Сразу видно что ты не знаешь что такое велосипед. Но тебе повезло. Я знаю. И тебе расскажу.
Женский велик имеет разную ростовку с мужским. А из за этого посадки разные. Если ты грамотей различаешь женский велик от мужского толко по скошенной раме или "цветочках" на руле. То я тебе как дилетанту объяснил причину.
В этом году когда я прилетел в Одессу хотел велик одолжить. И одолжил бы любой. Женский или мужской - мне было пофиг наикаком ездить и что бы ты обо мне подумал если бы увидел на улице. Потому что мне начхать на твоё мнение. Но хороший друг дам мне свой велик. И я ездил на мужском. Но и от женского бы не отказался. Мне на нем не 100 км в день ездить.
Так и тут в еде. Пародия это те люди кто считает что кушать нужно вот что-то определённое согласно каким то своим убеждениям. Фиди это опять же не так. Ты сам себя сейчас закапываешь глубже и глубже.
Как пример вон Алекс выставил фотку где он в своём саду зимнем с растениями возится. По твоему воспаленному мышлению это не мужское дело. Иш ты. Цветы. Не мужик епта.
А Алекс постоил хороший дом, зимний сад и занимается тем что ему нравится. Вот это и есть определение настоящего мужчины. Понимаешь? Вот так и в еде. Не еда определяет. А совсем наоборот.
Убери уже свои шоры с глаз.
Социальные закладки