Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 56 из 487 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 9733
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Вот я и говорю, малото просто хотеть, надо что то делать. Например для начала выучить язык, хотя без практики - тяжеловато. или зарегестрироватся на сайтах знаккомств и выйти замуж за какого то пердугана. так сейчас многие делают.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Маслинка
    ребят! можно о хорошем? какая в Испании свининка, нигде такой нет

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Ой ребята, была я в Норвегии. Тоже полно румын-воров и литовцев грабителей. Население воет от ихних краж. Раньше тюрьмы были пустые, а сейчас переполненные. А вообще там очень скучно, но жить можно. Жизнь однообразная, жила я в норвежской деревушке с одной улицей в 300м. Всё очень дорогое, медицина на низшем уровне. Люди стараются не болеть потому что дорого лечиться. И не купишь ты хорошие капли в нос типа нашего назола, нет зелёнки, валерианки, мази вишневского и даже нормального йода. Чтобы пойти к врачу со своей проблемой, надо ждать 3 месяца очереди, ну а если опоздал, ещё 3 месяца ждать. Пломбу самую дешёвую в зуб поставить стоит 100 долл. Люди просто вырывают зубы, чтобы не лечить зубы. Люди очень ленивые к своему здоровью. Малоподвижны и им лучше сидеть в инвалидной каляске и получать пособие, чем работать за теже копейки что и у нас. Там остаться не могу, т.к. моему сыну 20 лет. Они заставляют его оставить здесь одного. По ихним законам он уже взрослый. А какая это семья без сына, который у меня остался один на этом свете. И работы здесь нет и образование платное, на которое нет денег. Вот такая история. Но там к людям государство намного лучше относится. И даёт пособие нормальное по безработице. Нет бомжей и бездомных животных.
    энергия

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    То же самое могу сказать про Англию. Медицина там просто в загоне. Наша Инто Сана - бесплатный медицинский рай по сравнению с английской медициной.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    И работы здесь нет и образование платное, на которое нет денег.
    Это вы про Норвегию или про Украину?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для иванова маша
    То же самое могу сказать про Англию. Медицина там просто в загоне. Наша Инто Сана - бесплатный медицинский рай по сравнению с английской медициной.
    100%! я в шоке от английской медицины! руки бы им оторвала. у них лечение профилактическое вообще не осуществляется. вот у меня, например, повышенное внутричерепное и мне периодически надо просто витамины и всякую фигню пить. здесь я просто прихожу к врачу раз в полгода и мне это выписывают. пребывая там, заметила, что голова чаще стала болеть. а врачу все равно. пока у меня мигрень не начнется, он и пальцем не пошевелит. или вот ещё. заметила, что из-за дождей стала чаще простужаться. так врач тоже даже слушать не стал меня насчет чего-нибудь для повышения иммунитета. пока темп-ры 38 у меня не будет, я для него пациентом не являюсь. в общем, сейчас приехала на месяц домой и бегаю по врачам, чтоб мне мои витамины и т.д. выписали
    ну а вообще, не считая медицины, там лучше. ИМХО. по крайней мере, у нас в магазинах на одежду цены такие же как и у них. а вот зарплаты....
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

7. Вверх #1107
    Нет, одежда там дешевле. В Primark вообще даром, в Marks and Spenser подороже, но качественнее. Все равно, дешевле, чем у нас раза в полтора как минимум. Электроника тоже дешевле... А зарплаты у них маленькие. Для рядовых англичан... Секретарь 14-16 тысяч в год, это gross. Да еще и недешевые коммунальные платежи. Только на еду и остается, она там, кстати, тоже не дорогая. Если в ресторан не ходить...

8. Вверх #1108
    User banned
    заберите меня за бугор

9. Вверх #1109
    Оно Вам надо?

