Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6774 из 7817 ПерваяПервая ... 5774 6274 6674 6724 6764 6772 6773 6774 6775 6776 6784 6824 6874 7274 7774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,461 по 135,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    и производстве нового препарата от коронавируса в нашем городе.
    Ну да , ну да...
    Спутник сделали года полтора назад и всё никак сертификацию не пройдёт , а тут как чёртик выскочит харьковское чудо ?
    Ох уж эти сказки ...
    Аспирин и анальгин умеют и на том спасибо , а в калашный ряд не соваться .

3. Вверх #135462
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я к сожелению слишком часто стала слышать , что сертификат купили . Очень этим людям удивляюсь , так как считала их нормальными , ошиблась . И судя по материальному положению купивших , он стоит не так уж и дорого .
    В таком городе как Одесса купить можно всё и по хорошей цене, причём это делается не под покровом ночи, с какими-то паролями и явками, а прямо на рабочем месте по вашему желанию, как я раньше покупал больничный или справку, просто приходил и говорил мне надо, а если ломало идти просто вызывал надом, так что ещё и с доставкой было
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #135463
    User banned
    Я к сожелению слишком часто стала слышать , что сертификат купили . Очень этим людям удивляюсь , так как считала их нормальными , ошиблась . И судя по материальному положению купивших , он стоит не так уж и дорого .
    Я не симпатизирую антивакцинаторам. Но...знаю точно, что в середине сентября на учителей, ну, оооочень сильно надавили. Причем, не интересуясь о том, переболели они или нет, есть ли противопоказания. Тогда до конца недели НУЖНО было принести сертификат. Поэтому некоторые учителя, к сожалению, купили сертификаты. Думаю, что сейчас многие жалеют об этом.

5. Вверх #135464
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Я не симпатизирую антивакцинаторам. Но...знаю точно, что в середине сентября на учителей, ну, оооочень сильно надавили. Причем, не интересуясь о том, переболели они или нет, есть ли противопоказания. Тогда до конца недели НУЖНО было принести сертификат. Поэтому некоторые учителя, к сожалению, купили сертификаты. Думаю, что сейчас многие жалеют об этом.
    И даже гораздо проще- однажды в понедельник объявили всем непривитым сдать ххх сумму -(недорого за опт)) ) и появились сразу две прививки и 100% привитость- школу открыли. Тем, кто хотел так и быть уколоться за бесплатно - сказали, что уже поздно.

6. Вверх #135465
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Почему жалеют?

7. Вверх #135466
    13 md house Аватар для Don Juan
    они абсолютно нормальные, работать надо. Их выбор не делать прививки, но как видим сейчас работодателей это не волнует.

8. Вверх #135467
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Почему жалеют?
    хотели бы подстраховаться, а поздно - в базе они привиты
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #135468
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    они абсолютно нормальные, работать надо. Их выбор не делать прививки, но как видим сейчас работодателей это не волнует.
    Я все понимаю , но именно такие люди с липовыми прививками и создают статистику "болеющих вакцинированных людей" .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #135469
    Я все понимаю , но именно такие люди с липовыми прививками и создают статистику "болеющих вакцинированных людей" .
    но они же здоровые его купили и не факт, что вообще заболеют. А статистика, то дело десятое, особенно у нас. Где выживают вопреки.

11. Вверх #135470
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не можем же мы в Новый год болеть !

В ближайшие три недели ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Украине будет критическая, а потом начнется улучшение, считает главный санврач Игорь Кузин. Он же считает, что следующий подъем - март - апрель 2022 года.
    https://korrespondent.net/ukraine/events/4411861-ytohy-2910-krasnaia-zona-y-tseny-snyzheny
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #135471
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

В ближайшие три недели ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Украине будет критическая, а потом начнется улучшение, считает главный санврач Игорь Кузин. Он же считает, что следующий подъем - март - апрель 2022 года.
    https://korrespondent.net/ukraine/events/4411861-ytohy-2910-krasnaia-zona-y-tseny-snyzheny
    Думаю, что чем ближе к НГ и Буковелю - тем ситуация с короной будет всё лучше и лучше
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #135472
    Не покидает форум
    но они же здоровые его купили и не факт, что вообще заболеют. А статистика, то дело десятое, особенно у нас. Где выживают вопреки.
    А потом такой долбодятел попадает в больничку и стыдливо прикрыв глаза сознается, что справочку оно купило. Зачастую после того, как прописанное лечение не даёт результата, т.к. у привитых картина болезни в большей части другая, все проходит в более лёгкой форме. Постоянно встречаю таких неверующих, что все это фигня и чего ты приперся в маске, сними это же намордник, вакцинироваться - не козленочками станем гы-гы-гы, потом когда припечет начинают петь по другому.

14. Вверх #135473
    Не покидает форум Аватар для casel
    Мозгов бы лучше прикупили......

15. Вверх #135474
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну должны же холопы потратить свои деньги в магазинах барина
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #135475
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Вот ниже поинтереснее
    --------------------------------------
    Володимир Забара
    "Как заставляет предположить новое исследование, люди, которые полностью вакцинированы против COVID-19, но заразились этим вирусом, так же заразны для других членов своей семьи, как и инфицированные невакцинированные люди. Семья является ключевым местом для распространения инфекций COVID-19, и частые продолжительные ежедневные контакты с инфицированным человеком связаны с повышенным риском заражения вирусом", – сообщает The Guardian (автор: Никола Дэвис
    Вообще не поняла посыла. В плотном продолжительном контакте с инфицированным человеком (в семье) повышаются риски заражения, да неужели? Какое потрясающее открытие!
    И даже это "не точно", масса случаев, даже тут писали, когда в семье один болел, другой нет. У меня самой так было. Муж дважды болел с подтверждением, я или ни разу, или бессимптомно. Тогда ещё не была привита.

17. Вверх #135476
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А потом такой долбодятел попадает в больничку и стыдливо прикрыв глаза сознается, что справочку оно купило. Зачастую после того, как прописанное лечение не даёт результата, т.к. у привитых картина болезни в большей части другая, все проходит в более лёгкой форме. Постоянно встречаю таких неверующих, что все это фигня и чего ты приперся в маске, сними это же намордник, вакцинироваться - не козленочками станем гы-гы-гы, потом когда припечет начинают петь по другому.
    протокол лечения привитых и непривитых одинаковый.

18. Вверх #135477
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

блин там черная пятница 26 ноября неужели пролетят магазины?
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #135478
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    протокол лечения привитых и непривитых одинаковый.
    как,кстати,и картина течения заболевания,что бы там ни рассказывали про обязательное тяжелое течение болезни у непривитых.

20. Вверх #135479
    не попадает, не сознается, все это придуманная чушь. В основном не хотят прививаться уже переболевшие, или те, кто контактировал не раз с заболевшими, но сами не заболели.

21. Вверх #135480
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    как,кстати,и картина течения заболевания,что бы там ни рассказывали про обязательное тяжелое течение болезни у непривитых.
    Ну правильно, ещё до вакцинации кто-то болел тяжело, а кто-то легко.
    А сейчас обязательно надо говорить, что кто не вакцинирован - будет обязательно тяжело.
    Ну, говорить же что-то надо. На ходу придумываются аргументы.

Ответить в теме
Страница 6774 из 7817 ПерваяПервая ... 5774 6274 6674 6724 6764 6772 6773 6774 6775 6776 6784 6824 6874 7274 7774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права