Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6705 из 7817 ПерваяПервая ... 5705 6205 6605 6655 6695 6703 6704 6705 6706 6707 6715 6755 6805 7205 7705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,081 по 134,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134081
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Скольким из этих 6.5 млн понадобился ИВЛ и сколько из них умерли в реанимации? Есть статистика?
    С момента появления ковида в Украине, постоянно все СМИ трубят о нехватке мест и нехватке кислорода.
    Уже почти два года мы слышим траблы за кислород.
    За это время уже можно было построить ряд установок по производству кислорода. В каждом городе!!!
    ----------------------------------
    И цифры, к тому, что имея на тот момент такие цифры, продолжая сокращать численность врачей и больниц, не удивительно, что на сегодняшний день, получаем позднюю степень выявления заболевания.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #134082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Реальный мир - это своевременное обращение в скорую помощь, и просчитываемыи наперёд контроль состояния пациента
    Реальный мир сегодня это когда вызывают скорую, а она приезжает через 5-6 часов немного подымут сатурации и оставляют дома ,потому что нет мест, потому что с сильными осложнениями - полностью лежачий, с диабетом, старше 80 и проч никто не хочет госпитализировать, чтобы и так не портить "картинку" по смертности.

4. Вверх #134083
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Сколько этим 6.5 миллионам тогда нужен был кислород, сколько доставлялось в очень тяжёлом состоянии и кстати вычти из тех 6.5 кто купил больничные, справки в школу и университет, я например когда не хотел идти на занятия или надо было куда-то сдрыснуть, такие справки по 3-4 раза на год брал, и один два раза в год болел реально, только вот на моей памяти было мало случаев когда с ОРВИ и и грипом, кроме свинячьего, люди пачками ложились в реанимацию, ну кроме дебилов, которые бегали на работу с 39 и их уже таки выносили на носилках
    Цифра о том, что какое количество людей болело. И уменьшив вероятность определения заболевания на ранней стадии и получаем потребность в кислороде.
    Разве это так тяжело понять?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #134084
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Своевременное обращение это наверное в августе, да? Тогда места точно были, даже и в сентябре были.
    наверно вы не в курсе, что вчера, позавчера и до этого каждый день в Одессе проводились госпитализации
    может надо было несколько дней назад побеспокоиться о здоровье пациента?

6. Вверх #134085
    Постоялец форума Аватар для nerate
    наверно вы не в курсе, что вчера, позавчера и до этого каждый день в Одессе проводились госпитализации
    Позавчера это мог быть еще не госпитальный случай. Я слышала, что сейчас даже сатурацию >85 не рассматривают как повод для госпитализации. И эта планка постоянно понижается ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #134086
    Made with love Аватар для Дайкири
    Серьезно? Это вот два дня назад проблема возникла, оказывается? Я тут писала уже раз пять, если не больше, но для вас повторюсь. Две недели назад, полностью контролируя ситуацию, я ЗАРАНЕЕ начала обзванивать больницы в поисках мест. Интосана, Одрекс - мест нет, можете встать в очередь. Мест не было в стационарах стоимостью по 11-12 тысяч в сутки.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #134087
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Забито, забито все и вся...Где доказательства? С ютубчика или от блогеров проплаченных? В больницах все как всегда в это время. А если к этому еще приплюсовать панику из всех щелей и отсутствие отопления, картина еще четче прорисовывается. Это и есть фейки.
    чёт вспоминаю начало этой темы, когда упоротые ковидоскептики задавали "коварные" вопросики типа "а кто-то лично знает хоть одного заболевшего?".
    вопросы изменились, дурь осталась.

именно так выглядит необучаемость.

9. Вверх #134088
    User banned

10. Вверх #134089
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Позавчера это мог быть еще не госпитальный случай. Я слышала, что сейчас даже сатурацию >85 не рассматривают как повод для госпитализации. И эта планка постоянно понижается ((
    Я попросила помочь друзей, по знакомству устроить в инфекционку если станет плохо. Слава Богу плохо не стало, стало все хорошо и постфактум друзья честно сказали - ты знаешь, очень не факт что смогли бы помочь. Там все забито вкрай.

11. Вверх #134090
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, и в теме здесь писали. Мне рассказывала знакомая, что ее коллега вакцинировалась, а через неделю заболела ковидом. И это не один случай.
    Ну и ?тут таких знакомых пруд пруди.

12. Вверх #134091
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    чёт вспоминаю начало этой темы, когда упоротые ковидоскептики задавали "коварные" вопросики типа "а кто-то лично знает хоть одного заболевшего?".
    вопросы изменились, дурь осталась.

именно так выглядит необучаемость.
    Ещё говорят «в моем окружении никого заболевших нет, так пара дней без нюха и все». Ребята, где вы живете? Я хочу к вам.

13. Вверх #134092
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я сужу по своему окружению, несколько знакомых и в частности я привились без проблем в апреле, и как я писал, очередей не было, пункт закрывался в 15:30, запись была через 1 день.
    Я Вам вірю, але, на жаль, не всюди було так. Звісно, краще було в містах. Там пункти щеплення були хоч в якомусь доступі. Але в областях ситуація була значно гірше. Значно менше пунктів щеплення в адекватній доступності. Тобто або з мільйоном пересадок на кілька годин, або на таксі. Обидва варіанти для людей 60+ не варіанти.
    В нашому випадку навіть на залишкові дози не записували, бо не встигали б приїхати саме через віддаленість пунктів щеплення. Це мій досвід, моїх родичів/близьких та купи знайомих. Саме тому я і кажу, що провалили початок вакцинації. Бо десь, як у вас, було тихо, а десь фіг дістати навіть групам ризику.

