Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6741 из 7817 ПерваяПервая ... 5741 6241 6641 6691 6731 6739 6740 6741 6742 6743 6751 6791 6841 7241 7741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,801 по 134,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134801
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Человек решил соврать. Но тут такое количество людей сталкивалось с Корпорацией, что их не получится очернить.
    Я дико извиняюсь в своем заблуждении.. Позвонила узнала, оказывается да, была ситуация что у Кати не было концентраторов и она давала телефон ,где можно взять на прокат в коммерческих структурах.А когда мне рассказали, я видно этот момент упустила.Никаким образом не хотела никого очернить, сто раз пожалела уже,что так вот вляпалась.Но вы мне вставили мозги и теперь буду знать,что и как. СПасибо всем отписавшимся в теме.Лучше,конечно,чтобы мы все были здоровы и никогда никому это не понадобилось.Сейчас сосед заболел, ПЦР отрицательный..обычное ОРВИ, но дикаая слабость..Когда то мы и вируса гриппа боялись, нас пугали птичьим свинячьим и прочими А и В.Сейчас только ковид..Всем здоровья и благополучия.
    Последний раз редактировалось galya2013; 28.10.2021 в 15:28.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #134802
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а почему не считается, если антитела класса G являются защитой? И они появляются равно как после вакцинации, так и после перенесения болезни. Так после болезни вырабатывается большое разнообразие антител ко всем составляющим вируса, а не только к одному белку. Именно коммерческая составляющая всеобщей вакцинации и отталкивает
    не пугайте меня так, двоих лангустов я не выдержу) Есть регламент получения документов, почему так , а не так как вы хотите вам ответят в минздраве
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #134803
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а почему не считается, если антитела класса G являются защитой? И они появляются равно как после вакцинации, так и после перенесения болезни. Так после болезни вырабатывается большое разнообразие антител ко всем составляющим вируса, а не только к одному белку. Именно коммерческая составляющая всеобщей вакцинации и отталкивает
    Вот и я это пытаюсь понять.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #134804
    Не покидает форум Аватар для casel
    Что- что простите? С вас кто то просил деньги за вакцинацию?

6. Вверх #134805
    какая чушь. Если я поела, борщ из желудка может пропасть уже через 2 минуты и меня надо прокапать капельницей.
    Я еще раз повторю, про антитела исчезающие это уже проверенно и не раз. Сегодня они есть, а через 7-10 дней 0. Это у тяжело перенесших ковид.....

7. Вверх #134806
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так я сам оплатил тест. Никого не просил оплатить за меня.
    Зачем мне вакцинироваться, если я только что переболел?
    Если у вас есть положительный ПЦР тест, то ваш семейный врач на этом основании может выдать вам медицинскую справку о том, что вы переболели. Справка канает за отмазку равнозначна сертификату вакцинации или недавнему отрицательному тесту.

8. Вверх #134807
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    не пугайте меня так, двоих лангустов я не выдержу) Есть регламент получения документов, почему так , а не так как вы хотите вам ответят в минздраве
    Так вот это и пугает, что люди которые легко переболели короной, всё равно должны вакцинироваться.
    Это серьёзно пугает. И отталкивает такое навязчивое вакцинирование.
    За тех , кто не болел я молчу. Это их сугубо дело.

9. Вверх #134808
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторю, про антитела исчезающие это уже проверенно и не раз. Сегодня они есть, а через 7-10 дней 0. Это у тяжело перенесших ковид.....
    Кем проверено ? )))
    Тобой лично ?

