Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6814 из 7817 ПерваяПервая ... 5814 6314 6714 6764 6804 6812 6813 6814 6815 6816 6824 6864 6914 7314 7814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,261 по 136,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136261
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мой близкий человек подходил сегодня по поводу медотвода, дождалась, пока позвонит, скажет, пожилой, в возрасте, тромбоз, так же проблемы с печенью, ну и прочие букеты. По справке сказали "только на пару недель", она спросила "а дальше, к примеру вены не излечатся за 2 недели", а дальше догадайтесь сами. Т.е. по сути ее на эвтаназию что ли как отправлять будут, в случае требований везде аутвайсов? я не готова хоронить близкого мне человека. А потом спихивать, мол она итак была не такая
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #136262
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты думал вакцина - это прививка от бессмертия?)))

сколько же разочарований тебя ещё ждёт в жизни
    Это всё потомуша ты не танцуешь, а так бы танцевал, вкололи тебе и сразу малой скоростью на кладбище,

4. Вверх #136263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    потому что они не стадо, а у нас покорное стадо только по форумам способно ныть что им заламывают руки))))
    а, ну т.е дебилами вы их не называете за то что они отказываются от вакцинации?

5. Вверх #136264
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В основном да, можно ещё по биометрическому паспарту или айди карте вроде.
    Вот те здрасьте. У меня и паспорт старый, и банковской карты нет и не скоро восстановлю. И что теперь? Сначала оббивать пороги паспортного стола для замены паспотра, чтоб получить сертификат в Дие?
    А у моих родителей карт вообще никогда не было и паспорта менять им не было необходимости, бегать теперь не только по поликлиникам и центрам вакцинации, но и по банкам, паспортным столам?

6. Вверх #136265
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы читайте перед тем какой бред выкладываете))
    Что значит - "вакцинировали второй раз первой дозой?"
    Такая опция очень даже подошла бы тем, кто хочет "тихо и без боя" "аннулировать" приобретённый "платный" сертификат, который без укола, на реальный вакцинный укол с реальным сертификатом -- посоветуйте такое ноу хау!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #136266
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Такая опция очень даже подошла бы тем, кто хочет "тихо и без боя" "аннулировать" приобретённый "платный" сертификат, который без укола, на реальный вакцинный укол с реальным сертификатом -- посоветуйте такое ноу хау!)))))
    Сегодня говорил с человеком, его жена пыталась купить сертификат. её знакомая врач сначала согласилась, потом резкий отказ, говорит очень стрёмно стало, шерстят

8. Вверх #136267
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Сегодня говорил с человеком, его жена пыталась купить сертификат. её знакомая врач сначала согласилась, потом резкий отказ, говорит очень стрёмно стало, шерстят
    Шухер, о котором не подозревали даже месяц тому, не то что летом -- налицо!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #136268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Есть подруга соседки, у неё отказали ноги.(( Нашли какой-то реабилитационный центр, будут пытаться поставить на ноги.(( В конце августа ещё танцевала на дне рождения мужа.((
    Что подруге соседки кололи, какую вакцину?

10. Вверх #136269
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В нашем аэропорту требуют в распечатанном виде с печатями ,может так не все ,но знакомая летела в Тбилиси ,и потребовали именно бумажный и с мокрыми печатями .
    Грузия не примает с QR кодом, все ЕС страны нормально принимают из телефона с Дии так что если летите в ЕС можно просто брать из Дии.
    Все буде добре:)

11. Вверх #136270
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вот те здрасьте. У меня и паспорт старый, и банковской карты нет и не скоро восстановлю. И что теперь? Сначала оббивать пороги паспортного стола для замены паспотра, чтоб получить сертификат в Дие?
    А у моих родителей карт вообще никогда не было и паспорта менять им не было необходимости, бегать теперь не только по поликлиникам и центрам вакцинации, но и по банкам, паспортным столам?
    Конечно. Вы не пользуетесь средствами цивилизованного мира, поэтому для таких как вы надо идти в поликлинику к семейному врачу.
    А кто не остался в прошлом тысячелетии, тот спокойно пользуется смартфоном и ковид-паспортом в нём )
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #136271
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Конечно. Вы не пользуетесь средствами цивилизованного мира, поэтому для таких как вы надо идти в поликлинику к семейному врачу.
    А кто не остался в прошлом тысячелетии, тот спокойно пользуется смартфоном и ковид-паспортом в нём )
    Ну нельзя же всех обязать купить смартфон, так ищут путь заставить приобрести сертификат о прививке. Если, как в некоторых странах, привязать номер телефона к определенному лицу с рождения, тогда назвал номер и все проверки по базе данных идут по номеру телефона, в том числе и по прививке. Еще удобнее.

13. Вверх #136272
    Не оббивайте, в сервисный центр 15-20 минут и всё готово, через 2-3 недели будет ID паспорт

14. Вверх #136273
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же всех обязать купить смартфон, так ищут путь заставить приобрести сертификат о прививке. Если, как в некоторых странах, привязать номер телефона к определенному лицу с рождения, тогда назвал номер и все проверки по базе данных идут по номеру телефона, в том числе и по прививке. Еще удобнее.
    Так не нужно, я же говорю, для людей средневековья есть поликлиники, где выдают ))

Я вот ещё часто наблюдаю в Сильпо большие очереди, которые я спокойно обхожу и иду на кассу самообслуживания, где людей нет )
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #136274
    Нельзя конечно и компьютер нельзя, но жить без них очень тяжко сейчас

16. Вверх #136275
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Нельзя.. они к вакциеации скоро будут, как бонус дарить сенсорный телефон, у кого кнопочный

17. Вверх #136276
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Что подруге соседки кололи, какую вакцину?
    Файзер.

18. Вверх #136277
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Та просто позвоните семейному врачу и её сестра вам выпишет настоящий с мокрыми печатями доктора. Я позвонил и на следующий день зашёл забрал без очереди и ещё поставил в канцелярии большую круглую печать. Единственно что она спросила по телефону- даты рождения. Я и на жену забрал. Без паспортов.
    Последний раз редактировалось Mator; 01.11.2021 в 19:03.

19. Вверх #136278
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Часті питання про вакцинацію

https://vaccination.covid19.gov.ua/faq
    Проясните пожалуйста - как я могу знать о наличии аллергии или противопоказаний к вакцине?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (74.4 Кб, Просмотров: 21)

20. Вверх #136279
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Нельзя.. они к вакциеации скоро будут, как бонус дарить сенсорный телефон, у кого кнопочный
    Это вопрос организации. Знакомая сдавала анализы в разных лабораториях, из одной результат прислали лечащему врачу прямо в клинику на его персоналку, а за другим пришлось ногами топать и ждать распечатку на бумаге. Обе лаборатории платные, обе находятся на территории той же клиники.

21. Вверх #136280
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Это вопрос организации. Знакомая сдавала анализы в разных лабораториях, из одной результат прислали лечащему врачу прямо в клинику на его персоналку, а за другим пришлось ногами топать и ждать распечатку на бумаге. Обе лаборатории платные, обе находятся на территории той же клиники.
    я тогда подожду, когда ноутбуки будут раздавать....или поездки на отдых

Ответить в теме
Страница 6814 из 7817 ПерваяПервая ... 5814 6314 6714 6764 6804 6812 6813 6814 6815 6816 6824 6864 6914 7314 7814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права