Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6770 из 7817 ПерваяПервая ... 5770 6270 6670 6720 6760 6768 6769 6770 6771 6772 6780 6820 6870 7270 7770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,381 по 135,400 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135381
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    В смысле, "веришь в приговор"?
    Его или вынесли, или не вынесли, при чем тут вообще вера?
    Посмотрите другую какую-нибудь ссылку, это из ленты в новостях. Хотите, в судебном реестре проверьте.

Я читала, что, случается, в реанимации признаются, что купили сертификат, и признаются у кого. А потом начинается разработка.
    Здесь два варианта или это фейк или правда,но в реанимации,признаются......это как ...
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #135382
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но даже и приняв все оба укола, мне никто рта не закроет и назову, то что мне вкололи -- гимно. Да, гимно, но вынужден подчиниться и уколоться гимном -- разницу понимаете, когда сам принял решение, а когда под давлением, когда только внешне видимость самостоятельного решения, а оно, это решение, ни в какую сраку на самом деле не самостоятельное! И как результат -- от второй порции гимна пустилось у меня во все тяжкие -- еле вычухался, да вот состояние матери никак не стабилизируется (всё таки в одной квартире живём). От чего кололся -- то и прикололось!
    Ну, и как плюшки на бонус -- есть хотя бы ковид/аусвайс -- эдакой сейчас универсальный пропуск/допуск к привычной жизни -- только ради этого было стоило смирить гордыню и принять гимно и вытерпеть все эти последствия!
    А матери тоже от вакцинации плохо стало? С вами вместе вакцинировалась?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 29.10.2021 в 19:59.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #135383
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А откуда тогда столько смертей ?
    Чего остальные уже никуда не ходят?

Или они хуже, чем Петро?
    Сейчас стало столько смертей!Не понимаете отчего? Во первыхбольшинство людей слабы духом ведомые Им страшно тем более если смотрят телек(все болезни от нервов) И после вакцинаций массовых во всем мире увеличилась смертность. Это не я -статистика
    Единственно с чем я согласна:у кого диабет-ковид почему то, по ним бьет или люди поступая в больницу не переносят лечение по протоколу :поджелудочка не выдерживает Вот им лучше привиться!
    У меня среди близких ни одной смерти от ковида Но переболели все А вот от прививки знакомый по интернету умер. Он на этом форуме забанен давно,но думаю многие помнят и в курсе о смерти Переболел ковидом весной-в конце сентября пфайзером решил привится, в течении суток отек легких , не спасли 40 лет
    Ну и моя врач мне ничего тогда не назначила Вообще! Почему я ей верила- врач-кровь с молоком, таким врачам я верю Но звонила мне каждый день Соседям назначала противовирусные ,но не так как в протоколе . Мне назначила пить пить и пить. Я никогда столько не пила до этого) Но через 2 дня была в норме Правда на 5 день пропало обоняние и вкус Потом через три недели только вернулось Но у меня хроники нет
    Последний раз редактировалось tais12; 29.10.2021 в 20:06.

5. Вверх #135384
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Сейчас стало столько смертей!Не понимаете отчего? Во первыхбольшинство людей слабы духом ведомые Им страшно тем более если смотрят телек И после вакцинаций массовых во всем мире увеличилась смертность Это не я -статистика
    Единственно с чем я согласна:у кого диабет-ковид почему то, на них бьет или люди поступая в больницу не переносят лечение по протоколу
    У меня среди близких ни одной смерти от ковида Но переболели все А вот от прививки знакомый по интернету умер. Он на этом форуме забанен давно,но думаю многие помнят и в курсе о смерти Переболел ковидом весной-в конце сентября пфайзером решил привится, в течении суток отек легких , не спасли 40 лет
    Ну и моя врач мне ничего тогда не назначила Вообще! Почему я ей верила- врач-кровь с молоком, таким врачам я верю Но звонила мне каждый день Соседям назначала противовирусные ,но не так как в протоколе . Мне назначила пить пить и пить. Я никогда столько не пила до этого) Но через 2 дня была в норме Правда на 5 день пропало обоняние и вкус Потом через три недели только вернулось Но у меня хроники нет
    У а меня умерло за год от ковида 12 знакомых людей .
    Последняя умерла сегодня ночью в больнице .

И что ? Надо не видеть и не замечать этого?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #135385
    User banned
    Ещё есть бонус, что ты не помрешь от этой заразы.

Это конечно не самое главное в жизни, правда?, но как бонус сойдёт
    Так не помер же -- уже хорошо!)))))))
    Хотя, кого это волнует, как не самого себя, либо только личное близкое окружение... А работодатель... На освободившуюся вакансию возьмут другого... За медицину тоже промолчим. У семейника "голова -- не дом советов", ну, на одного декларанта меньше станет -- с другим договор/декларацию заключим...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.10.2021 в 10:45.

7. Вверх #135386
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так не помер же -- уже хорошо!)))))))
    Хотя, кого это волнует, как не самого себя, либо только личное близкое окружение... А работодатель... На освободившуюся вакансию возьмут другого...
    Ты ж для себя живёшь, по большому счёту. И никого, кроме тебя и твоих родных это больше не волнует.

А работодателю все равно, не выйдешь ты на работу, выйдет другой. Ему и вакцинация твоя не нужна, ему нужен только доход и здоровье своих близких.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #135387
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Сейчас стало столько смертей!Не понимаете отчего? Во первыхбольшинство людей слабы духом ведомые Им страшно тем более если смотрят телек(все болезни от нервов) И после вакцинаций массовых во всем мире увеличилась смертность. Это не я -статистика
    Единственно с чем я согласна:у кого диабет-ковид почему то, по ним бьет или люди поступая в больницу не переносят лечение по протоколу :поджелудочка не выдерживает Вот им лучше привиться!
    У знакомого отец после прививки умер, пцр был отрицательный, причину смерти написали ковид. Вот так у нас делают нужную статистику(

9. Вверх #135388
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    У знакомого отец после прививки умер, пцр был отрицательный, причину смерти написали ковид. Вот так у нас делают нужную статистику(
    У нас скорее наоборот, если вакцинированный не можешь тяжело заболеть короной, а тем более умереть, а если умер значит сертификат поддельный.

10. Вверх #135389
    У а меня умерло за год от ковида 12 знакомых людей .
    Последняя умерла сегодня ночью в больнице .

И что ? Надо не видеть и не замечать этого?
    Муж из семьи врачей! Так что друзья-знакомые врачи_мне есть с кем консультироваться Что мне каждый советовал-лечись дома и никаких больниц Дома большинство выздоравливает Ну и если вы в курсе:после вентиляции легких , если выжить -то калека
    Я верю что у вас столько знакомых умерло( Хорошо у меня все живы! Кстати двое родственников привились правда я забыла чем Кажется короноваком Но они не болели и практически в изоляции жили И прививку перенесли нормально У них хроники никакой нет
    Последний раз редактировалось tais12; 29.10.2021 в 20:20.

11. Вверх #135390
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а так всегда получается , человек не хочет не верит, внутрение отторжение вот и результат
    так тут ещё и верить надо))) без веры не поможет?

12. Вверх #135391
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    У нас скорее наоборот, если вакцинированный не можешь тяжело заболеть короной, а тем более умереть, а если умер значит сертификат поддельный.
    Это было две недели назад, теперь наверное будут пенять на поддельные сертификаты. В соседней стране уколотых скорая просто не забирает в случае чего, думаю нас скоро ждет та же практика

13. Вверх #135392
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Этому парню с нашего форума тоже написали ковид Хотя тест был отрицательный
    Он от прививки умер "Шторм" начался

14. Вверх #135393
    Форумная Злюка

Муж из семьи врачей! Так что друзья-знакомые врачи_мне есть с кем консультироваться Что мне каждый советовал-лечись дома и никаких больниц Дома большинство выздоравливает Ну и если вы в курсе:после вентиляции легких , если выжить -то калека
    Я верю что у вас столько знакомых умерло( Хорошо у меня все живы! Кстати двое родственников привились правда я забыла чем Кажется короноваком Но они не болели и практически в изоляции жили И прививку перенесли нормально У них хроники никакой нет
    Да я сама из семьи врачей.
    Вам повезло , а семистам людям сегодня , умерших в КОВИДНЫХ больницах не повезло.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #135394
    Да я сама из семьи врачей.
    Вам повезло , а семистам людям сегодня , умерших в КОВИДНЫХ больницах не повезло.
    Ну если вы из семьи врачей, врядли бы вы легли в нашу больницу и принимали бы лечение по протоколу. Там конь умереть может А люди сейчас почти все с какой то хроникой

16. Вверх #135395
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Делаем вывод, если врач ничего не назначил, ставим ему памятник, железная логика и люди болеют от слабости духа, ну ну
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #135396
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ну если вы из семьи врачей, врядли бы вы легли в нашу больницу и принимали бы лечение по протоколу. Там конь умереть может А люди сейчас почти все с какой то хроникой
    Сколько людей прошли через наши больницы и до сих пор живы, для вас это наверное открытием будем, но как-то так
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #135397
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ещё есть бонус, что ты не помрешь от этой заразы.

Это конечно не самое главное в жизни, правда?, но как бонус сойдёт
    А откуда тогда столько смертей ?
    Чего остальные уже никуда не ходят?

Или они хуже, чем Петро?
    Ты в этой жизни что-то ещё видишь, кроме смертей ?

19. Вверх #135398
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Делаем вывод, если врач ничего не назначил, ставим ему памятник, железная логика и люди болеют от слабости духа, ну ну
    Ну чтоб вызнали:ударная доза витамина С в самом начале заболевания ,когда начинает тело немного ломить- я всегда так останавливаю болезнь И действует ! Врач меня знает 25лет-как образец здоровья и энергии,значит была уверена глядя на меня Она же не скрывалась ,как тут от врачах пишут
    Просто сейчас сказано вакцина-значит вакцина Да колитесь на здоровье

20. Вверх #135399
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ну чтоб вызнали:ударная доза витамина С в самом начале заболевания ,когда начинает тело немного ломить- я всегда так останавливаю болезнь И действует ! Врач меня знает 25лет-как образец здоровья и энергии,значит была уверена глядя на меня Она же не скрывалась ,как тут от врачах пишут
    Просто сейчас сказано вакцина-значит вакцина Да колитесь на здоровье
    А, ну понятно ,витамин С. Ожидаемо.....

21. Вверх #135400
    Мне вообще как-то странно и непонятно, почему людей с разными хрон. болезнями, которые, вероятнее всего, имеют разные механизмы влияния на состояние при ковиде, лечат по одному и тому же протоколу...

Ответить в теме
Страница 6770 из 7817 ПерваяПервая ... 5770 6270 6670 6720 6760 6768 6769 6770 6771 6772 6780 6820 6870 7270 7770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права