Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6780 из 7817 ПерваяПервая ... 5780 6280 6680 6730 6770 6778 6779 6780 6781 6782 6790 6830 6880 7280 7780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,581 по 135,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135581
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    у нас посещающие тоже покупают бахилы и маски за свой счет

но у меня другой вопрос :
    Почему у вас при больницах не строят свои кислородные концентраторы?
    Такие автономные фабрики позволяют делать кислород из воздуха, что особенно помогает врачам в период пандемии: больница не зависит от внешних поставок, да и персоналу не нужно перевозить тяжелые баллоны. Весь кислород подается в отделения под землей. Станция работает круглосуточно.
    Потому что деньги пустили на Великое строительство под руководством солнцеликого, в конце концов деньги выделили, но четвёртую часть от того что надо
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #135582
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    С тромбофлебитом,ишемией,диабетом?
    Как можно давать людям такие советы?
    Может все-таки нужно к своему лечащему доктору сходить?
    Ну, совет надо было полгода назад давать. С таким букетом и подхватить ковид очень и очень опасно
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #135583
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какой вакциной привица ,у меня со здоровьем правда проблемы ,диабет 2-го типа ,ишемия ,гипертония ,тромбофлебит ,а на старости еще энштейн-барр гдето заработал и к нему аллергию.
    Сейчас уже есть официальные противопоказания к вакцинации( наконец то МОЗ родил ) ,идите к семейному врачу ,он соберёт анамнез ,анализы сдадите и он вам скажет можно ли вакцинироваться ,а если нет ,даст медотвод .

5. Вверх #135584
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, совет надо было полгода назад давать. С таким букетом и подхватить ковид очень и очень опасно
    С таким букетом вообще не позавидуешь!
    Только пожелать терпения,силы духа и здоровья.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #135585
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Сдала мама очередной анализ на антитела G. В июле вакцинировалась пфайзером. В сентябре показатель - 840, сегодня - 1545. Врач объясняет это либо продолжением работы вакцины, либо пересечением с зараженным ковидом (в магазине, на рынке, где угодно). Сдает не ради развлечения, а имела имеет серьезные перекосы по здоровью, пытаюсь следить за ее общим состоянием.
    Я переболела ровно год назад. Сдала месяц назад на антитела-1450. Т. е. такие же как у Вашей мамы после прививки спустя полгода . Делаю выводы.
    П.С. Я не принципиальный противник прививки. Если бы не болела, сделала бы однозначно. Но теперь я со своими антителами такими же как у вакцинированных, вроде как вне закона. Справедливо?
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

7. Вверх #135586
    Айболит форума

Владимир Зеленский на встрече с журналистами заявил, что в Одесской области достаточно кислорода для больных коронавирусом.

Об этом сообщает корреспондент *******

Президент Украины Владимир Зеленский вчера, 29 октября, приехал в Одессу на два дня с рабочим визитом, в рамках которого была предусмотрена встреча с журналистами на Морвокзале, где главе государства был задан вопрос касательно ситуации с нехваткой кислорода.

На него Зеленский ответил достаточно коротко, предложив журналистам самостоятельно контролировать ситуации с кислородом и местами в больницах через специальную программу, доступ к которой у журналистов якобы должен быть, правда, название программы так и не прозвучало.

"У нас живая программа относительно кислорода и относительно коек в каждой области и в каждом городе. Мы видим эту живую программу онлайн. Мы видим уменьшение кислорода и увеличение. Тоже самое и с заполнением коек", - пояснил Президент.

8. Вверх #135587
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Я переболела ровно год назад. Сдала месяц назад на антитела-1450. Т. е. такие же как у Вашей мамы после прививки спустя полгода . Делаю выводы.
    П.С. Я не принципиальный противник прививки. Если бы не болела, сделала бы однозначно. Но теперь я со своими антителами такими же как у вакцинированных, вроде как вне закона. Справедливо?
    У родной тети тоже антитела, в большом количестве, корона в сентябре 2020 и в сентябре 2021 (вторая корона - дельта, подтвержденная дважды райбольницей и смартлабом). Только разница с моей мамой в том, что у тети в первый раз была двусторонняя пневмония на 3 недели и гипертония стала просто неконтролируемая (почти каждую неделю скорая или укол тяжелым препаратом) и пару недель назад она встала на палочку, впервые в жизни. Суставы стали как оголенные нервы. Моя мама ограничилась двухдневной болью в плече. Я тоже никого ни к чему не призываю. Пишу только правду, чтоб мне провалиться на месте.

Пысы: я за добровольную вакцинацию.
    Последний раз редактировалось Халле; 30.10.2021 в 18:12.

9. Вверх #135588
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Не полгода,а всего три месяца после прививки прошло...

10. Вверх #135589
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Последний раз редактировалось Viki30; 30.10.2021 в 18:19.

11. Вверх #135590
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В 11 больнице вложили невероятные деньги в фасад ,фонтан и разную мутню ,а еще стоянку со шлагбаумом перед больницей сделали ,а маски и бахилы люди покупают за свои деньги
    Это классика жанра,нянечки же зарплату не подняли,вот и крутится как может
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #135591
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    И какие выводы? У меня через пол года после короны антитела 5. 86. Т.е практически нет.
    Каждый организм разный.

13. Вверх #135592
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    У родной тети тоже антитела, в большом количестве, корона в сентябре 2020 и в сентябре 2021 (вторая корона - дельта, подтвержденная дважды райбольницей и смартлабом). Только разница с моей мамой в том, что у тети в первый раз была двусторонняя пневмония на 3 недели и гипертония стала просто неконтролируемая (почти каждую неделю скорая или укол тяжелым препаратом) и пару недель назад она встала на палочку, впервые в жизни. Суставы стали как оголенные нервы. Моя мама ограничилась двухдневной болью в плече. Я тоже никого ни к чему не призываю. Пишу только правду, чтоб мне провалиться на месте.

