|
Жизнь по- тихоньку налаживается)))
Я, написала на сайт хелси в тех поддержку, чтоб добавили такую функцию, чтоб если врач уволился, или в декрет, и т.д, чтоб хоть смс приходилось какое то. Ато вот так реально, сидишь, считаешь, что ты с деклараций, а оказывается, что нет. И, по закону подлости, узнаете это в самый не подходящий момент.
Заключили в Одрексе уже 5 дней, а в кабинете хелси так ничего и не обновилось((
Veni, vidi, vici
И я сегодня укололась!!! CoronaVac.
В Святой Екатерине на Проспекте Шевченко.
Пришла на 30-ть минут раньше. Очередь уже была. Через минут 15-ть меня уже укололи.
===
Да, но семейный нужен, все же. Сказали мне, чтобы завела семейного и им передала через вибер все данные.
Поленилась поехать и заключить договор с моим близким, для которого в этой теме нашла куда можно обратиться и если там докторов не размели, то придется ехать и заключать.
===
CoronaVac нормально перенесла в моем возрасте с кучей проблем. Выезжать я никуда из страны не собираюсь, то сойдет мне и CoronaVac.
Минут 10-ть в руке были какие-то немного неприятные ощущения и всё. Надеюсь и дальше будет без проблем.
ТТТ
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Вакцинируют, если есть вакцина. Когда они мне позвонили, то был только один вид вакцины, но ждали получения вакцин через несколько дней. Очередь была и нас записали по телефону на 29 октября.
Неделю ждали.
Вчера родственница звонила по моим следам, ))) то предложили записаться уже где-то на 20-е ноября.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
В лаборатории Синэво при заказе онлайн хорошие скидки на экспресс и пцр, на ковид.
Мож, кому надо. Гуглите. Я не углублялась в вопрос, - соседка сказала.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 31.10.2021 в 21:14.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
народ лик без плиз))
как проверить есть ли у тебя деклорация в семейным врачём? может какой то держ риестр есть этих врачей или ищи ветра в поле ?а то Тёща говорит что записала всю семью
Зарегистрироваться на сайте НСЗ https://helsi.me/ , указав тот же телефон, который указывали при заключении декларации, и посмотреть в личном кабинете в разделе "семейный врач" данные своего семейного врача (если, конечно, есть семейный врач, и будет в кабинете такой раздел). Если данных в личном кабинете нет о семейном враче, значит, и врача семейного нет, т.е. декларация не подписана и данные в систему не внесены. А вообще, вряд ли без Вашего участия могла пройти эта процедура, там же на Ваш телефон должны сообщения приходить, коды.
Она могла их всех на свой телефон позаписывать. То, что так делать не надо, выясняется позднее, когда пытаешься записаться к врачу![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну, по идее, врачи уже должны были научиться, что так делать не надо, потому что потом могут возникнуть проблемы при оформлении больничного, при получении ковид-сертификата, при оформлении электронного больничного или электронного рецепта, та ХЗ с чем еще.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки