Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6810 из 7817 ПерваяПервая ... 5810 6310 6710 6760 6800 6808 6809 6810 6811 6812 6820 6860 6910 7310 7810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,181 по 136,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136181
    Частый гость Аватар для tais12

3. Вверх #136182
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Что там по бесплатным тестам ?
    Говорят, закончились.
    Хмм ... тесты — закончились, а вот вакцины, походу, — в избытке:
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть.
    Несколько дней субфебрильная температура, болит горло, был заложен нос, болит голова. Сегодня врач сказал сдать ПЦР. Но, в нашей поликлинике закончились ПЦР тесты, и мне врач выписал направление в платную лабораторию. Я звонила на горячую линию, узнавала, где мне можно сдать бесплатно, мне назвали ещё адреса. В одну поликлинику дозвонилась, но там тоже закончились!!!! Звонила в другие ещё поликлиники, не могу дозвониться.
    Куда обращаться? Не могу сказать, что у меня нет 600 грн на тест, но они в нашей семье вовсе не лишние...

4. Вверх #136183
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Говорят, закончились.
    Ничего не закончилось!Просто интереса семейникам нет-давать направление на бесплатные тесты.Им горздрав откаты не платит.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #136184
    Говорят, закончились.
    Только вакцина!!!

п с
    А в порту перед приездом гаранта всех согнали на бесплатное тестирование. И с судов всех сняли тоже проверяться,не дай бог вирус нападет на царя Очередь была целый день,как в мавзолей!

6. Вверх #136185
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Только вакцина!!!

п с
    А в порту перед приездом гаранта всех согнали на бесплатное тестирование. И с судов всех сняли тоже проверяться,не дай бог вирус нападет на царя Очередь была целый день,как в мавзолей!
    Абсолютно верно!Целый день три бригады сопровождали гостей.
    Тестировали абсолютно всех,кто должен был присутствовать на встречах и рядом.Сотрудников"Немо" накануне вывернули на изнанку и обратно.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #136186
    Гражданин начальник

Говорят, закончились.
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть.
    Несколько дней субфебрильная температура, болит горло, был заложен нос, болит голова. Сегодня врач сказал сдать ПЦР. Но, в нашей поликлинике закончились ПЦР тесты, и мне врач выписал направление в платную лабораторию. Я звонила на горячую линию, узнавала, где мне можно сдать бесплатно, мне назвали ещё адреса. В одну поликлинику дозвонилась, но там тоже закончились!!!! Звонила в другие ещё поликлиники, не могу дозвониться.
    Куда обращаться? Не могу сказать, что у меня нет 600 грн на тест, но они в нашей семье вовсе не лишние...
    Я уже говорил здесь в теме, но повторюсь (так как сообщения в теме набираются очень быстро и актуальные сообщения очень быстро оказываются в довольно таки глубине темы):
    Взял направление на бесплатный тестовый анализ. Но увидев, какой бедлам в районной лаборатории (расшифровываю: народу -- толпа, аж на улице, приёмное время для анализа с 12 до 14, занимать очередь, чтоб реально, подчеркну, пройти в выбранный день -- с 7 утра (и не факт, что успеешь), результат после сдачи, примером, в четверг или пятницу -- только в понедельник. Плюнул, пошёл в Смартлаб, приняли сразу, очень вежливо и без очередей, с практически моментальным результатом, в том числе и по домашнему компьютеру через личный кабинет. Про взимаемую соответствующую плату, тоже, думаю, догадались.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #136187
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Мне куда отвечать Вселенской Скорби? В личку нельзя. На сайт модераторов вы не пропускаете мои сообщения.
    Отвечу сюда. Ты тут причем? Я Пиночуку отвечала под его цитатой.

Ответ был Пиночеле, за наше время, 2021 год. Что да, удивишь . И бомжиха женского рода, имелось ввиду мужчина спит с бомжихой, и сейчас полно средств защиты.
    2021 год.
    это у нас с ним был разговор о ковиде, читай внимательно, а то лишь бы ляпнуть как корова и не важно куда.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #136188

10. Вверх #136189
    Меломан форума
    Як отримати COVID-сертифікат вакцинованим за кордоном

📍Для отримання COVID-сертифіката необхідно надати сімейному лікарю документ, який підтверджує щеплення за кордоном. На основі цього документа лікар внесе дані в електронну систему охорони здоров’я. Після цього вам видадуть паперове міжнародне свідоцтво про вакцинацію.

Особи, які отримали щеплення за кордоном, не зможуть згенерувати цифровий сертифікат в «Дія». Адже дані про вакцинацію вносяться із вторинного джерела, яке наразі не є достовірним.

«Українці, які зробили щеплення проти COVID-19, зможуть отримати сертифікат вакцинації лише в сімейного лікаря», — зазначила Марія Карчевич, заступник Міністра охорони здоров’я України з питань цифрового розвитку, цифрових трансформацій і цифровізації.

11. Вверх #136190
    Не покидает форум Аватар для sashav
    52 роки Жінка. Друга доза Файзера і відмовили почки... Усьо, вже в кращому із світів...
    але це ж вона входить в 2 відсотки, чи скільки там дають на побічку від вакцинації?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #136191
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    ну по идее они должны сообщить куда то кому то и вас заставят сидеть на карантине. типо дия вдома. поэтому они просят паспорт когда ты сдаешь тест на ковид. вроде так)

13. Вверх #136192
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Орать то зачем ? Они пожилые люди. И с давлением и всем остальным. Нет информации - делай всё по закону. Не знаешь - делай всё по закону.
    Про фашистов - напомнил не зря. Если нет культуры, то хоть должна быть историческая память, как с нашим народом поступали раньше.

Кстати ... вы фашистов видели ? Оккупацию пережили ? Судя по ответу - да. Сочуствую ...И я своим родителям сочуствую.
    Вы знаете, это было 80 лет назад, забудьте уже и живите , Мусолини я не застал, не надо тупость или бездарность служащих обуславливать какими-то внешними факторами, сейчас куча поддельных сертификато, каждая страна штампует свои, тут даже семь пядей во лбу имей всё не запомнишь
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #136193
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    52 роки Жінка. Друга доза Файзера і відмовили почки... Усьо, вже в кращому із світів...
    але це ж вона входить в 2 відсотки, чи скільки там дають на побічку від вакцинації?!
    Есть подруга соседки, у неё отказали ноги.(( Нашли какой-то реабилитационный центр, будут пытаться поставить на ноги.(( В конце августа ещё танцевала на дне рождения мужа.((

15. Вверх #136194
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В нашем аэропорту требуют в распечатанном виде с печатями ,может так не все ,но знакомая летела в Тбилиси ,и потребовали именно бумажный и с мокрыми печатями .
    в конце сентября при посадке тоже не захотели смотреть дию, требовали только бумажный с печатями.
    При прилете - дия подошла, бумажный не требовали. Никаких сканеров QR кода конечно, просто пролистали-почитали

16. Вверх #136195
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это было 80 лет назад, забудьте уже и живите , Мусолини я не застал, не надо тупость или бездарность служащих обуславливать какими-то внешними факторами, сейчас куча поддельных сертификато, каждая страна штампует свои, тут даже семь пядей во лбу имей всё не запомнишь
    Не нужно иметь семь пядей во лбу!Нужно:
    1.Соответствовать требованиям занимаемой должности!
    2.Соблюдать уважительное отношение к людям на рабочем месте(это их обязанность).
    3.Уметь соблюдать все инструкции,согласно занимаемой должности!
    Работа с людьми и документами самая выматывающая и требующая терпения,профессионализма.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #136196
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Есть подруга соседки, у неё отказали ноги.(( Нашли какой-то реабилитационный центр, будут пытаться поставить на ноги.(( В конце августа ещё танцевала на дне рождения мужа.((
    Зашла в канцтовары, продавшица говорит что соседи всей семьей провакцинировались одни из первых Было старикам плохо после первой дозы, после второй еще хуже Молодежь нормально перенесла Но сейчас все лежат с ковидом,старику очень плохо говорит не выживет В шоке все!

Я лично пока не хочу покупать это таки незаконно и не буду вакцинироваться. На работу не хожу! Пусть увольняют за отказ от вакцинации Потом слуплю с них компенсацию, хоть через год, хоть через два. Запишу разговор если другое напишут

18. Вверх #136197
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Многие в конце августа еще танцевали, а сейчас в земле лежат, не привитые.....

19. Вверх #136198
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Не нужно иметь семь пядей во лбу!Нужно:
    1.Соответствовать требованиям занимаемой должности!
    2.Соблюдать уважительное отношение к людям на рабочем месте(это их обязанность).
    3.Уметь соблюдать все инструкции,согласно занимаемой должности!
    Работа с людьми и документами самая выматывающая и требующая терпения,профессионализма.
    Это из области фантастики, по себе знаю кого-то иногда хочется расстрелять на месте, наверное когда там будут стоять бездушные машины и выполнять несколько миллионов операций в секунду будет так как вы говорите, с поправкой на нынешнюю ситуацию плюс то что служивый люд привык не думать, а исполнять приказы, то такие ситуации были и будут всегда, тупиц везде хватает, не надо из этого делать выводы о всех
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #136199
    Гражданин начальник

Всё несколько проще, думаю. Там, куда вас послали на прививку, заявляете, что нужна вторая порция, а об первой есть информация общей Базе данных (Хельси). Второй РРРаз -- и в вперёд, "Счастливого пути!"))))))
    Либо, когда первый раз кололи, то нужно было САМОМУ (подчеркну, за вас Пушкин думать не будет) потребовать и взять мАААленькую такую справочку, что поставили первую порцию. Я так и сделал ещё в сентябре, так, на всякий случай, что не мешает любому другому индивидууму "включить мозги" и предвидеть возможные такие случаи. А если нет -- то сами и пролетели. Кто виноват, Пушкин? Надо всегда думать, просчитывать, даже не на шаг, а на два, а то и три вперёд.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.11.2021 в 17:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

21. Вверх #136200
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Две коровы разговаривают:
    - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом вообще убьют нас и съедят...
    - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! Над тобой и так уже все стадо смеется!...

Ответить в теме
Страница 6810 из 7817 ПерваяПервая ... 5810 6310 6710 6760 6800 6808 6809 6810 6811 6812 6820 6860 6910 7310 7810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права