Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6769 из 7817 ПерваяПервая ... 5769 6269 6669 6719 6759 6767 6768 6769 6770 6771 6779 6819 6869 7269 7769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,361 по 135,380 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135361
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну холодная,же есть....
    Воду обещали налить за хорошее поведение и по сертификату. А пока так тренироваться. Технику отрабатывать.

3. Вверх #135362
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Лікує по предоплаті: у соцмережі звинувачують лікаря 5 Одеської міської лікарні у поборах з пацієнтів

В мережі розгорівся справжній скандал: одні лікаря захищають, інші ж звинувачують
    https://novyny.live/odessa/lechit-po...tov-20510.html

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4444174148983045&id=100001715108826
    Последний раз редактировалось lenivec; 29.10.2021 в 18:19.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

4. Вверх #135363
    Не покидает форум
    "Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили в обновленных инструкциях во вторник, что некоторые люди с ослабленным иммунитетом, которые получили вакцины COVID-19 Pfizer или Moderna, смогут получить четвертую прививку.
    Подробности: люди старше 18 лет с «умеренно или сильно ослабленным иммунитетом», получившие три дозы мРНК-вакцины, могут получить четвертую прививку (вакцины Pfizer, Moderna или Johnson & Johnson) по крайней мере, через шесть месяцев после получения третьей вакцины Pfizer. или дозу Moderna согласно CDC.
    Стоит отметить: для людей с ослабленным иммунитетом третья прививка от COVID-19 классифицируется CDC как «дополнительная доза», и ее объем такой же, как и для первых двух прививок.
    Однако для таких людей четвертая доза считается «бустером», и ее объем составляет лишь половину от количества, полученного в первых трех дозах.
    На прошлой неделе CDC разрешил американцам делать повторные прививки, которые отличаются от вакцины COVID, которую они получили изначально"»
    https://news.yahoo.com/cdc-says-immunocompromised-people-fourth-213053903.html

Четвертая доза пошла, уже правда с пометкой "могут получить", а ведь "могут и не получить".

5. Вверх #135364
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    "Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили в обновленных инструкциях во вторник, что некоторые люди с ослабленным иммунитетом, которые получили вакцины COVID-19 Pfizer или Moderna, смогут получить четвертую прививку.
    Подробности: люди старше 18 лет с «умеренно или сильно ослабленным иммунитетом», получившие три дозы мРНК-вакцины, могут получить четвертую прививку (вакцины Pfizer, Moderna или Johnson & Johnson) по крайней мере, через шесть месяцев после получения третьей вакцины Pfizer. или дозу Moderna согласно CDC.
    Стоит отметить: для людей с ослабленным иммунитетом третья прививка от COVID-19 классифицируется CDC как «дополнительная доза», и ее объем такой же, как и для первых двух прививок.
    Однако для таких людей четвертая доза считается «бустером», и ее объем составляет лишь половину от количества, полученного в первых трех дозах.
    На прошлой неделе CDC разрешил американцам делать повторные прививки, которые отличаются от вакцины COVID, которую они получили изначально"»
    https://news.yahoo.com/cdc-says-immunocompromised-people-fourth-213053903.html

Четвертая доза пошла, уже правда с пометкой "могут получить", а ведь "могут и не получить".
    И в чем тут мораль?

6. Вверх #135365
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Потому как вакцинирование дает реальный результат. Не хочешь вакцинироваться - тесты, лечение за свой счет.
    Но даже и приняв все оба укола, мне никто рта не закроет и назову, то что мне вкололи -- гимно. Да, гимно, но вынужден подчиниться и уколоться гимном -- разницу понимаете, когда сам принял решение, а когда под давлением, когда только внешне видимость самостоятельного решения, а оно, это решение, ни в какую сраку на самом деле не самостоятельное! И как результат -- от второй порции гимна пустилось у меня во все тяжкие -- еле вычухался, да вот состояние матери никак не стабилизируется (всё таки в одной квартире живём). От чего кололся -- то и прикололось!
    Ну, и как плюшки на бонус -- есть хотя бы ковид/аусвайс -- эдакой сейчас универсальный пропуск/допуск к привычной жизни -- только ради этого было стоило смирить гордыню и принять гимно и вытерпеть все эти последствия!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.10.2021 в 18:55.

7. Вверх #135366
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    лучше бы говорили как иммунитет поднимать
    Это все равно, что вы бы сказали "Лучше бы говорили, как раком не заболеть".
    Никто толком этого не знает.
    Да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
    Вот и будьте здоровы.

