Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 95 из 165 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3289
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Fugas Посмотреть сообщение
    сегодня проезжала возле тополей..со стороны дороги видно, что покрашены балконы в синий цвет только в крайнем доме, том, что ближе к церкви, а на среднем никаких работ по фасаду не заметила...там, что начали красить балконы от двора? или я что-то неправильно поняла?
    И я проезжала сегодня возле тополей.Со стороны двора покрашены баконы на обеих домах,но еще не полностью.А вот дом 2.1 уже застеклили,это все я видела со стороны Заболотного.

2. Вверх #1882
    Работы ведутся на обоих домах. Второй тополь по фасаду со стороны двора, так как там почти все квартиры проданы, а третий со стороны дороги, чтобы привлечь покупателя, это моё мнение.
    Во дворе заканчивают теплосеть. Двери ставят на обоих домах. Окна на третьем поставили сначала со стороны дороги, тоже понимаете почему?
    Во втором уже лампочки горят на этажах.Надеюсь, что на втором через полтора месяца можно будет начинать ремонт, а то и раньше...????

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для spine
    Сегодня погодка суперовая была,никто не заметил продвижений по фасаду?Все никак не получается поехать и увидеть собственными глазами,что внутри делается.

4. Вверх #1884
    Продвижения есть и на третьем и на втором. Обещали до конца октября закончить фасад и начать благоустройство.Привезли еще окна. Закопали яму. Прокладывали телефонию, интернет, кабельное, какая то фирма. Привезли батареи на второй дом. Вроде с понедельника должны приступить ко внутренней отделке.

5. Вверх #1885
    Частый гость
    Уважаемые Картамышевцы ! Кто знает когда начнут устанавливать батареи и запустят ли котельню в этом году? Будьте любезны, поделитесь информацией.

6. Вверх #1886
    Новичок
    Вчера было собрание,позвал интострои,думали услышим что то членораздельное,но кроме паросячего визга А.Л что пишим в прокуратуры,и его отвлекают от работы ничего путнего мы не услышали.Зато порадовались его новому джипу,подьехал круто,даже с охраной.Вот такие жидинькие новости.

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вчера было собрание,позвал интострои,думали услышим что то членораздельное,но кроме паросячего визга А.Л что пишим в прокуратуры,и его отвлекают от работы ничего путнего мы не услышали.Зато порадовались его новому джипу,подьехал круто,даже с охраной.Вот такие жидинькие новости.
    Он , видно, как задумал больше ничего не делать ,так и сделает. Надо деньги тратить ,которые ему дадены ,так лучше себе в карман.

8. Вверх #1888
    Новичок
    конечно лукойл деньжат отсыпал,а бенкли в ремонте,роус роис надоел,вот и решил себя порадовать джипиком.А обещание доделать дом к ноябрю сдержать не получается,как всегда,так он решил собрать собрание,Нину Васильевну очередной раз облить,да и народ между собой столкнуть,потом посмеяться над овцами.Когда Нина Васильевна дневала в уксе просила подписать ему очередную бумагу, так она за это не бралала денег,а как вышли на думскую сразу,подкупили дали 3тыс.враг.Вообщем имеют нас как всегда.

9. Вверх #1889
    Новичок
    [QUOTE=ирина1111;7647655]конечно лукойл деньжат отсыпал,а бенкли в ремонте,роус роис надоел,вот и решил себя порадовать джипиком.

Что значит Лукойл денежки отсыпал? На Картамышевской Лукойл квартиры не покупал, он купил в Топольках, а деньги с Топольков вам никто не даст. А.Л. наверно ищет другие источники чтобы закончить дом, и видно безрезультатно (как всегда).

10. Вверх #1890
    Новичок
    читайте внимательно,на лукойловские деньги картамышевцы не зарятся,и тем более себе на джипы.

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    В среду я была на стройке. На втором не везде пока стоят стояки. На третьем пока не начинали сантехнику, электрика тоже. По поводу батарей - говорят, что привезли, но надо видеть. С недели приедут лифтеры смотреть шахту.

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от ирина1111 Посмотреть сообщение
    Дежавю 12 месяцев 9 дней и несколько часов. 14 октября 2008 г собрание закончилось с угрозами в мой адрес. Собрание 23 октября 2009 началось с угроз в мой адрес.

13. Вверх #1893

По умолчанию Картамышевская

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3485.jpg
Просмотров: 62
Размер:	147.3 Кб
ID:	565625Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3460.jpg
Просмотров: 90
Размер:	146.8 Кб
ID:	565627Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3484.jpg
Просмотров: 75
Размер:	139.7 Кб
ID:	565630

Начинаем показ готовности дома на Картамышевской.
    Большое спасибо инвестору приславшему эти снимки, перезвоните мне познакомимся.
    В субботу вместе с тремя инвесторами нашего дома мы своми глазами видели эту готовность, но фото сделать не смогли, а вечером такая приятная неожиданность кто то прислал на мой почтовый ящик эти фото.

