А если еще коньячку плюнуть грамм 30, то и утро быстрее пролетит
за
против
А если еще коньячку плюнуть грамм 30, то и утро быстрее пролетит
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Кстати не по теме, но если ты упомянул седло. И комфорт на нем. То я тебя прекрасно понимаю. Это была реальная проблема, когда мы в Одессе ездили на большие расстояния на великах. Например в Затоку и обратно. Это около 120 км в день. То есть жопа должна быть в комфорте )) Ну вобщем я кучу седел перепробовал. И каждый раз думал что мол привыкну... но все равно к концу поездки уже на подьезде к Одессе всегда хотелось ехать стоя, а не сидя. И я видел, как такие же проблемы были у товарищей. Редко кому подходили стоковые сидушки.
Короче полез я в инет в поисках спасенья. И набрел на англ форум где обсуждали сидушки BROOKS. Да они не дешевые но поверь. Оно того стоит. Я купил. Пришла посылка, открыл а там твердая как деревяшка сидушка кожанная. Ну думаю, очередной хлам для гаража. Но после буквально пары недель (на которых я тоже не испытывал особого дискомфорта) эта сидушка стала, как любимое кресло домашнее (как на форуме и писали). Реально я забыл, что такое дискомфорт при езде на дальние растояния. Это вобщем чудо ))) Очень приочень советую. Не пожалеешь ни секунды.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кац, ты бубочка)) Это знаю давно??
Fidi и Nieman d, жуткое желание прострелить вам коленки)) Если вы в курсе, шо это значит?
Солнышко, свари ему борща с пургеном))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки