подруга из Ашдота прислала

8. Вверх #136487
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Антиваксеры возбудились и всю репу засрали)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #136488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну шо, антиваксы, кто тут радостно тупотел ножками, пророча Израилю конец света когда они яростно вакцинировались, ежедневно выкладывая сводки "а шо там в Израиле?"
    заткнулись?
    в Израиле все хорошо?
    отож!
    вертел вас Израиль на своих пейсах даже не дожидаясь шаббата

а вы тут так и будете ныть и размазывать сопли по лицу
    в честь чего такая радость? продолжается спад 4 волны. эта волна началась раньше чем у нас. на 13 сентября у них было за неделю 9.5 тыс заболевших. это вирус крутил вашу вакцинацию, волны идут не взирая на нее

10. Вверх #136489
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в честь чего такая радость? продолжается спад 4 волны. эта волна началась раньше чем у нас. на 13 сентября у них было за неделю 9.5 тыс заболевших.
    вот видите, как легко заставить думать?
    а ведь ещё недавно антиваксы визжали что рост заболеваемости а Израиле связан с вакцинацией
    а оказалось что была всего лишь четвертая волна)))
    шах и мат
    дали будэ

11. Вверх #136490
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Очень интересно то что касается детей и о штампе Дельта!

https://rumble.com/vly51i-36864774.h...afhgjfbdgVMtu4

Этот смелый доктор заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!

Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
    Да, галоперидол уже бессилен
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #136491
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ляшко успокоил украинцев данными официальной статистики.

119 человек умерло после прививки. Это количество людей, у которых в течение месяца после укола зафиксированы серьезные неблагоприятные события после иммунизации, в частности, летальные случаи”, – сказал он.

При этом министр заявил, что “эта цифра ни о чем”.

Он привел пример смертности от инсульта, от которого умирают люди каждые 6 минут. Ляшко говорит, что инсульт может произойти у пожилого человека, который пришел на прививку, и в очереди за прививкой, и через 5 минут после нее.

Вместе с тем, глава Минздрава не смог ответить, есть ли в Украине хотя бы один случай доказанной связи между прививкой и смертью человека, заявив, что если бы такой случай был, то ему бы доложили.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #136492
    Слушала А что вы заметили? Я без подколов Это мне как раз подруга из Ашдота прислала
    Доктор Зеленко упоминает гидроксихлорохин и инвермектин как лекарства, самые безопасные в истории медицины. Это 18:16 -18:17 минута эфира. Уже одно это высказывание полностью дискредитирует его как доктора, я не представляю, как можно подобное сказать. Гидроксихлорохин серьезный препарат с кучей тяжелых побочек.
    P.S. я уже молчу о том, что он в качестве аргументов приводит Библию. Сразу скажу, все не смотрела, мне хватило нескольких минут, чтоб сделать выводы.

14. Вверх #136493
    Не покидает форум
    вот видите, как легко заставить думать?
    а ведь ещё недавно антиваксы визжали что рост заболеваемости а Израиле связан с вакцинацией
    а оказалось что была всего лишь четвертая волна)))
    шах и мат
    дали будэ
    очень информационно значимый пост. но во первых я этого не говорила, во вторых, ты таки согласен что вирусу начхать на вакцинацию и она никак не влияет на рост заболеваемости?
    а шо буде дали, покажет время. пока убеждения одних против убеждений других, не больше. хотя ваксеры себя тешат по эго что сильно продвинутые и умные. ну вот и посмотрим кто по сколько раз болеть будет. вон британия тоже не отстает с ростом

15. Вверх #136494
    User banned
    дважды сегодня зашёл в эпицентр (забыл купить кое что, вернулся), дважды доблестный охранник спросил за сертификат, я ответил что есть и он меня пропустил, ничего не смотрел)))
    такшта расслабьтесь, антиваксы, можете ходить куда угодно)))

16. Вверх #136495
    дважды сегодня зашёл в эпицентр (забыл купить кое что, вернулся), дважды доблестный охранник спросил за сертификат, я ответил что есть и он меня пропустил, ничего не смотрел)))
    такшта расслабьтесь, антиваксы, можете ходить куда угодно)))
    В Еве тоже не спрашивают).

17. Вверх #136496
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    в честь чего такая радость? продолжается спад 4 волны. эта волна началась раньше чем у нас. на 13 сентября у них было за неделю 9.5 тыс заболевших. это вирус крутил вашу вакцинацию, волны идут не взирая на нее
    Волны идут, так как факторов возникновения много (снятие ограничений, дельта-штамм), но вот высота и длина их - это уже прямое влияние вакцинации.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #136497
    User banned
    очень информационно значимый пост. но во первых я этого не говорила, во вторых, ты таки согласен что вирусу начхать на вакцинацию и она никак не влияет на рост заболеваемости?
    совершенно согласен, все визги что вакцина подавляет иммунитет антиваксы могут засунуть себе в известное место))))

19. Вверх #136498
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ляшко успокоил украинцев данными официальной статистики.

119 человек умерло после прививки. Это количество людей, у которых в течение месяца после укола зафиксированы серьезные неблагоприятные события после иммунизации, в частности, летальные случаи”, – сказал он.

При этом министр заявил, что “эта цифра ни о чем”.

Он привел пример смертности от инсульта, от которого умирают люди каждые 6 минут. Ляшко говорит, что инсульт может произойти у пожилого человека, который пришел на прививку, и в очереди за прививкой, и через 5 минут после нее.

Вместе с тем, глава Минздрава не смог ответить, есть ли в Украине хотя бы один случай доказанной связи между прививкой и смертью человека, заявив, что если бы такой случай был, то ему бы доложили.
    Некорректно написано, как будто уже доказана связь вакцинации и смерти. На самом деле эти 119 человек привились, а затем умерли в течении неизвестного нам прошедшего времени (полагаю, что в течении 2 недель+-), и умерли по неизвестной нам причине. Одессит007 уже считал однажды, что смертность эта не выше статистической. Ровно с таким же успехом можно сказать, что в этом году 1519 человек умерло после покупки автомобиля)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #136499
    Постоялец форума
    В Еве тоже не спрашивают).
    - нетушки пусть отдохнут без наших денег Ева уже так отдохнула, что начала рассылать смс с содержанием: приходите, мы ничего не требуем, только маски...

21. Вверх #136500
    Частый гость Аватар для tais12
    Доктор Зеленко упоминает гидроксихлорохин и инвермектин как лекарства, самые безопасные в истории медицины. Это 18:16 -18:17 минута эфира. Уже одно это высказывание полностью дискредитирует его как доктора, я не представляю, как можно подобное сказать. Гидроксихлорохин серьезный препарат с кучей тяжелых побочек.
    P.S. я уже молчу о том, что он в качестве аргументов приводит Библию. Сразу скажу, все не смотрела, мне хватило нескольких минут, чтоб сделать выводы.
    Я это заметила Про ивермектин слышала много хорошего ,но пока не повелась КАжется на этом форуме тоже была тема, что прямо панацея Как и вакцину на себе пробовать не хочу Да и мне незачем

Ответить в теме
Страница 6825 из 7817 ПерваяПервая ... 5825 6325 6725 6775 6815 6823 6824 6825 6826 6827 6835 6875 6925 7325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права