10. Вверх #1110
    User banned
    да

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, одежда там дешевле. В Primark вообще даром, в Marks and Spenser подороже, но качественнее. Все равно, дешевле, чем у нас раза в полтора как минимум. Электроника тоже дешевле... А зарплаты у них маленькие. Для рядовых англичан... Секретарь 14-16 тысяч в год, это gross. Да еще и недешевые коммунальные платежи. Только на еду и остается, она там, кстати, тоже не дорогая. Если в ресторан не ходить...
    Ну про Primark я молчу, т.к. 80% там д...мо, быстро рвется или портится. Marks&Spenser - мой любимый магазин. качество отличное, цена нормальная. цены в нем где-то как в OGGI или Calliope (не знаю, правильно ли написала). в общем по-любому по сравнению с нашими з.п. там лучше.
    насчет з.п. не знаю, как секретарь, но водитель автобуса (по крайней мере в Лондоне) получает около 2000 фунтов в месяц. думаю, этого вполне хватает. еда там недорогая, за исключением фруктов и овощей. они там естественно на порядок дороже. бытовая химия столько же стоит, как и у нас. только в TESCO скидки нормальные бывают, а не как у нас, что гривну скинут и мы должны радоваться. что ещё? распродажи у них нормальные! если написано 70%, то так и есть! особенно нравится наличие магазина T-K-Maxх: там продается хорошая одежда по низким ценам. купила там футболку Celvin Klein за 15 фунтов. в общем, мне там больше нравится.
    Последний раз редактировалось иванова маша; 26.10.2009 в 07:48.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Это вы про Норвегию или про Украину?
    Про Украину конечно!!! В Норвегии бесплатное обучение языку и приемлемые цены на дальнейшее развития своих мозгов. Но они помешаны на своей истории, чего я ненавижу учить. А одежда там действительно дешевле чем у нас. Там скидки сумасшедшие! Всё дешевле чем у нас на 7м. Даже мясо за 2 дня окончания срока снижки на 70%. А у нас для мяса срока годности не существует и зарплаты остались бывшие сссровские.
    энергия

13. Вверх #1113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    ..... А одежда там действительно дешевле чем у нас. Там скидки сумасшедшие! Всё дешевле чем у нас на 7м. Даже мясо за 2 дня окончания срока снижки на 70%. А у нас для мяса срока годности не существует и зарплаты остались бывшие сссровские.
    На днях зашел в магазин в своей неукраинской пластилиновой местности купить туфли... выбрал пару за 70 доллров, собираюсь идти расплачиваться - ко мне подходит продавец, говорит - у нас сейчас акция, вы можете выбрать бесплатно любой другой товар по стоимости туфель. Ушел с двумя парами Причем те, за которые я заплатил - сделаны в Индии, а акционные, той же фирмы - сделаны в Италии

Потом ходили с женой в ресторан-буфет. Платишь 15 долл. с человека, и выбираешь все, что хочешь из имеющихся 50 блюд, количество подходов не ограниченно. Сидим, кушаем, подходит официант, и приносит блюдо с шипящим челогачем (мясо на ребрышках). Я говорю - мы это не заказывали. Официант - а это today's special, бесплатно.

Люблю я все таки заграницу !

14. Вверх #1114
    На счёт вещей, и даже продуктовых магазинов, могу сказать что у Них это поставлено на высший уровень, нам ещё далековато.
    Не

15. Вверх #1115
    Я в Лондоне прикупил себе пару туфель за 170 фунтов. Никакая сволочь мне ничего не предложила за это... Обидно, блин! Это я к тому, что приятные сюрпризы бывают, но считать их "постоянным косвенным доходом" не приходится...

16. Вверх #1116
    Я в Лондоне прикупил себе пару туфель за 170 фунтов. Никакая сволочь мне ничего не предложила за это... Обидно, блин! Это я к тому, что приятные сюрпризы бывают, но считать их "постоянным косвенным доходом" не приходится...
    Конечно расчитывать ни начто ненужно. А вот есле попал в дождь а зонт или куртку дома оставил, то можно без проблем забижать в маг. и сделать приобретение. мелочёвки в кормане на это обычно хватает

17. Вверх #1117
    И это стоит того, чтобы уехать?

18. Вверх #1118
    И это стоит того, чтобы уехать?
    Конечно же нет. Яже всё время говорю что нам там делать нечего, дома лучше а есле что то неустраивает то нечего плакаться, надо начинать что то делать. Например есле на улицах грязно, то как минимум самому не бросать бумажки и детей своих учить что это не есть правильно!

19. Вверх #1119
    Новичок
    жил некоторое время в польше.....что там что у нас, что у них везде в итоге одинаково!

20. Вверх #1120
    Расскажите. Польша - одна из немногих европейских стран, где я вообще никогда не был.

Ответить в теме
Страница 56 из 487 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права