Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6730 из 7817 ПерваяПервая ... 5730 6230 6630 6680 6720 6728 6729 6730 6731 6732 6740 6780 6830 7230 7730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,581 по 134,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я тоже болела редко гриппом, а потом мы начали вакцинироваться , после тяжелого гриппа у старшей.
    На грипп есть експресс-тест, а у нас принято любой чих называть гриппом
    Да, знаю, что тест есть, я его в тот раз не делала, но температура под 39 мнн не свойственна + дикая слабость и ломота в теле. Терапевт тогда чказал, что скорее всего это именно грипп был, просто перенесла его легко , наверное был штамм не тяжелый.

3. Вверх #134582
    Частый гость
    А зачем вам? Это делают при подозрениях на аутоиммунные заболевания. Например, ревматизм. Дорогостоящие анализы
    И тем не менее?

4. Вверх #134583
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы сами ознакомились с этими изменениями и к какому
    закону они приняты?
    Вот антиваксы любители хайпить и ярлыки на всех вешать. Главное побольше громких лозунгов - наподобие "все на борьбу с вакцинами" и проч.
    Я? Ознакомилась. А вы знакомы? https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1075-20#Text

Вам подопытным лучше знать про ярлыки.

Может вы и с этим ещё ознакомлены? Куда Пэтро повёл страну? В какие эксперименты?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: экс.jpg
Просмотров: 28
Размер:	71.6 Кб
ID:	13525242

5. Вверх #134584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    И тем не менее?
    Идите тогда к иммунологу и там развлекайтесь) сдадите на пару тыс анализы на ЦМВ, Эппштейн-Барр, глисты, иммунограмму. Скучно не будет) но раз сильно хочется, надо идти

6. Вверх #134585
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    [QUOTE=Viki30;76616741]Пусть она себе собирает что угодно. Это её дело. Это не даёт ей право призывать людей участвовать в клинических испытаниях!

Вложение 13525239

У меня тоже есть статистика. Не хотела здесь писать, возможно здесь есть знакомые семьи. Вчера похоронили дважды привитого Файзером бывшего коллегу мужа 40+. Есть он у неё в статистике? Сомневаюсь. И да, он умер от ковида! Я удалю эту часть сообщения.

Катя собирает статистику не по всей Одессе, а по больным, которые обращаются лично к ней за кислородом. это не ее задача считать за всех. А призывает она, потому что каждый день выслушивает сотни слезных просьб о помощи. А помочь уже и не чем. Все, что могла дать, уже раздала. Теперь по принципу : вернули - дала следующему.
    А вашего знакомого очень жаль. Не зная правдивость его сертификата, не стала бы говорить о пользе или вреде вакцинации. К тому же, каждый организм индивидуален. Бывают и сбои. Но в общей массе, именно вакцины дают возможность пройти мимо реанимации по сравнению с невакцинированными и, особенно, еще и не болевшими.

7. Вверх #134586
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Идите тогда к иммунологу и там развлекайтесь) сдадите на пару тыс анализы на ЦМВ, Эппштейн-Барр, глисты, иммунограмму. Скучно не будет) но раз сильно хочется, надо идти
    Мы малой сдавали на 4000 и это так по минимуму , так как ничего не подтвердилось

8. Вверх #134587
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Так, врач Игорь Черненко, с к-ым и контачит Ножевникова, так и сказал: сейчас этот вирусняк многие "лечат" АБ, тем самым формируя в будущем резистентность к тем АБ, к-ые действительно нужны будут (бактерии просто перестанут на них реагировать)
    Все верно. И не только Черненко, многие врачи бьют тревогу, и абсолютно обоснованно. Точно так же как и с экологией обстановка у нас, ученые предупреждают, в ответ тотальный игнор, а потом наступает полная жопа и все такие "Кааак? А кто это сделал?!"(с).
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #134588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я? Ознакомилась. А вы знакомы? https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1075-20#Text

Вам подопытным лучше знать про ярлыки.

Может вы и с этим ещё ознакомлены? Куда Пэтро повёл страну? В какие эксперименты?

Вложение 13525242
    Что вы суете эти изменения снова.
    Сам закон к которому эти изменения для начала прочитайте, неподопытная вы наша)
    Что-то у антиваксов агрессия к ночи нарастает)

10. Вверх #134589
    Живёт на форуме
    Мы малой сдавали на 4000 и это так по минимуму , так как ничего не подтвердилось
    И Слава Богу! Это главное, просто знаю, что некоторык мамы, у которых дети болеют обфчными вирусами (ОРВИ) впадают в панику и начинают бегать по иммунологам, сдавая 350 никому нкнжуных анализов, потому что дети и до 12 ОРВИ в год -норма, но мириться с этим сложно. Понятно, что есть и те, кому и правда по показаниям нужно посетить врача, сдать необх анализы, но слишком у нас увлечены этим те, кому реально там делать нечего

11. Вверх #134590
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    У меня тоже есть статистика. Не хотела здесь писать, возможно здесь есть знакомые семьи. Вчера похоронили дважды привитого Файзером бывшего коллегу мужа 40+. Есть он у неё в статистике? Сомневаюсь. И да, он умер от ковида! Я удалю эту часть сообщения.
    Звісно і такі випадки є. Чому б їм не бути. Декому вдається вижити і після падіння з 20 поверху. Нетипові ситуації трапляються. Таке життя.
    Але якщо помер 1, то це не означає, що вакцина не врятує мільйони. Так само як і факт того, що вижив після падіння 1 не означає, що так само не розіб'ються ще мільйон.
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #134591
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Что вы суете эти изменения снова.
    Сам закон к которому эти изменения для начала прочитайте, неподопытная вы наша)
    Что-то у антиваксов агрессия к ночи нарастает)
    Это побочка такая? Свои диагнозы на людей перекладывать. Мне вам вообще не интересно ничего повторять.)) Случайно прочитала вас. Вы где-то в глубине списка не интересующих меня людей. От слова совсем. Так что не утруждайтесь, участник клинических испытаний.

13. Вверх #134592
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Элементарно. У моей подруги бывший муж так умер. Он не курил, ходил в спортзал, не имел лишнего веса, и в целом был довольно крепкий позитивный дядька. Заболел, очень быстро ухудшилось состояние, через неделю отъехал в больницу, и там пролежал совсем недолго.
    я знаю несколько случаев, когда заболела вся семья, и лечились сами дома. и просто поздно обратились в больницу, а потом еще оказалось, что у человека с юности были слабые бронхи.

и таких случаев много, когда именно или неправильно лечат, что способствуют ухудшению состоянии.

а еще карантинами добьются до того, что люди не будут иметь работу, а следовательно не смогут нормально питаться-одеваться- обогреваться, и потом и лечиться. потому что элементарно, не за что кушать хорошие продукты.
    в первую очередь надо людям всячески помогать укреплять иммунитет. здоровая нация-крепкий иммунитет вот где будущее, а не в вакцинах.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #134593
    Живёт на форуме
    Это побочка такая? Свои диагнозы на людей перекладывать. Мне вам вообще не интересно ничего повторять.)) Случайно прочитала вас. Вы где-то в глубине списка не интересующих меня людей. От слова совсем. Так что не утруждайтесь, участник клинических испытаний.
    А вы знаете хоть к какому закону эти изменения, читали ли закон сам, знаете какого он года принятия изначально?

15. Вверх #134594
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я знаю несколько случаев, когда заболела вся семья, и лечились сами дома. и просто поздно обратились в больницу, а потом еще оказалось, что у человека с юности были слабые бронхи.

и таких случаев много, когда именно или неправильно лечат, что способствуют ухудшению состоянии.

а еще карантинами добьются до того, что люди не будут иметь работу, а следовательно не смогут нормально питаться-одеваться- обогреваться, и потом и лечиться. потому что элементарно, не за что кушать хорошие продукты.
    в первую очередь надо людям всячески помогать укреплять иммунитет. здоровая нация-крепкий иммунитет вот где будущее, а не в вакцинах.
    Расскажите это дифтерии, столбняку, коклюшу и полиомиелиту. Менингиту еще можете.

16. Вверх #134595
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Расскажите это дифтерии, столбняку, коклюшу и полиомиелиту. Менингиту еще можете.
    как боротся будем с наркоманами и алкоголиками?

а те кто курит, еще и отравляют некурящих. пассивное курение намного опасней активного курения.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #134596
    Не покидает форум
    Слушай, сначала законы читай ,а потом раскидывай дебильные ссылки. Мозгов своих нет у антиваксов,так всякий мусор по инету собираем. И валерьяночки на ночь попей, авось попустит, а то крышу совсем снесет.

18. Вверх #134597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И бешенству, кстати. Тут чет никто так сильно не боится прививаться, когда летальность 100%

19. Вверх #134598
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    https://apostrophe.ua/article/zdorov...-ukraine/42532

"Люди, которые сейчас постояли в толпах и заразились, получат сертификат на следующий день и пойдут в инкубационном периоде везде, где захотят. Им ведь "зеленый свет". И для них не будет никаких ограничений, кроме масочного режима. По сути дела, для потенциально заразных людей мы снимаем все барьеры. Человек, будучи следующую неделю после вакцинации абсолютно беззащитным и зараженным, разгуливает с сертификатом, который по сути дела должен удостоверить его эпидемическую безопасность. Люди, которые прививаются и одновременно заражаются, становятся суперраспространителями инфекции. И это приведет к колоссальному всплеску заболеваемости"
    Такое развитие событий действительно трудно было предположить заранее?

20. Вверх #134599
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

При короне поражаются в первую очередь легкие, бронхи там особо не страдают, насколько я знаю. Ну а так да - действительно немало случаев, когда имело место неправильное лечение или просто вовремя не получили медицинскую помощь.
    А вот крепкий иммунитет при короне как раз может сыграть злую шутку в виде цитокинового шторма. И у меня в семье два примера - свекровь болела дома даже без антибиотиков и поправилась, имея с детства очень слабый иммунитет и онко в анамнезе, и папа, просто непробиваемый сибиряк, купался зимой, водой ледяной обливался и простудами не болел. Увы, не спасли.

21. Вверх #134600
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    https://apostrophe.ua/article/zdorov...-ukraine/42532

Такое развитие событий действительно трудно было предположить заранее?
    Наверное стоило бы считать сертификат действительным спустя две недели от даты получения? Имхо, конечно.

Ответить в теме
Страница 6730 из 7817 ПерваяПервая ... 5730 6230 6630 6680 6720 6728 6729 6730 6731 6732 6740 6780 6830 7230 7730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права