Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6781 из 7817 ПерваяПервая ... 5781 6281 6681 6731 6771 6779 6780 6781 6782 6783 6791 6831 6881 7281 7781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,601 по 135,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135601
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Одессит007, вы на голубом глазу подменяете понятия. Вакцина не имеет никакого отношения к здоровью. А к политике-да.
    а вы просто чушь несете без зазрения совести. не хотите вакцинироваться - не надо, но не надо и других против настраивать. политика сейчас на надцатом месте.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #135602
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а вы просто чушь несете без зазрения совести. не хотите вакцинироваться - не надо, но не надо и других против настраивать. политика сейчас на надцатом месте.
    У некоторых страх перед уколоми со школы, но они не хотят признаваться.

4. Вверх #135603
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не рассказывай сказки. У меня две дочки тяжело переболели, друг от друга заразились. Слава Богу живы. Мы с женой вакцинированные, и у неё только сильный насморк был пару дней, а у меня ничего вообще. Какая политика?
    причем здесь сказки?
    Пока население занимается проблемами вакцинации, поднимаются цены, на все.
    Если кто-то желает вакцинироваться-на здоровье. Зачем всем ставить ультиматум -или прививайся, или увольняйся? Почему нет бесплатных тестов, это была бы реальная забота о здоровье общества.
    Нагнетание обстановки происходит.

Кстати, по справке на антитела можно выезжать за область. Но из страны-нет.

5. Вверх #135604
    Форумная Злюка

причем здесь сказки?
    Если кто-то желает вакцинироваться-на здоровье. Зачем всем ставить ультиматум -или прививайся, или увольняйся? Почему нет бесплатных тестов, это была бы реальная забота о здоровье общества.

Посему нет? В больнице делают бесплатные тесты всем больным
    Венера в скорпионе

6. Вверх #135605
    Не покидает форум
    причем здесь сказки?

Поднятие цен напрямую связано с красными зонами, локдаунами, нагрузкой на больнички и прочими побочными явления от пандемии. Поэтому твой отказ от вакцинации напрямую связан с экономикой и как следствие с ценами. Бесплатные тесты то такое, есть период окна, когда ты вроде здоров, а уже болеешь и тест не покажет ничего.
    ЗЫ понравилось с фейсбука
    "Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
    Но - нет.
    Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду разрушают. Когда в организме заводятся паразиты, вы тоже будете призывать меня к толерантности по отношению к ним?" Станислав Лем

7. Вверх #135606
    Не покидает форум Аватар для casel
    причем здесь сказки?

По вашему выходит, что если население не будет заниматься проблемами вакцинации, цены опустятся?

8. Вверх #135607
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Поднятие цен напрямую связано с красными зонами, локдаунами, нагрузкой на больнички и прочими побочными явления от пандемии. Поэтому твой отказ от вакцинации напрямую связан с экономикой и как следствие с ценами. Бесплатные тесты то такое, есть период окна, когда ты вроде здоров, а уже болеешь и тест не покажет ничего.
    ЗЫ понравилось с фейсбука
    "Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной.
    Но - нет.
    Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду разрушают. Когда в организме заводятся паразиты, вы тоже будете призывать меня к толерантности по отношению к ним?" Станислав Лем
    Конечно, прекрасное оправдание-локдаун.
    Вы так и не ответили о врачах, которые не хотят вакцинироваться. Что с ними не так?

9. Вверх #135608
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Одессит007, вы на голубом глазу подменяете понятия. Вакцина не имеет никакого отношения к здоровью. А к политике-да.
    Вакцина спасает миллионы жизней.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #135609
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вы так и не ответили о врачах, которые не хотят вакцинироваться. Что с ними не так?
    Приведите пожалуйста статистику по миру сколько не вакцинированных врачей. После этого я вам отвечу что с ними не так.

11. Вверх #135610
    Не покидает форум
    наши врачи не показатель. я вообще удивляюсь, что они могут хоть как-то лечить, зная как обстоят дела в нашем медине. как пример лечение антибиотиками вирусной пневмонии. есть статистика: и начхать на чудо врачей. а статистика говорит об том, что в странах с высоким уровнем вакцинации меньше смертей и меньше тяжелых случаев и как следствие лучше экономика

12. Вверх #135611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Олексій Валерійович Галімський
    41 мин. ·
    Если кому-то интересно, с чего начинаются концлагеря.
    Они начинаются с дегуманизации определенной группы населения.
    Как немцы, культурная европейская нация дошли до Бабьего Яра? Начиналось все с того, что таким персонажам не давался отпор.
    https://www.facebook.com/dmytro.hyk
    Я предлагаю сходить по ссылке и подать жалобу на пост и аккаунт (выражение ненависти, ненависть к больным и инвалидам) . Так вы сделаете свой вклад в борьбу с ненавистью в обществе.

та пусть фантазирует, а вакцинируется бесплатно он за чей счет?)) а я не хочу платить налоги и чтоб их тратили на ущемление моих прав проверками на входах ( реально мне начхать, я больше доставками пользуюсь) и скоро делать это перестану т.к в таких условиях оф. работать смысла не вижу. сейчас если фопы начнут приостанавливать в налоговой свою деятельность и вынужденно уйдут работать на торговые площадки и из под полы, то быстро все это прекратится ибо откуда денежки будут брать на весь этот маразм?

https://www.youtube.com/watch?v=lRrsxoQtxfo из мида чел выложил свой поход в паладиум на хеллоуин, туда пускали без серфа.. нормально, ачетакова, какой карантин?
    но серфы тоже как бы не гарантия. у меня знакомая привилась, побежала на работу, потом на гульки... ну не знаю конечно, посмотрим через пару неделек чем это закончится

13. Вверх #135612
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    По вашему выходит, что если население не будет заниматься проблемами вакцинации, цены опустятся?
    Ну вот в Киеве намечается акция протеста. Против чего? Против искусственно созданного мыльного пузыря. А не против реальных проблем.

14. Вверх #135613
    Посетитель
    Что там по Одрексу слышно, где девушка в обморок упала перед прививочным кабинетом. видео в телеграмме гуляет

15. Вверх #135614
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Что там по Одрексу слышно, где девушка в обморок упала перед прививочным кабинетом. видео в телеграмме гуляет
    Так испугалась прививки?

16. Вверх #135615
    Айболит форума

В онкодиспансере нашем ,все медработники вакцинированные ,невакцинированные при возвращении из отпуска должны сдать ПЦР тест за свои деньги естественно,без него к работе не допускают .

17. Вверх #135616
    Не покидает форум
    Мы не видели начало, поэтому трудно составить цельную картинку.
    А так девушка с нормальным цветом лица, внятно отвечает на вопросы.

18. Вверх #135617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мы не видели начало, поэтому трудно составить цельную картинку.
    А так девушка с нормальным цветом лица, внятно отвечает на вопросы.
    А пишут про синюю и судороги и еще кого-то второго, в обморок упавшего

19. Вверх #135618
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере нашем ,все медработники вакцинированные ,невакцинированные при возвращении из отпуска должны сдать ПЦР тест за свои деньги естественно,без него к работе не допускают .
    Прям абидно за вакцинированных)
    А вообще тогда в чем этом всем смысл? Испытывают не только вакцины, а и сколько гомо сапиенс сможет вытерпеть и не взбунтоваться

20. Вверх #135619
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-10-30-20-25-11-383_org.telegram.messenger.jpg
Просмотров: 33
Размер:	69.6 Кб
ID:	13525805

Ситуация, в принципе, неоднозначная: или противопоказания, или аллергия на компонент, или что-то ещё

21. Вверх #135620
    Не покидает форум
    та выкладывали тут какое то время назад подборку таких видео из пунктов вакцинации разных стран, но обосрали же, сказали что все норм, переволновались мабуть. а сейчас вот уже и побочки официально подтянулись. признали их наконец, будут теперь вносить в инструкции

Ответить в теме
Страница 6781 из 7817 ПерваяПервая ... 5781 6281 6681 6731 6771 6779 6780 6781 6782 6783 6791 6831 6881 7281 7781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права