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Не знаю как весной, но летом в центрах вакцинации врачи сидели ковырялись в носу, пару раз видел очереди человек по 30 -40 и то где-то в начале июня
    Правильно. влітку, коли відкрилися пункти щеплення для всіх, було вже спокійно. Всі свідомі громадяни вже зробили, а всі інші почали відкладати, бо вже промили мозок антивакси плюс низька статистика. Всі стрімко почали вірити, що вже ніяких нових хвиль не буде.
    Повторюю, це досвід мого оточення. Навесні бажаючих йти робити щеплення прям зараз було значно більше, але вакцини не були в доступі і їм відмовили. Влітку більшість з цих людей вже самі почали тягнути з вакцинацією, хоча вакцини вже було повно.
    І ще. Коли оголосили, що МОЗ пропонує вакциновувати колективно трудові колективи, то моя компанія записалася серед перших. Вакциновувати почали тільки на початку липня. До того моменту серед чималої кількості співробітників, з якими безпосередньо спілкуюся, зміг вакцинуватися тільки 1. Всі інші цей квест пройти не змогли. І це столиця.
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #134093
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    весной также было. Выше 85 сидите дома. Но рекомендовали, если не было ПЦР, сдать всё-таки, чтобы потом был выбор куда везти, если ниже станет. Но я так понимаю, что тогда, что сейчас с местами как повезет. То есть, может пару коек освободится и тут госпитальный случай. Сразу берут. А может быть что места уже закончились как раз на момент вызова.

15. Вверх #134094
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну и ?тут таких знакомых пруд пруди.
    я к тому что, после прививки есть период адаптации, и этот период надо переждать, а то быстрее можно заразиться, чем без прививки.

16. Вверх #134095
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    С момента появления ковида в Украине, постоянно все СМИ трубят о нехватке мест и нехватке кислорода.
    Уже почти два года мы слышим траблы за кислород.
    За это время уже можно было построить ряд установок по производству кислорода. В каждом городе!!!
    ----------------------------------
    И цифры, к тому, что имея на тот момент такие цифры, продолжая сокращать численность врачей и больниц, не удивительно, что на сегодняшний день, получаем позднюю степень выявления заболевания.
    Можно, а потом , что с этим делать?)Кстати в соотношении с другими странами численность койко-мест у нас не самая маленькая, даже после сокращения, ни одна система не выдержит нестабильной ситуации долгое время, что показано на примере других стран, где медсистема находилась куда в лучшем состоянии, чем наша, поздняя степень выявления зависит не только от медиков , а и от самого пациента, если человек тянет до последнего, то никто ничего не изменит
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #134096
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Забито, забито все и вся...Где доказательства? С ютубчика или от блогеров проплаченных? В больницах все как всегда в это время. А если к этому еще приплюсовать панику из всех щелей и отсутствие отопления, картина еще четче прорисовывается. Это и есть фейки.
    Выделенное - как-то очень стабильно. Не иначе, есть в этом некая тайна.
    Тут говорят о том, что в мире некоторых люди не болеют вирусом. В мире не скажу, а в близком окружении, есть такое. Почему-то никого не удивляют водители, старающиеся не попасть в дтп, люди старшего поколения, которые до последнего умеют быть на своих ногах и уйти практически на ходу. А вот то, что есть не страдающие от вируса организмы, удивляет. Да, кстати, живут ведь некоторые и без геморроя в одном месте. Хотя, по мнению некоторых, это уже просто фантастика.

18. Вверх #134097
    Частый гость Аватар для K_A_S
    подскажите можно ли ходить с копией бумаги о вакцинации или таскать оригинал7

19. Вверх #134098
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Выделенное - как-то очень стабильно. Не иначе, есть в этом некая тайна.
    Тут говорят о том, что в мире некоторых люди не болеют вирусом. В мире не скажу, а в близком окружении, есть такое. Почему-то никого не удивляют водители, старающиеся не попасть в дтп, люди старшего поколения, которые до последнего умеют быть на своих ногах и уйти практически на ходу. А вот то, что есть не страдающие от вируса организмы, удивляет. Да, кстати, живут ведь некоторые и без геморроя в одном месте. Хотя, по мнению некоторых, это уже просто фантастика.
    Предлагаете сыграть в лотерею?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #134099
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я попросила помочь друзей, по знакомству устроить в инфекционку если станет плохо. Слава Богу плохо не стало, стало все хорошо и постфактум друзья честно сказали - ты знаешь, очень не факт что смогли бы помочь. Там все забито вкрай.
    эту пациентку на дому капают, колят? назначение врача есть?
    если есть кислород, то пациента можно лечить на дому

21. Вверх #134100
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    я к тому что, после прививки есть период адаптации, и этот период надо переждать, а то быстрее можно заразиться, чем без прививки.
    Вот никто мне не ответил в этой теме, как проводятся исследования по поводу - кто больше заражает безвинных людей - вакцинированные или не вакцинированные, внезапно заболевшие.
    Как это исследуют - берут вакцинированного(заражают его?!), берут не вакцинированного и заражают и его. И, убедившись в том, что они оба больны, отправляют к ним здоровых людей и наблюдают их? И как, какие добровольцы Голландии или другой страны позволяют с собой это делать?
    Где проводятся эти эксперименты?

Ответить в теме
Страница 6705 из 7817 ПерваяПервая ... 5705 6205 6605 6655 6695 6703 6704 6705 6706 6707 6715 6755 6805 7205 7705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права