Это все разваливается в суде,самый главный аспект ,есть понятие медицинская тайна,такому какое дело какие уколы мне сделали,дальше сертификат это шо.....это бумажка хочу нарисую ,хочу не нарисую
    Уже есть первый судебный приговор в Украине за подделку ковид-сертификата. Врачу.

https://coronavirus.rbc.ua/ukr/news/ukraine-vynesli-pervyy-prigovor-vrachu-poddelku-1633353682.html

8. Вверх #135367
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но даже и приняв все оба укола, мне никто рта не закроет и назову, то что мне вкололи -- гимно. Да, гимно, но вынужден подчиниться и уколоться гимном -- разницу понимаете, когда сам принял решение, а когда под давлением, когда только внешне видимость самостоятельного решения, а оно, это решение, ни в какую сраку на самом деле не самостоятельное. И как результат -- от второй порции гимна пустилось у меня во все тяжкие -- еле вычухался
    Как так то?! После нескольких месяцев консультаций и колебаний, выбрать "гимно"!
    Как можно было так проколоться?

9. Вверх #135368
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как так то?! После нескольких месяцев консультаций и колебаний, выбрать "гимно"!
    Понятие "гимно" (как сказал один из Президентов Украины, а бывших президентов не бывает) как общее, к чему продвигают. Да, сам этот китайский гриппП (и его "индокитайский" штаммП) -- штука крайне неприятная, согласен. Но и вакцины, применяемые в экспериментальном порядке (да и другого в принципе выбора и не было)-- тоже, как оказалось, не сахар!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.10.2021 в 04:50.

10. Вверх #135369
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это все равно, что вы бы сказали "Лучше бы говорили, как раком не заболеть".
    Никто толком этого не знает.
    Да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
    Вот и будьте здоровы.

Уже есть первый судебный приговор в Украине за подделку ковид-сертификата. Врачу.

https://coronavirus.rbc.ua/ukr/news/ukraine-vynesli-pervyy-prigovor-vrachu-poddelku-1633353682.html
    скажи честно ты веришь в этот судебный приговор, я лично нет
    с это й статьи
    Повідомляється, що на нараді у Володимира Зеленського особливу увагу приділили питанню боротьби з підробкою COVID-сертифікатів. За словами голови Національної поліції Ігоря Клименка, за тиждень було проведено 13 обшуків, відкрито 12 кримінальних проваджень.
    типа отчитались , особенно количество обшукив
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #135370
    Частый гость
    [QUOTE=lenivec;76622814]Лікує по предоплаті: у соцмережі звинувачують лікаря 5 Одеської міської лікарні у поборах з пацієнтів

Ну нету других !
    Весной когда места были только коридорные и выписывали при малейшем улучшении для освобождения коек догадываюсь что было примерно то же.
    Наблюдает , прописывает, летом консультировал тех кто не ложился и болел дома. Где то был телефон его записан . Уволят по скандалу - кто будет лечить ? Больным полегчает ? У него ковидный опыт, частным образом заработает больше ставки .
    Не защищаю , просто реальность вот такая хреновая сейчас, с крематорием всё равно дороже.

12. Вверх #135371
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    а так всегда получается , человек не хочет не верит, внутрение отторжение вот и результат
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #135372
    Не покидает форум Аватар для OVN
    скажи честно ты веришь в этот судебный приговор, я лично нет
    с это й статьи
    типа отчитались , особенно количество обшукив
    В смысле, "веришь в приговор"?
    Его или вынесли, или не вынесли, при чем тут вообще вера?
    Посмотрите другую какую-нибудь ссылку, это из ленты в новостях. Хотите, в судебном реестре проверьте.

Я читала, что, случается, в реанимации признаются, что купили сертификат, и признаются у кого. А потом начинается разработка.

14. Вверх #135373
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Понятие "гимно" (как сказал один из Президентов Украины) как общее, к чему продвигают. Да, сам этот китайский гриппП (и его "индокитайский" штаммП) -- штука крайне неприятная, согласен. Но и вакцины, применяемые в экспериментальном порядке (да и другого в принципе выбора и не было)-- тоже, как оказалось, не сахар!
    то о чем выше писала к гепатиту А не действует прививка от гепатита В,так же от одного Ковида может и действует,но он мутирует и ВЫ скорей всего подхватили штамм другой...Вот по себе в прошлом переболела Ковид,а сейчас Дельтой разная симптоматика!!!Зато по количеству антител врач сказал могу работать в Ковидном отдлении без спецзащиты....Было бы смешно если бы не было так грустно(((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #135374
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Губернатор Флориды ДеСантис: "Мы начали с того, что сидели дома 15 дней, а теперь дошли до того, что нужно делать три укола, чтобы сохранить работу.

Вы шутите? Вы сказали, что домашний самоизоляция предотвратит эпидемию, вы солгали. Вы сказали, что ношение масок предотвратит эпидемию, и вы снова солгали. Байден сказал, что ему не нужно делать прививки, но их сделал три он снова солгал. Во Флориде нет и не будет обязательной вакцинация. Я этого не допущу".

16. Вверх #135375
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в этой группе смертность у вакцинированных в 20 раз меньше, чем у невакцинированных, я же взял самую высокую группу риска, где у вакциниованных смертность в три раза меньше
    вот так работает вакцина, смотри и учись

вы такие таблички больше не носите, делаете за нас работу)))
    ВЫ в это верите???Анекдот про ЧУМУ и Смерть помните???Умерли от страха!!!Так вот я знала что все или 90%перебелеют этой заразой и не боялась и перенесла в легкой форме с семьей,а знакомая у которой соседи умерли*якобы от КОВИД*лежит в реанимации ,причем заболела после первой прививки,уж очень она боялась...Все в наших головах!!!На примере могу сказать у меня небольшая опухоль была,все орали на операцию,так я эту дрянь рассосаться заставила!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #135376
    Форумная Злюка

Но даже и приняв все оба укола, мне никто рта не закроет и назову, то что мне вкололи -- гимно. Да, гимно, но вынужден подчиниться и уколоться гимном -- разницу понимаете, когда сам принял решение, а когда под давлением, когда только внешне видимость самостоятельного решения, а оно, это решение, ни в какую сраку на самом деле не самостоятельное! И как результат -- от второй порции гимна пустилось у меня во все тяжкие -- еле вычухался, да вот состояние матери никак не стабилизируется (всё таки в одной квартире живём). От чего кололся -- то и прикололось!
    Ну, и как плюшки на бонус -- есть хотя бы ковид/аусвайс -- эдакой сейчас универсальный пропуск/допуск к привычной жизни -- только ради этого было стоило смирить гордыню и принять гимно и вытерпеть все эти последствия!
    Ещё есть бонус, что ты не помрешь от этой заразы.

Это конечно не самое главное в жизни, правда?, но как бонус сойдёт
    Венера в скорпионе

18. Вверх #135377
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    настало время о..ительных историй

19. Вверх #135378
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    ВЫ в это верите???Анекдот про ЧУМУ и Смерть помните???Умерли от страха!!!Так вот я знала что все или 90%перебелеют этой заразой и не боялась и перенесла в легкой форме с семьей,а знакомая у которой соседи умерли*якобы от КОВИД*лежит в реанимации ,причем заболела после первой прививки,уж очень она боялась...Все в наших головах!!!На примере могу сказать у меня небольшая опухоль была,все орали на операцию,так я эту дрянь рассосаться заставила!
    Это гениально! Похоже вы нашли лекарство от всех болезней!

20. Вверх #135379
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Губернатор Флориды ДеСантис: "Мы начали с того, что сидели дома 15 дней, а теперь дошли до того, что нужно делать три укола, чтобы сохранить работу.

Вы шутите? Вы сказали, что домашний самоизоляция предотвратит эпидемию, вы солгали. Вы сказали, что ношение масок предотвратит эпидемию, и вы снова солгали. Байден сказал, что ему не нужно делать прививки, но их сделал три он снова солгал. Во Флориде нет и не будет обязательной вакцинация. Я этого не допущу".
    У меня родственники в Германии Конечно уколотые и плохо перенесшие:мужчина 59 лет неделю мучался , так они говорят что кормят мантрами :"а вот если бы не укололись-умерли". И как то все забыли что от ковида была самая низкая смертность среди вирусных ,но да легко заражались и большинство на ногах перенесли. Но эти мантры. Вот и Черномору тоже тут пишут
    Не умер бы:ходил себе на пляжи ,бутылочку с собой,еду- здоровый образ жизни Тем более перенес до того преспокойно

21. Вверх #135380
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    У меня родственники в Германии Конечно уколотые и плохо перенесшие:мужчина 59 лет неделю мучался , так они говорят что кормят мантрами :"а вот если бы не укололись-умерли". И как то все забыли что от ковида была самая низкая смертность среди вирусных ,но да легко заражались и большинство на ногах перенесли. Но эти мантры. Вот и Черномору тоже тут пишут
    Не умер бы:ходил себе на пляжи ,бутылочку с собой,еду- здоровый образ жизни Тем более перенес до того преспокойно
    А откуда тогда столько смертей ?
    Чего остальные уже никуда не ходят?

Или они хуже, чем Петро?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 6769 из 7817 ПерваяПервая ... 5769 6269 6669 6719 6759 6767 6768 6769 6770 6771 6779 6819 6869 7269 7769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права