Почитай истории людей: болели год назад, сдали сейчас — антитела в норме

10. Вверх #134809
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Каких стран? Украина это Украина, нужно считаться с нашими реалиями, и медициной. Насильственная вакцинация-это преступление. Сейчас вроде пропускают и по справке на антитела типа в Эпицентр, или заведение. Действует полгода. Почему бы не разрешить эту справку для выезда за область.
    Насильственно-- это когда мужик в берцах и с карабинов в руках ведёт вас в поликлинику и заламывая руки вводит вам лекарство, у нас такого нет, вас формально никто ничего не заставляет, просто отправляют вас на карантин, имеют право, так как эпидситуация такова, с госслужбы вас не уволят. место будет за вами закреплено, с частником, то есть хозяином, будет разбираться сами

11. Вверх #134810
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Что интересно,все говорят что в тех или иных странах все классно,смертности нет все привиты,но мировая статистика показывает что как было 2% смертность так и осталось,а кривая инфицированных тоже растет
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #134811
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Кем проверено ? )))
    Тобой лично ?

Почитай истории людей: болели год назад, сдали сейчас — антитела в норме
    Проверенно близкими моими. Истории людей это конечно занимательно, я же буду говорить за известные мне лично случаи.

13. Вверх #134812
    Так это природа! Это ещё в школе учат. Точнее учили. Что антитела не находятся всё время в крови. И являются результатом сотлкновения организма с вирусом. После того, как вирус ушёл. И антитела уходят. Это как полиция. Вызываеш их при угрозе. Они решают вопрос. Потом уезжают.

14. Вверх #134813
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Что- что простите? С вас кто то просил деньги за вакцинацию?
    об этом уже говорили не раз, оплачено из бюджетов стран.

а вакцинные - неисчезающие, конечно )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #134814
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Если у вас есть положительный ПЦР тест, то ваш семейный врач на этом основании может выдать вам медицинскую справку о том, что вы переболели. Справка канает за отмазку равнозначна сертификату вакцинации или недавнему отрицательному тесту.
    А антитела в организме, стесняюсь спросить как появились?

16. Вверх #134815
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Насильственно-- это когда мужик в берцах и с карабинов в руках ведёт вас в поликлинику и заламывая руки вводит вам лекарство, у нас такого нет, вас формально никто ничего не заставляет, просто отправляют вас на карантин, имеют право, так как эпидситуация такова, с госслужбы вас не уволят. место будет за вами закреплено, с частником, то есть хозяином, будет разбираться сами
    Ну зачем мужика в берцах,можно просто лишить работы человека ,это тоже можно назвать ,, насильственно,,
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #134816
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Что интересно,все говорят что в тех или иных странах все классно,смертности нет все привиты,но мировая статистика показывает что как было 2% смертность так и осталось,а кривая инфицированных тоже растет
    В смысле осталось? Это кумулятивная смертность, за все время эпидемии. У вас вообще с логикой как? А кривая растет потому как новые штампы появляются....

18. Вверх #134817
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну зачем мужика в берцах,можно просто лишить работы человека ,это тоже можно назвать ,, насильственно,,
    Ну в этом случае вам должны написать , чтов ас уволили за то что не вакцинирован, нов ам в жизни никто такого не напишет)

19. Вверх #134818
    Антитела - это доказательство, что организм столкнулся с вирусом.
    Это как и вакцины ранее делали. Организм запоминает алгоритм работы с вирусом. И при повторном попадании вируса в организм вырабатывает те антитела , которые надо.
    Если вируса в организме нет. То и антител нет тоже. Как только появится вирус, так и антитела появляются.

20. Вверх #134819
    об этом уже говорили не раз, оплачено из бюджетов стран.

а вакцинные - неисчезающие, конечно )...
    А что вам до бюджетов стран за дело? Вы когда на оружие ядерное или химическое деньги тратят тоже так переживаете?

А вакцинные антитела это то что можно хоть как то контролировать. Вот и весь секрет....

21. Вверх #134820
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Антитела - это доказательство, что организм столкнулся с вирусом.
    Это как и вакцины ранее делали. Организм запоминает алгоритм работы с вирусом. И при повторном попадании вируса в организм вырабатывает те антитела , которые надо.
    Нобелевку этому господину! Но вообще подождите, а как же с гриппом? Что то ваше гениальное открытие не работает........

Ответить в теме
Страница 6741 из 7817 ПерваяПервая ... 5741 6241 6641 6691 6731 6739 6740 6741 6742 6743 6751 6791 6841 7241 7741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права