Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6788 из 7817 ПерваяПервая ... 5788 6288 6688 6738 6778 6786 6787 6788 6789 6790 6798 6838 6888 7288 7788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,741 по 135,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135741
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Забудь о конституции, главное уколоться,а там как повезет
    Мне не все прививки были сделаны в детстве. Как только я стала взрослой девочкой, то все эти детские болезни меня догнали.
    От той же кори в нашей инфекционке чуть ласты не склеила от той же температуры, которая зашкаливала так, что еле меня в чувства привели.
    Ну а вакцинам многие не доверяют, т.е., не верят в то, что спасают на 100% и что не бывает осложнений.
    Это нормальное состояние человека не доверять, но, как ни крути, а вакцинироваться стоит.
    Меньше шансов улететь на тот свет вакцинированным, если в сравнении.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #135742
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Мне не все прививки были сделаны в детстве. Как только я стала взрослой девочкой, то все эти детские болезни меня догнали.
    От той же кори в нашей инфекционке чуть ласты не склеила от той же температуры, которая зашкаливала так, что еле меня в чувства привели.
    Ну а вакцинам многие не доверяют, т.е., не верят в то, что спасают на 100% и что не бывает осложнений.
    Это нормальное состояние человека не доверять, но, как ни крути, а вакцинироваться стоит.
    Меньше шансов улететь на тот свет вакцинированным, если в сравнении.
    Я не спорю о целесообразности или нецелесообразности прививок,я против насильственного прививания и самое главное в период пика болезни,многие врачи не рекомендуют прививаться
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #135743
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вы, как я и предполагал выше, испытываете сложности с пониманием написанного там?

А с чего вы это взяли? Можете чем-то подтвердить, кроме ваших домыслов?
    Да! мой родной язык русский и украинский!

5. Вверх #135744
    Айболит форума

Как выглядит вакцинобус .мало кто решается в него войти ,но фото делают

https://culturemeter.od.ua/kak-vygljadit-odesskij-vakcinobus-126143/

6. Вверх #135745
    Слёзы Ганемана
    Я не спорю о целесообразности или нецелесообразности прививок,я против насильственного прививания и самое главное в период пика болезни,многие врачи не рекомендуют прививаться
    Это не просто рекомендации , это категорически нельзя делать!

7. Вверх #135746
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Силой и не прививают никого, кто не хочет, может не прививаться.
    И что это за врачи? Они может рекомендуют прививаться ДО, а не вообще не прививаться? )
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #135747
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И что это за врачи? Они может рекомендуют прививаться ДО, а не вообще не прививаться? )
    Но на работу невакцинированного не впустят ,с понедельника невакцинированных полицейских на рабочие места не пропустят . С 8 ноября отстранят непривитых учителей от работы .

9. Вверх #135748
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это не просто рекомендации , это категорически нельзя делать!
    Глупости, защитить себя и близких можно и в период пика. Оптимально, конечно, это делать ДО

10. Вверх #135749
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но на работу невакцинированного не впустят ,с понедельника невакцинированных полицейских на рабочие места не пропустят .
    Ну, так и отлично, можно спокойно работать дома, или не работать. Выбор огромный ) Где тут насилие?

11. Вверх #135750
    User banned
    Тут речь о другом, что эти прививки суют из всех щелей втюхиватели и возвеличивают это как светоч зарты.
    Далее вторая волна, если ты не привился, то кинотеатры, кафе/рестораны, транспорт для тебя закрыты, что уже является дискриминацией.

12. Вверх #135751
    Айболит форума

Ну, так и отлично, можно спокойно работать дома, или не работать. Выбор огромный ) Где тут насилие?
    Патрульные дома будут работать ? Полицейские на дистанционном не работают ,только очно

13. Вверх #135752
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Поднятие цен напрямую связано с красными зонами, локдаунами, нагрузкой на больнички и прочими побочными явления от пандемии. Поэтому твой отказ от вакцинации напрямую связан с экономикой и как следствие с ценами. Бесплатные тесты то такое, есть период окна, когда ты вроде здоров, а уже болеешь и тест не покажет ничего.
    ЗЫ понравилось с фейсбука
    "Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
    Но - нет.
    Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду разрушают. Когда в организме заводятся паразиты, вы тоже будете призывать меня к толерантности по отношению к ним?" Станислав Лем
    Живенько. Пафосно. И враньё от первого до последнего слова. Прям, как Троцкий))

Нельзя обвинять большинство в антиобщественной деятельности. Потому что, большинство и ЕСТЬ общество.
    А большинство у нас - это как раз непривитые или переболевшие.

Особенно понравилась "умная" мысль о дураках. Оказывается, все блага цивилизации создали умные уколотые от короны, а неуколотые дураки им мешали.... Самому не смешно?

Вашей терминологией можно сказать так. Вся Европа оказалась в заложниках паразитов и дураков, которые впали в истерику, оттого что привычный и уютный мир рушится. И не коронавирус тому виной, а объективные экономические процессы. Так вот, мир рушится, а они уже успели наесть себе теплые местечки и теперь совершенно не представляют, что делать.

Вакциноистерия одно из следствий полной некомпетентности Брюссельского руководства в новых реалиях. Отсюда и апокалиптические предсказания, озвученные на G20, о новых пандемиях, невиданных и страшных...

Но вы не волнуйтесь. Вне зависимости от количества уколотых, ковид закончится тогда, когда Китай захватит Тайвань. (А он это обязательно сделает) Просто этот шаг станет финальным маркером, что старый мир совершенно пошёл в разнос и всем резко станет не до коронавируса.

14. Вверх #135753
    Слёзы Ганемана
    Глупости, защитить себя и близких можно и в период пика. Оптимально, конечно, это делать ДО
    .Вот как раз глупости в пик вакцинировать, это скажет любой врач ( грамотный) зачем вы вводите в заблуждение людей.Или вы не в курсе , что вакцинированные после первой прививки , вообще должен сидеть в изоляции 14 дней, а не бежать за сертификатом .Уже вопрос кто кого заражает(

15. Вверх #135754
    Слёзы Ганемана
    «Как вы называете город, где 99,7% взрослых старше 18 лет (по данным последней переписи) полностью вакцинированы, но сейчас борются с одним из самых высоких показателей заражения Covid-19 в их стране?*Вы называете это Уотерфорд, Ирландия.

В*южном избирательном районе*Уотерфорд-Сити*показатели заболеваемости за 14 дней составляют 1 486 случаев на 100 000 населения, что в три раза превышает средний показатель по стране, который составляет 493 случая заражения на 100 000 человек.

Это убедительное обвинение в неэффективности вакцины в Covid-19. Подлинная вакцина призвана защитить вас от заражения вирусом, для борьбы с которым она была создана.*
    Скажите это больным в Уотерфорде.
    Но не только там видят, что вакцина не защищает вакцинированных от разрушительного воздействия вируса Covid.

Недавнее исследование, проведенное в Израиле, показало, что у вакцинированных людей вероятность заражения в 13 раз выше и вероятность госпитализации в 7 раз выше, чем у невакцинированных людей с естественным иммунитетом:

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1.full

«Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной BNT162b2...»

16. Вверх #135755
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Но на работу невакцинированного не впустят ,с понедельника невакцинированных полицейских на рабочие места не пропустят . С 8 ноября отстранят непривитых учителей от работы .
    Ну и что, но силой никто никого не тянет, у вас ведь есть выбор, значит и насилия нет
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #135756
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну и что, но силой никто никого не тянет, у вас ведь есть выбор, значит и насилия нет
    А я при чем здесь ? Я факты привожу ,что якобы не заставляют ,но создают соответствующие условия ,не допуск к работе .добровольно -принудительно. И никакие противопоказания не в счёт .

18. Вверх #135757
    User banned
    Умереть от вакцины или от голода-шикарный выбор и главное свободный!

19. Вверх #135758
    User banned
    Идёт вечное сравнение, что вакцинация была и она спасала мир. Ладно, была от оспы и мы ею в лёгкой форме болели ,но это было в детстве. Сейчас полуживую бабулю хотят колоть тоже , чтобы спасти мир?

20. Вверх #135759
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Живенько. Пафосно. И враньё от первого до последнего слова. Прям, как Троцкий))

Нельзя обвинять большинство в антиобщественной деятельности. Потому что, большинство и ЕСТЬ общество.
    А большинство у нас - это как раз непривитые или переболевшие.

Особенно понравилась "умная" мысль о дураках. Оказывается, все блага цивилизации создали умные уколотые от короны, а неуколотые дураки им мешали.... Самому не смешно?

Вашей терминологией можно сказать так. Вся Европа оказалась в заложниках паразитов и дураков, которые впали в истерику, оттого что привычный и уютный мир рушится. И не коронавирус тому виной, а объективные экономические процессы. Так вот, мир рушится, а они уже успели наесть себе теплые местечки и теперь совершенно не представляют, что делать.

Вакциноистерия одно из следствий полной некомпетентности Брюссельского руководства в новых реалиях. Отсюда и апокалиптические предсказания, озвученные на G20, о новых пандемиях, невиданных и страшных...

Но вы не волнуйтесь. Вне зависимости от количества уколотых, ковид закончится тогда, когда Китай захватит Тайвань. (А он это обязательно сделает) Просто этот шаг станет финальным маркером, что старый мир совершенно пошёл в разнос и всем резко станет не до коронавируса.
    Короче всё понятно, ты умнее всего брюсельского руководсва и те кто не сделал вакцину,ну кроме тех кому действительно нельзя это делать,тоже светоч ума, особенно в нашей стране, это видно по уровню жизни , ум со всех дыр хлещет)
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 31.10.2021 в 10:38.

21. Вверх #135760
    А я при чем здесь ? Я факты привожу ,что якобы не заставляют ,но создают соответствующие условия ,не допуск к работе .добровольно -принудительно. И никакие противопоказания не в счёт .
    А я вам отвечаю, при насилии нет выбора, вас никто ние лишает гражданства, вы можете работать там, где сертификат не нужен

Ответить в теме
Страница 6788 из 7817 ПерваяПервая ... 5788 6288 6688 6738 6778 6786 6787 6788 6789 6790 6798 6838 6888 7288 7788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права