Это примерно как я с кошками, если не часто, то можно и потискаться и поиграть))
Счастье не находят, его создают))
И как я с собаками))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
какие девочки милые.
сравнить детей, с кошками и собаками))))) гениально
хотя да, с животными проще и не так дратуют. Главное чтобы собака не слунявила, когда проявляет свою любоф.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну а с кем их сравнить?))
Меня в детских ДР больше напрягают родители, которые через одно место все организовывают. Или как я недавно описывала, мама именинницы практически заставила меня остаться на праздник в детском развлекательном центре и сидеть общаться с незнакомыми мне женщинам.
Сами дети тоже бывают вреднючие и капризные, но с детьми уже такой опыт, что мне кажется я с любым характером справлюсь при необходимости).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы ж несем ответственность как за детей, так и за животных, которых приручили. Так что очень даже сравнительно)
Это вопрос дрессировки) Овчарка у мамы знает, шо меня слюнявить нельзя и прыгать лапами на плечи тоже, когда я захожу) Зато, когда я выхожу в спецкуртке, она аж пищит, потому что знает, что вот сейчас оторвётся на мне по полной))хотя да, с животными проще и не так дратуют. Главное чтобы собака не слунявила, когда проявляет свою любоф.
Счастье не находят, его создают))
Проснуться в воскресенье от дикой боли и провести в больнице пол дня-это была мечта, конечно…уже даже нет сил ни на слёзы, ни на эмоции. Чёт я как-то сильно устала.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Что случилось?
леньки ж готовить и убирать
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Как и везде )))
Поехали мы как-то Банфф встречать новый год. Ну это горнолыжный курорт. Полно молодёжи. И вроде все было весело. До 12 часов. А как пробило 12 часов и вся толпа на площади отсчитала время)) то через 15 минут никого неьыло. Ни на улицах ни в кафешках и ресторанах. Почти никого )))
Рождество самый главный праздник там. Это кстати по поводу традиций, устоев и слабой семейной морали ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Привезите мне макфлури))
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки