Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6715 из 7817 ПерваяПервая ... 5715 6215 6615 6665 6705 6713 6714 6715 6716 6717 6725 6765 6815 7215 7715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,281 по 134,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134281
    Не покидает форум
    Простите мы с мужем лечились исключительно за свои деньги в частной клинике !
    оплачиваем все от маски надетой на враче до последнего шприца и почему какой то идиот начитавшийся и наслушавшейся всяких бредней будет мне указывать чем и когда мне прививаться !!!
    при этом зачастую это особи которые с трудом себя обеспечивают по жизни , но любят считать чужое и возомнившие себя богом в решении когда кому умирать .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #134282
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, потому что причем тут закрытие каких-то больниц? Вспышка кори, например, возникла, так как у нас люди не хотят вакцинироваться.
    Опять же наличие огромного числа больниц никак не означает, что при сильной эпидемии гриппа не закроют школу. Там совсем другая цель. И дети как раз в группе риска по гриппу.
    Ты реально не понимаешь?
    В областях уменьшилось кол-во больниц и поликлиник. Люди не получают вовремя мед.констультации и помощь. И в крайне тяжёлом состоянии доставляются в городские больницы.
    Это из обычной физики. Ничто и никто просто так не исчезает, а переходит из одного состояния ( в данном случае места) в другое!!!
    Я в доковидные времена помню, как людям не где было получить помощь в областях или не от кого....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #134283
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а какая ему разница? его работа спасать людей
    среди медиков тоже много невакцинированных, они тоже имеют своё мнение на этот счёт
    Ему пофиг, врачам нет, уже был тут разговор поэтому поводу, имеют, некоторые агитируют против вакцины, но не так много как вам бы хотелось
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #134284
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Та якби невакциновані не забивали собою всі лікарні та швидкі, то не вакцинуйтеся скільки завгодно. Але люди хворіють не тільки на ковід, але не можуть зараз нормально лікуватися, бо вся медицина лежить через тих, хто має право не вакцинуватися. Не перевантажуйте медичну систему і питань до вас не буде. А то всі забувають, що у вакцинованих теж є права. Медицина в нас спільна. На жаль.
    это тут пытались объяснить начиная с марта 2020 года
    не доходит

6. Вверх #134285
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    оплачиваем все от маски надетой на враче до последнего шприца и почему какой то идиот начитавшийся и наслушавшейся всяких бредней будет мне указывать чем и когда мне прививаться !!!
    при этом зачастую это особи которые с трудом себя обеспечивают по жизни , но любят считать чужое и возомнившие себя богом в решении когда кому умирать .
    Всё конечно так, но у Вас такое высокомерие в словах.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #134286
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А что тебе нравится ?

Есть неболевшие и непривитые -- имеющие при этом частые живые социальные контакты.
    Или, может, зависть берёт ?
    я не болел.
    но для игры в рулетку под названием "не не избранный ли я бессмертный пони?" я недостаточно азартен. вероятность выигрыша и последствия проигрыша в этой игре меня не устраивают.
    и тем более нет желания играть в игру "получится ли переболеть в лёгкой форме".
    а вот в игре "страшные престрашные последствия вакцин" всё по-другому. там меня распределение вероятностей вполне устраивает.
    чистая статистика и минимум эмоций.
    но для тебя это сильно сложно и даже слегка ссыкотно, да?

8. Вверх #134287
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну так просветите , а зачем вакцинироваться если вакцина никакой защиты не дает ?
    Хватит уже врать, вакцина даёт защиту.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #134288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Вы вовремя переболели) например весной в Одрексе при тех ценах, что были, мест не было. Люди пытались за месяц бронировать так сказать места. А кто-то типа Черного и коньки отбросил, не помогла и киевская клиника. Так, что будьте ближе к народу))) Кернесу вон и Израиль не помог.
    Последний раз редактировалось denizz; 27.10.2021 в 14:30.

10. Вверх #134289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я не болел.
    но для игры в рулетку под названием "не не избранный ли я бессмертный пони?" я недостаточно азартен. вероятность выигрыша и последствия проигрыша в этой игре меня не устраивают.
    и тем более нет желания играть в игру "получится ли переболеть в лёгкой форме".
    а вот в игре "страшные престрашные последствия вакцин" всё по-другому. там меня распределение вероятностей вполне устраивает.
    чистая статистика и минимум эмоций.
    но для тебя это сильно сложно и даже слегка ссыкотно, да?
    Я так понимаю,что когда ну.блин,ну очень страшно,то начинаются сам себе оправдания придумывать! Вариантов безлич от нарушение прав свободы,до будет все железо потом прилипать,пока кто то там на верху не выключит. А по жизни просто животный страх,но красиво запакованный в фейковый бред!

11. Вверх #134290
    Фитнесмисс
    Так ви теж берете участь. Контрольна група називається.

Та якби невакциновані не забивали собою всі лікарні та швидкі, то не вакцинуйтеся скільки завгодно. Але люди хворіють не тільки на ковід, але не можуть зараз нормально лікуватися, бо вся медицина лежить через тих, хто має право не вакцинуватися. Не перевантажуйте медичну систему і питань до вас не буде. А то всі забувають, що у вакцинованих теж є права. Медицина в нас спільна. На жаль.

ну да , хто всрасвся, невистка

12. Вверх #134291
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ему пофиг, врачам нет, уже был тут разговор поэтому поводу, имеют, некоторые агитируют против вакцины, но не так много как вам бы хотелось
    кому нам? что хотелось? ты снова фантазируешь или додумываешь за кого-то и всякую чушь пишешь?
    мне хочется чтобы люди были живы, здоровы и по возможности максимально заботились о своём здоровье

вакцинация в Украине добровольная, каждый за себя решает прививаться или нет

13. Вверх #134292
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну почему? Не обязательно, что спецом. И не обязательно убить.
    В отличие от всех болезней ранее, то данный вирус настолько другой, что его действие не иследовано и методов лечения до сих пор не существует.
    В больницах лечат уже следствие, котрое натворил вирус.
    Ну или ряд препаратов, которые лишь косвенно могут делать изменение.
    Самого лечения от короны нет. Хотя над этим бьётся весь мир.
    Вакцина основана, в отличие от нашего понимания, не на ослабленном вирусе, а на генноизменнёной фигне, которую вводят в организм.
    Да! Она снижает риск тяжёлых последствий заболевания. Но! какие она делает ещё изменения?
    Как это скажется на организме?
    Не зря у многих не понятные реаукции на вакцину. Это не значит, что она плохая. Это вообще ничего не значит.
    Так, как никто не знает ничего.
    А если кто-то и знает, то в массы эту инфу не пустят.
    Если вы ничего не знаете, то это не значит, что не знают другие ))
    Вариантов вакцин куча. на любой вкус, есть и просто убитые вирусы, но как мы видим эффективность у них хуже, чем у более современных технологий.

14. Вверх #134293
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Конечно, виноваты исключительно невакцинированные, и только они. И в палатах ТОЛЬКО невакцинированными. Других вариантов нет и быть не может. Как легко у упоротых находят козлов отпущения.
    Один сказал "гав" и все подхватили.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #134294
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что когда ну.блин,ну очень страшно,то начинаются сам себе оправдания придумывать! Вариантов безлич от нарушение прав свободы,до будет все железо потом прилипать,пока кто то там на верху не выключит. А по жизни просто животный страх,но красиво запакованный в фейковый бред!
    Сейчас повеселю ) Я ж тоже начиталась про всякие модные вакцинаторские страшилки ) пришла домой, после первой вакцины и думаю, а правда магнитится? Вообщем, пыталась я и к месту укола ложки, монетки лепить и вообще по телу, нифига не работает ))))) дурненька ) но интересно ж было проверить ) Может на пфайзер магнитит не знаю )

16. Вверх #134295
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Конечно, виноваты исключительно невакцинированные, и только они. И в палатах ТОЛЬКО невакцинированными. Других вариантов нет и быть не может. Как легко у упоротых находят козлов отпущения.
    не только. 95%

17. Вверх #134296
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сейчас повеселю ) Я ж тоже начиталась про всякие модные вакцинаторские страшилки ) пришла домой, после первой вакцины и думаю, а правда магнитится? Вообщем, пыталась я и к месту укола ложки, монетки лепить и вообще по телу, нифига не работает ))))) дурненька ) но интересно ж было проверить ) Может на пфайзер магнитит не знаю )
    Вы серьезно это делали?

18. Вверх #134297
    User banned
    а в ноябре прошлого года из-за кого медицина лежала, тогда ведь ещё не было вакцин
    нужно же кого-то сделать виноватым, да?

19. Вверх #134298
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ты реально не понимаешь?
    В областях уменьшилось кол-во больниц и поликлиник. Люди не получают вовремя мед.констультации и помощь. И в крайне тяжёлом состоянии доставляются в городские больницы.
    Это из обычной физики. Ничто и никто просто так не исчезает, а переходит из одного состояния ( в данном случае места) в другое!!!
    Я в доковидные времена помню, как людям не где было получить помощь в областях или не от кого....
    Нагрузка на мед систему выше нормы было во многих странах, собственно поэтому и вводили карантины, чтобы не перегрузить госпиталя.
    Там никакой Супрун и в помине не было. Число госпитализаций при ковиде значительно превышают все предыдущие инфекционные болезни за последние 50 лет.

20. Вверх #134299
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    не только. 95%
    Посчитали процентное соотношение?

21. Вверх #134300
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    из 200 тяжёлых в больнице 2 вакцинированных

это все что нужно знать о мракобесии
    А можно ссылочку где такие данные

Ответить в теме
Страница 6715 из 7817 ПерваяПервая ... 5715 6215 6615 6665 6705 6713 6714 6715 6716 6717 6725 6765 6815 7215 7715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права