Ну по этой теории,вам остались только бездельницы...до вас очередь не дошла))))
Сообщение от Tarzan2021 Кабы были б небездельницы - так давно бы своих мужчин заимели Я ломаю вашу теорию... На корню
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Bagira_13 Ну по этой теории,вам остались только бездельницы...до вас очередь не дошла)))) Массаж в 6 рук зато дошел
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Сообщение от Niemand Точно! Бездельницы! Чёэта бездельницы, я вон макароны сварила
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Tarzan2021 Массаж в 6 рук зато дошел Озорник, ты бу!
Сообщение от Tarzan2021 Массаж в 6 рук зато дошел за бабки?)
Сообщение от Tarzan2021 Кабы были б небездельницы - так давно бы своих мужчин заимели А так ходят да халявы ищут! Сообщение от Бонни* Чёэта бездельницы, я вон макароны сварила Ну,значит ты еще не совсем потеряна для общества)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну,значит ты еще не совсем потеряна для общества) Так Бонни же для себя сварила, а не для общества!
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Так Бонни же для себя сварила, а не для общества! Некоторые даже для себя не могут! Кстати,а ты сварила макароны?!
макароны все сварить могут!
Сообщение от Bagira_13 макароны все сварить могут! Ну не знаю, за какасика я бы не стала ручаться
Сообщение от Niemand Некоторые даже для себя не могут! Кстати,а ты сварила макароны?! Какой любопытный)
Сообщение от trinity! Ну не знаю, за какасика я бы не стала ручаться Какася - мать, кормить деток, это в крови)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Koska Так Бонни же для себя сварила, а не для общества! Да мне не жалко, пусть хавает кто хочет, тем более они всё равно слиплись все нахрен
Сообщение от Бонни* Да мне не жалко, пусть хавает кто хочет, тем более они всё равно слиплись все нахрен я тоже переварила макароны сегодня подгорел кролик..
Сообщение от Bagira_13 я тоже переварила макароны сегодня подгорел кролик.. Влюбилась что ли?
никто макфлури не привёз. плАчу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka никто макфлури не привёз. плАчу А где ты?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какася - мать, кормить деток, это в крови) У вас перекрестные ссылки?
Сообщение от Бонни* А где ты? та днём, когда была на работе, писала эту просьбу здесь)))))) подгоняю я) почему-то уже третий день хочу макфлури, и хоть убейся. а заехать не получается. завтра точно осуществлю этот коварный план "убийство фигуры")
Правила форума
Социальные закладки