| ||
Тема: Ремонт в квартире.
18 890 грн У богатых свои причуды, такой можно купить и за 4000гр. У всех одно и тоже внутри расписывать на сайте красиво... Главное засунуть в него насос и продать его по дороже.
А описание вообще бомба, отличие в моделях улучшенный комплект картриджей и надежный металлический кронштейн
Последний раз редактировалось U391; 27.10.2021 в 21:54.
Добрый день, подскажите где можно заказать по моим размерам полки в кладовку, по типу как в шкафах купе стоят (ламинированые)??
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Сонечко, ну хіба я можу з тобою сперечатись?)) Але скажу що таки аура якраз й гірше у два рази)).. повір)) фарба не вимірюється тим що вона виглядає на поверхні однаково з дорогою та якісно ,перші місяці, роки ..Фарба відрізняється стійкістю, спроможністю зберігати колір як можна довше, та іншими властивостями..Звичайно що є фарби ще дешевше!!!)) Людина запитала яка більш ,меньш якісна фарба..я відповів з міркувань свого досвіду,) а що їх обрати, це вже справа фінансова))
Ви живете так, як обирали вчора...
не надо со мной сперичатися)
Конечно.
У меня покрашено аурой- 3 года полет отличный.
Я говорю только о том что знаю.
Человек сам выберет то что ему по цене подходит.
Но я не понимаю зачем платить больше.
У меня еще будет ремонт- возьму ауру и не буду париться.
Мне как потребителю- она подходит.
Цвет не потеряла, отлично моется.
Я не понимаю о чем мы спорим?
Вернее ты.
ЗЫ: и еще оч важно чем колеруют
Но ты об этом должен знать даже лучше меня)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Плз, кто делал на заказ шторку в нишу душевую из стекла/оргстекла, поделитесь контактами. И какой механизм лучше выбрать? Хочется и нужно чтобы по-максимуму открывалась, предпочтителен вариант «гармошки», но служат ли механизмы долго?
Каждой звезде - свой неба кусок
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Никогда не ставь это в ванной! Ремонт своими руками.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Все так и есть ..у меня дома стеклянная душевая ...кроме матерных слов других эмоций не вызывает ...поменять на шторку не могу технически ...очень жалею ...
всем привет
сейчас планируем сделать потолки гипсокартон, мансарда. Плюс шумоизоляция и утепление, конечно. Предлагают брать отдельно плиты шумоизоляции и отдельно плиты утепления. Говорю о мин вате. Есть ли глобальный смысл класть отдельно эти 2 слоя или можно купить плиты, чтобы сразу два в одном были? Пространство, куда класть этот пирог, есть
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки