Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 863 из 948 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 18947
  1. Вверх #17241
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Она говорит то ,о чем ей говорят из Киева . Гриневецкий сегодня вещал ,что абсолютно все школы ,медучреждения готовы к отоплению .вот не верю абсолютно ему
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Готовы,конечно готовы)))только газ может вдруг раньше закончиться )))
    я только утром смотрела репортаж в новостях из какого-то городка, где говорилось, что газа на отопительный сезон может не хватить. Это они сейчас говорят для успокоения.

Ага, прям сплю и вижу, как у нас в школах дети соблюдают дистанцию, часто моют руки ледяной водой, носят маски, про вентиляцию вообще молчу
    у нас в школах бойлеры, вода тёплая и это недорого, когда скидываются все классы с этажа. В нынешней школе бойлер был уже, когда пришли. А в младшей скидывались 4 класса, примерно по 30 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17242
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Все частные? Откуда у Вас информация?
    Нам сообщили что ждут в понедельник всех (частная школа).
    Это на сегодня информация. Может, что-то и поменяется.
    Не злите людей) Многим хочется, чтоб ВСЕ сидели дома.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Да причем тут скидываться((( Класс в обычной школе от 30 детей. Физически учитель сможет их проконтролировать? Помыть руки, продезинфицировать руки, проветрить помещение всё за 10 мин. При этом проветрить класс и проследить,чтоб все в масках по холлу ганяли. на переменке?

4. Вверх #17244
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не злите людей) Многим хочется, чтоб ВСЕ сидели дома.
    Пардон
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

5. Вверх #17245
    Посетитель
    Главное не выдавать школы, в которых дети учатся и в прошлом году учились очно а то фанаты "раз мы сидим-пусть ВСЕ сидят" начнут строчит гадости в инстанции)))
    Я как то в разговоре случайно со знакомым оговорилась, что у нас некоторые предметы на русском преподают, ток он настойчиво начал у меня выпрашивать школу, чтоб написать "куда надо" (по его словам)

6. Вверх #17246
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Да причем тут скидываться ((( Класс в обычной школе от 30 детей. Физически учитель сможет их проконтролировать? Помыть руки, продезинфицировать руки, проветрить помещение всё за 10 мин. При этом проветрить класс и проследить,чтоб все в масках по холлу ганяли. на переменке?
    та я вроде знаю, по сколько человек в классах и остальное… на этоинельщя повлиять. А вот на тёплую воду можно, я про обычную жизнь, если что, про минимальный комфорт. Про маски на перемене, я даже не представляю, какая вава в голове у тех, кто это придумал и утвердил…

7. Вверх #17247
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Лондонская школа перезвонили ,сказали ,что ждут в понедельник на обучение ,хоть что то приятное !

8. Вверх #17248
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я только утром смотрела репортаж в новостях из какого-то городка, где говорилось, что газа на отопительный сезон может не хватить. Это они сейчас говорят для успокоения.

у нас в школах бойлеры, вода тёплая и это недорого, когда скидываются все классы с этажа. В нынешней школе бойлер был уже, когда пришли. А в младшей скидывались 4 класса, примерно по 30 грн.
    У нас нет бойлеров в классах,мы до сих пор в помещении началки... Новые 5 классы нашли кабинеты в старшей школе,а нам не нашлось. а мы о бойлере))))

9. Вверх #17249
    У нас нет бойлеров в классах,мы до сих пор в помещении началки... Новые 5 классы нашли кабинеты в старшей школе,а нам не нашлось. а мы о бойлере))))
    У нас в классах тоже никогда не было бойлеров, они висят в санузлах на каждом этаже. И уборщице легче убирать, и качество уборки лучше. Но то такое, конечно, оффтоп в этой теме. Хотя здоровья тоже касается, мытьё рук ледяной водой зимой и в пандемию не способствует ему.

10. Вверх #17250
    Мои старшие закончили школу ни бойлеров не было ,ни каких особых условий ,и учились .А как люди в деревнях учатся ,есть такие школы ,что вообще никакиХ нормальных условий нет .

11. Вверх #17251
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас в классах тоже никогда не было бойлеров, они висят в санузлах на каждом этаже. И уборщице легче убирать, и качество уборки лучше. Но то такое, конечно, оффтоп в этой теме. Хотя здоровья тоже касается, мытьё рук ледяной водой зимой и в пандемию не способствует ему.
    Мне вот не очень хочется,чтоб ребенок мыл руки в туалете,когда есть умывальник в каждом классе...открыть и закрыть дверь в туалет,ну такое.....

12. Вверх #17252
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мои старшие закончили школу ни бойлеров не было ,ни каких особых условий ,и учились .А как люди в деревнях учатся ,есть такие школы ,что вообще никакиХ нормальных условий нет .
    В деревнях школы в этом плане могут быть лучше городских,свое отопление ,когда хотят,тогда и включают...

13. Вверх #17253
    В деревнях школы в этом плане могут быть лучше городских,свое отопление ,когда хотят,тогда и включают...
    Это только там где газ есть ,и там где большие посёлки , в основном школы в маленьких- селах с посредственными условиями . С каминами ,дуйками и тп .

14. Вверх #17254
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это только там где газ есть ,и там где большие посёлки , в основном школы в маленьких- селах с посредственными условиями . С каминами ,дуйками и тп .
    Я не была во всех сёлах,но как-то была в командировке зимой в какой-то деревне,и там котел был не газовый, тепло было очень и уютно)))где это было-не скажу,не помню, давненько было.

15. Вверх #17255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почему наши идиоты не прислушаются к этому

ВОЗ призывает не закрывать школы во время карантина: "Наука должна преобладать над политикой"

Директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге заявил, что школы должны быть открыты, но с соблюдением всех противоэпидемических мер.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в пресс-релизе ВОЗ.
    "Повсеместное закрытие школ в прошлом году, нарушившее образование миллионов детей и подростков, принесло больше вреда, чем пользы, особенно для психического и социального благополучия детей. Мы не можем повторять одни и те же ошибки", - подчеркнул он.
    Вместо того, чтобы закрывать учебные заведения, ВОЗ рекомендует продолжать соблюдать эпидемиологические меры в школах, среди которых социальная дистанция, частое мытье рук, ношение масок, обеспечение надлежащей вентиляции в классах и расширение доступа к тестированию, особенно в условиях высокой распространенности COVID-19.
    "Наука должна преобладать над политикой, а долгосрочные интересы детей должны оставаться приоритетом, особенно сейчас, когда в ряде стран наблюдается всплеск передачи инфекции. У нас есть более эффективные инструменты для решения этой проблемы, чем закрытие школ", - подчеркнул Клюге.
    мне кажется что очно сейчас идея так себе. а вот ДО вполне могли бы сделать хотя бы 5-11 классам. иначе действительно самообучение и репетиторы форева

16. Вверх #17256
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Главное не выдавать школы, в которых дети учатся и в прошлом году учились очно а то фанаты "раз мы сидим-пусть ВСЕ сидят" начнут строчит гадости в инстанции)))
    Я как то в разговоре случайно со знакомым оговорилась, что у нас некоторые предметы на русском преподают, ток он настойчиво начал у меня выпрашивать школу, чтоб написать "куда надо" (по его словам)
    Боже....сколько идиотов родило уже это общество((

17. Вверх #17257
    User banned
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Боже....сколько идиотов родило уже это общество((
    И,главное, сейчас это называется не стукачество, а сознательность!

18. Вверх #17258
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Ришельевский , только что сообщили -с понедельника ДО.
    УРА

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Ришельевский , только что сообщили -с понедельника ДО.
    УРА
    Ура!!! Но в РЛ ДО таки ДО)))

20. Вверх #17260
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Ура!!! Но в РЛ ДО таки ДО)))
    я довольна очень
    работают в Тимс, это небо и земля по сравнению с ЗУМ и гугл класс
    уроки по 45 минут
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 29.10.2021 в 19:39.

Ответить в теме
Страница 863 из 948 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права