Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6712 из 7817 ПерваяПервая ... 5712 6212 6612 6662 6702 6710 6711 6712 6713 6714 6722 6762 6812 7212 7712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,221 по 134,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Сравни ситуацию в большей части Европы. Цивилизованную ее часть с большим процентом вакцинации и где нет совка, где нельзя справочку купить. От Польши до Великобритании, посмотри там количество тяжелых случаев и смертей и сделай выводы.
    в Великобритании опять нарастает заболеваемость и подтягивается смертность потихоньку- 263 на вчера

3. Вверх #134222
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    У вас прошел страх за свою шкурку ? Как-то слабо верится. Ситуация то складывается интересная чем болше человек вакцинируется тем тяжелее болеет очередным ковидом.
    чушь
    ..Пандемия непривитых
    Происходящее сейчас на Украине называют пандемией непривитых. Большинство людей в больницах - это те, кто не прошел вакцинацию. Таких 97%.
    https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/news-58959562.amp

можете сколько угодно скакать вокруг вакцинации, факты не спрячешь

у тебя вероятность зажмуриться 97%, у меня 3%
    можешь начинать отчаиваться

4. Вверх #134223
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    будет еще больше. сейчас войдут в болезнь те, кто ее в очередях на прививку подхватил. и те кто получил прививку на скрытую начальную еще хворобу. странно это не понимать. победили ваши дурацкие меры имуннопрофилактики, которую отрицают и иммунологи и инфекционисты.

Люди не захотели выбрать лето для вакцинации.

Сейчас конечно опасней , чем летом . Накладываются сезонные простуды на ковид. Но увы , это выбор людей.
    У кого то самостоятельный , у кого то уже неизбежный.

Но это выбор человека, исходя из ситуации вокруг , которую он не может изменить.

Не хотели летом, значит будет тогда, когда будет.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #134224
    Карамельная фантазия
    не было этого шмурдяка, не было такого количества заболевших.
    и вообще, Говорите вещи своими словами- "клиническое испитание". Так вот как показывает практика, это ваше "клиническое испитание" терпит фиаско. Мало того, что болеете, так еще и рекорды бьете. Чем вас там колят?

6. Вверх #134225
    Частый гость Аватар для lorr
    Кстати по поводу Дании там сейчас больше рост заражения чем в прошлом году,дочь прислала статью https://nyheder.tv2.dk/samfund/2021-...tigere-end-jeg ,но конечно виноваты невакцинированные
    Изображения

7. Вверх #134226
    Не покидает форум
    Речь о 2020 году, тогда еще вакцин не было .
    в 2019-2020 году во время пика в Китае в очаге возле каждого подъезда военные стояли. и мышь не проскочила бы. Потом же были введены жесткие меры в виде отслеживания всего и вся. Китай толком был закрыт для приезжих. Меры были бесспрецедентные. Никто ничего не спрашивал. Прививками, пинками и силой. Результат виден. В миллиардном Китае смертность от короны нулевая. А мы мчимся в пропасть.

8. Вверх #134227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу Дании там сейчас больше рост заражения чем в прошлом году,дочь прислала статью https://nyheder.tv2.dk/samfund/2021-...tigere-end-jeg ,но конечно виноваты невакцинированные
    да болеют. тяжелые и критические случае аж 22

9. Вверх #134228
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    и вообще, Говорите вещи своими словами- "клиническое испитание". Так вот как показывает практика, это ваше "клиническое испитание" терпит фиаско. Мало того, что болеете, так еще и рекорды бьете. Чем вас там колят?
    Рекорды чего ? Напишите пожалуйста внятней
    Венера в скорпионе

10. Вверх #134229
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    то есть вакцинация увеличивает риск заболеть невакцинированным (их 97% в больницах)?

это как?
    расскажите за механизм

11. Вверх #134230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Люди не захотели выбрать лето для вакцинации.

Сейчас конечно опасней , чем летом . Накладываются сезонные простуды на ковид. Но увы , это выбор людей.
    У кого то самостоятельный , у кого то уже неизбежный.

Но это выбор человека, исходя из ситуации вокруг , которую он не может изменить.

Не хотели летом, значит будет тогда, когда будет.
    та канеш, не захотели летом, сейчас мы( власть) сделаем все что вас угробить как можно больше. карантин это разобщение людей. а вот это все это маразм. у нас не карантин, а реально разгоняется трешак чтоб всех напугать и погнать толпами на вакцинацию 9 толпами в карантин?), но совершенно не для того чтоб реально народ разобщить для прекращения заражений. впечатление что главное укол, а не снижение заражений.
    а самое тут зверской это повтор (в то же время в тот же час) ситуации с остановками или что там придумали, неполадки? заводов с кислородом

12. Вверх #134231
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вчера одна форумчанка тут спросила: а есть ли неболевшие ?
    Отозвалось ... весьма немало людей (как среди местных, так и среди их окружения).

Хватит невакцинированным прогнозировать всякую чушь.
    Присоединяюсь к неболевшим. Хотелось бы продолжить в том же духе, без вакцины.

13. Вверх #134232
    User banned
    в Великобритании опять нарастает заболеваемость и подтягивается смертность потихоньку- 263 на вчера
    в Латвии тоже с ростом вакцинации нарастает всплеск заболеваемости и смертности
    Полностью вакцинированы 53 %

14. Вверх #134233
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мне, нет. А вам страшно )
    Сегодня мне страшно. Дальняя знакомая из России. Переболели всей семьей прошлой осенью. Внучка из института принесла. И вдруг сейчас опять... На этот раз внук из школы. И опять болеют все. А она уже в больнице с двухсторонней пневмонией.
    Я ведь верила, что повторные случаи чрезвычайно редки. И меня это как-то обнадеживало. А получается, что нет защиты от этой гадости.
    И здесь на форуме много сообщений о повторных заражениях...

15. Вверх #134234
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    та канеш, не захотели летом, сейчас мы( власть) сделаем все что вас угробить как можно больше. карантин это разобщение людей. а вот это все это маразм. у нас не карантин, а реально разгоняется трешак чтоб всех напугать и погнать толпами на вакцинацию 9 толпами в карантин?), но совершенно не для того чтоб реально народ разобщить для прекращения заражений. впечатление что главное укол, а не снижение заражений.
    а самое тут зверской это повтор (в то же время в тот же час) ситуации с остановками или что там придумали, неполадки? заводов с кислородом
    я думаю переводить вакцину дело расточительное, мышьяк в самый раз)Когда вы уже прекратите истерить и чушь нести, ну честно уже даже не смешно
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #134235
    Не покидает форум
    263 и 763 есть разница? там болеет полтора миллиона, у нас 358 тысяч. И население там миллионов на 20 больше. При этом тяжелых случаев там меньше тысячи. Представь, что у нас не дай бог заболеет полтора миллиона.
    Последний раз редактировалось denizz; 27.10.2021 в 13:27.

17. Вверх #134236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Сегодня мне страшно. Дальняя знакомая из России. Переболели всей семьей прошлой осенью. Внучка из института принесла. И вдруг сейчас опять... На этот раз внук из школы. И опять болеют все. А она уже в больнице с двухсторонней пневмонией.
    Я ведь верила, что повторные случаи чрезвычайно редки. И меня это как-то обнадеживало. А получается, что нет защиты от этой гадости.
    И здесь на форуме много сообщений о повторных заражениях...
    Кроме Вашего иммунитета Вас ничего не защитит.

18. Вверх #134237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    я думаю переводить вакцину дело расточительное, мышьяк в самый раз)Когда вы уже прекратите истерить и чушь нести, ну честно уже даже не смешно
    т.е для вас то что делается властью нормально и соответствует понятию карантин? ну что я могу сказать...для меня это так же чушь.

19. Вверх #134238
    Не покидает форум
    Кроме Вашего иммунитета Вас ничего не защитит.
    в случае с короной иммунитет мало влияет на ситуацию.

20. Вверх #134239
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к не болевшим. Хотелось бы продолжить в том же духе, без вакцины.
    +1. Это не я, так на станции переливания крови сказали, после сдачи предварительного анализа.
    Но за последние три года у меня очень изменился образ жизни. Или .. может та советская еще вакцина от гриппа так действует. А я то её ругала из-за последствий в виде жестокого гайморита. А тут вот оно как...

21. Вверх #134240
    Не покидает форум
    т.е для вас то что делается властью нормально и соответствует понятию карантин? ну что я могу сказать...для меня это так же чушь.
    а не проще начать с себя? вакцинироваться, масочки носить, избегать скопления людей? ведь никто и ничего этого не соблюдает. А как только немного прижмут начинаются вопли помогите, спасите. Кто кому доктор? Ведь у нас не маска, это намордник, от вакцины сделаешься инопланетянином, и в любимый рестик надо обязательно ...

Ответить в теме
Страница 6712 из 7817 ПерваяПервая ... 5712 6212 6612 6662 6702 6710 6711 6712 6713 6714 6722 6762 6812 7212 7712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права