Пысы: я за добровольную вакцинацию.
    У меня тоже была двухсторонняя пневмония, три недели. Лечил семейный. Дома. Спасибо ему. Давление было месяца четыре после, 150 на 100, хотя я не гипертоник.Само нормализовалось .А второй раз ваша тетя болела тоже тяжело? Просто мне уже не мало лет, 58. И если мой организм сумел справиться один раз с вирусом, провоцировать сознательно его опять я просто боюсь.

14. Вверх #135593
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    И какие выводы? У меня через пол года после короны антитела 5. 86. Т.е практически нет.
    Каждый организм разный.
    Я говорю исключительно за свой организм! Каждый решает этот вопрос себе сам, соответственно своей ситуации.
    А загонять всех не разбираясь на прививку, это скажем так мягко не научно.
    Последний раз редактировалось aita; 30.10.2021 в 19:02.

15. Вверх #135594
    Постоялец форума Аватар для Халле
    У меня тоже была двухсторонняя пневмония, три недели. Лечил семейный. Дома. Спасибо ему. Давление было месяца четыре после, 150 на 100, хотя я не гипертоник.Само нормализовалось .А второй раз ваша тетя болела тоже тяжело? Просто мне уже не мало лет, 58. И если мой организм сумел справиться один раз с вирусом, провоцировать сознательно его опять я просто боюсь.
    Тетя 1947 года. Первый раз она вообще скрывала, я толком и не знаю как она сам вирус перенесла. Город маленький, переболевших было немного. После того как одна семья летом 2020 года заболела, с ними перестал здороваться весь двор. Тестировалась только тетя, хотя у мужа и у сына тоже были симптомы, в статистику они не попали. В сентябре этого года сам вирус проходил с тошнотой, один раз у нее была рвота, вся еда казалась сладкой. Но постковид пошел по более негативному сценарию.

16. Вверх #135595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Владимир Зеленский на встрече с журналистами заявил, что в Одесской области достаточно кислорода для больных коронавирусом.

Об этом сообщает корреспондент *******

Президент Украины Владимир Зеленский вчера, 29 октября, приехал в Одессу на два дня с рабочим визитом, в рамках которого была предусмотрена встреча с журналистами на Морвокзале, где главе государства был задан вопрос касательно ситуации с нехваткой кислорода.

На него Зеленский ответил достаточно коротко, предложив журналистам самостоятельно контролировать ситуации с кислородом и местами в больницах через специальную программу, доступ к которой у журналистов якобы должен быть, правда, название программы так и не прозвучало.

"У нас живая программа относительно кислорода и относительно коек в каждой области и в каждом городе. Мы видим эту живую программу онлайн. Мы видим уменьшение кислорода и увеличение. Тоже самое и с заполнением коек", - пояснил Президент.
    Пусть расскажет это родственникам тех, кто на днях в инфекционке умер, когда закончился кислород

17. Вверх #135596
    User banned
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    Вениамин Зорин , а вам не кажется,
    что своими, вот такими многими(!) "судорожными" постами,
    вы нагнетаете обстановку в городе Одесса?
    Зачем вам это?
    Нет, мне так не кажется. Я сообщаю факты,
    а если у кого-то после этого начинаются припадки,
    то это не моя проблема (с этим надо обращаться к доктору).

Украина занимает второе место в мире (!)
    по количеству смертей от ковида

(на первом россия).

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Тут не то что нагнетать -
    тут чрезвычайное положение вводить надо.
    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 30.10.2021 в 20:09.

18. Вверх #135597
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    42 вообще-то - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
    неучи.

P.S. антиваксеры, вы б хоть как-то от такого звиздеца открещивались. а то в попутчиках у вас совсем уж фрики. а потом вы удивляетесь, почему к вам такое отношение.

"сакральное число у оккультистов". гыгыгыгы.
    Что поделать, на фильмы, и уже тем более книги, времени не остается после серфинга по помойкам интернета...А ведь это классика, это знать надо)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #135598
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
    Нет, мне так не кажется. Я сообщаю факты,
    а если у кого-то после этого начинаются припадки,
    то это не моя проблема (с этим надо обращаться к доктору).
    не доделанные факты. Какие дети умерли, с какими сопутствующим диагнозами кроме короны. Из детдомов, из не благополучных семей?

20. Вверх #135599
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Говорить, что вакцина гробит иммунитет, тоже самое, как говорить, что спортзал гробит иммунитет, лёжа на диване, жуя чипсы. А ведь действительно, иногда люди в залах умирали и прожили бы дольше, если бы туда не пошли.
    Одессит007, вы на голубом глазу подменяете понятия. Вакцина не имеет никакого отношения к здоровью. А к политике-да.

21. Вверх #135600
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Одессит007, вы на голубом глазу подменяете понятия. Вакцина не имеет никакого отношения к здоровью. А к политике-да.
    Не рассказывай сказки. У меня две дочки тяжело переболели, друг от друга заразились. Слава Богу живы. Мы с женой вакцинированные, и у неё только сильный насморк был пару дней, а у меня ничего вообще. Какая политика?

Ответить в теме
Страница 6780 из 7817 ПерваяПервая ... 5780 6280 6680 6730 6770 6778 6779 6780 6781 6782 6790 6830 6880 7280 7780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права