Перед вами на фото узел учета воды. 1. фото это ввод от внешней трубы в подвал. 2. фото это сам узел со счетчиком учета и манометром показывающим давление воды, как видим на манометре стрелка на нуле.
    3. фото - на этом вся прелесть заканчивается.
    Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 26.10.2009 в 19:11.

14. Вверх #1894
Название: IMG_3461.jpg
Просмотров: 60
Размер:	135.0 Кб
ID:	565655Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3462.jpg
Просмотров: 65
Размер:	143.4 Кб
ID:	565656

Название: IMG_3463.jpg
Просмотров: 60
Размер:	132.1 Кб
ID:	565658Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3464.jpg
Просмотров: 62
Размер:	128.0 Кб
ID:	565659Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3465.jpg
Просмотров: 59
Размер:	120.6 Кб
ID:	565661

Следующие фото это материалы для водопровода которые должны быть сварены и укреплены на стенах, а не валятся на полу. То что укреплены на стенах это начало монтажа коммуникаций во 2 секции.
    Со слов наших специалистов монтаж всех коммуникаций будет длится по меньшей мере 2 месяца.
    Сначала трубы сваривают, потом укрепляют на стенах. Потом от центральных труб идет подводка к каждому стояку. Потом все начинаем собирать трубы на тех этаже. А потом должны испытывать собраный водопровод. Завтра покажу фото что сейчас есть на техэтаже. Потом будут фото по котельной. Следующие фото подключение постоянной электроэнергии к щиту.
    Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 26.10.2009 в 19:11.

15. Вверх #1895
    Новичок
    Всем привет.Ув.Инвесторы кто желает продать свою двушку тип 2в.звоните 7008516

16. Вверх #1896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ёк Макарек Посмотреть сообщение
    Всем привет.Ув.Инвесторы Днепро.103 кто желает продать свою двушку тип 2в.звоните 7008516

17. Вверх #1897

По умолчанию Картамышевская

Название: IMG_3495.jpg
Просмотров: 45
Размер:	141.8 Кб
ID:	567536Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3378.jpg
Просмотров: 48
Размер:	138.6 Кб
ID:	567541Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3384.jpg
Просмотров: 56
Размер:	162.1 Кб
ID:	567546Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3524.jpg
Просмотров: 47
Размер:	132.8 Кб
ID:	567551

А вот это фото о состоянии коммуникаций на тех этаже.
    Правда впечатляет от обилия труб. Обратите внимание на даты, по ним можно судить о темпах работы.

18. Вверх #1898
Название: IMG_3385.jpg
Просмотров: 56
Размер:	125.1 Кб
ID:	567696Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3386.jpg
Просмотров: 53
Размер:	150.9 Кб
ID:	567698

Название: IMG_3387.jpg
Просмотров: 46
Размер:	153.9 Кб
ID:	567703
    На первой фотографии видны так называемые гребенки то есть к ним должны монтироваться трубы с холодной водой это синяя труба, а за нею есть красная труба от нее отходят трубы подающие горячую воду. А на стенке есть голубенькое пятнышко так это отверствие стыдливо прикрытое. Наверное это входное отверствие для труб?
    Сердце нашего дома - котельная-мертвая, она не готова к отопительному сезону. Нет самого не обходимого, холодной воды запитать систему, и труб подающих горячую воду в наши радиаторы в квартирах. И самой малости это врезки в газовую магистраль.
    По заявлению Абуладзе А.Т. если я предоставлю документы на операторов и старшего котельной и можно запускать котельную.
    Маленький вопросик, а воду как будем на 10 этаж носить? ведрами?
    А в радиаторы что заливать будем? Как, бы не обжечся ведь вода в радиаторах горячая?
    И самое главное кто будет воду носить? Может Интострой позовем?
    Да и радиаторов то нет. Закончились они.

19. Вверх #1899
    Уважаемые посетители форума!Я понимаю кто-то от моих слов сейчас зайдется гомерическим смехом но все таки (даже прожитав ваши отзывы на 95и стр.)Я ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ТОПОЛЬКАХ на Заболотного. Прошу вашего совета. Просто я побывала на многих долго...сорри новостроях поселка У вас самое перспективное положение.Во всю движение на стройке если с летом сравнивать - ТО ПРОСТО ПРОРЫВ

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ПОДСКАЖИТЕ Посмотреть сообщение
    Прошу вашего совета. У вас самое перспективное положение.Во всю движение на стройке если с летом сравнивать - ТО ПРОСТО ПРОРЫВ
    Мой Вам совет - хотите новострой: Купите уже в здавшемся!!!!!!

А то будете еще долго сидеть на форуме и узнавать новости о вашем "новострое"!!!

Ответить в теме
Страница 95 из 165 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя