| ||
Тема: Италия!
Нельзя было. Какие попасть на деньги за нераспечатанную бумажную форму въезда … вы о чем ? Я летаю постоянно , по пару раз в месяц минимум , а то и больше порой, всю пандемию (ок кроме тех нескольких месяцев когда Италия была полностью закрыта на полный локдаун). Да и эту форму регистрации придумали если не ошибаюсь только в этом году .
добрый день! Подскажите, пожалуйста, если вакцина короновак - я делаю тест (ПЦР или антиген) перед вылетом. Меня впустят (Рим) без одобренной вакцины?
Он действует 72 часа или 48?
И что делать на месте, если я в Риме больше этих часов? Делать новый тест?
Я, конечно, бережно лелею надежду, что короновак таки признает Европа))
Вас посадят на 5 дней карантина и после 5 дней новый тест и тогда уже можно гулять . Но опять же каждые 48 часов делать тест , если хотите зайти в любое закрытое помещение или общественное мероприятие или автобусы-поезда между регионами и перед вылетом надо будет тест , тк проверяют в аэропорту на секьюрити контроль -иначе не пустят . Надежду лелеете хорошо , но в Италии ее не признали . Так что к сожалению карантин и тесты![]()
подскажите, пожалуйста, по поводу мобильного инета в Италии, где и почем купить? на неделю. Спасибо
Последний раз редактировалось El Comandante; 01.11.2021 в 14:23.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Украинская только в 3г работает, но в Европе этого с головой хватает. Проверено в Германии, Греции, Италии, Испании. Вот в Венгрии 2г еле-еле было.
Кстати, для тех, чьи девайсы поддерживают еsim, рекомендую ещё https://www.airalo.com.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
купила лайка мобайл, лечу завтра, я работаю удаленно - самый актуальный вопрос
Социальные закладки