Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6703 из 7817 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 7203 7703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,041 по 134,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134041
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А в 8 больницу пробовали ?
    Да. Всё забито. Дайте контакт, кому позвонить, чтоб приняли его..

3. Вверх #134042
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Неправда.
    В мене в тата хронічна хвороба і немолодий вік, але за категоріями МОЗа він йшов тільки у третю чергу. Але все одно я позаписувала його в усі можливі черги, зареєструвала в Дії, у сімейного, в усіх найближчих пунктах щеплення. Всюди казали чекати свою чергу. Лише на початку червня зі скандалами на гарячій ліній МОЗ я змогла записати батьків на щеплення. Почали дзвонити з тих місць, де я записувала батьків, лише наприкінці червня. Мамині та татові брати та сестри діяли за схожим принципом навесні як почалася вакцинації. Всім сказали чекати черги. Це все різні куточки України.
    Навесні з усіх близьких змогла зробити щеплення тільки мамина старша сестра, бо їй 80+ і вона сама дзвонила сімейній. Плюс двоюрідний брат, але він військовий. Всі інші, кого я знаю і хто зміг вакцинуватися навесні, це молодь, в кого була можливість бігати по пунктах щеплень чи чекати годинами на залишкову дозу.
    В результаті, майже всі літні родичи пішли робити щеплення тільки зараз. Бо влітку, коли нарешті відкрили доступ всім, були низькі цифри хворих. Плюс вони вже достатньо наслухалися антиваксів і почали сумніватися в доцільності: ну може той ковід і так вже пройти, бо от зараз мало хворіє, то і сенсу робити щеплення нема. Якби групі 60+ дозволили вакцинуватися навесні, то не було б залишкових доз у такій кількості. І вакциновано було б найвразливішу категорію. Так, за даними статистики саме категорія 60+ найбільш схильна до важкого перебігу хвороби.
    Моя історія не унікальна. Знаю дуже багатьох людей, хто не зміг вакцинувати своїх літніх родичів навесні у той час, коли фейсбук був забитий постами молоді із закликами не боятися і вакцинуватися.
    Ну, я сужу по своему окружению, несколько знакомых и в частности я привились без проблем в апреле, и как я писал, очередей не было, пункт закрывался в 15:30, запись была через 1 день.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #134043
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если сможете, помогите положить в Одессе или в области Одесской, моего товарища - нигде нет мест…
    Вам тут не помогут. Она пожмет плечами и скажет что вы все врете. Или тупо проигнорит, потому что неудобная ваша правда, ее лучше назвать страшилкой и сделать вид что ты знаешь то, что недоступно другим.
    Помогут вам те самые блогеры с ютубчика, как их презрительно назвала мадам

5. Вверх #134044
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Забито, забито все и вся...Где доказательства? С ютубчика или от блогеров проплаченных? В больницах все как всегда в это время. А если к этому еще приплюсовать панику из всех щелей и отсутствие отопления, картина еще четче прорисовывается. Это и есть фейки.
    Вы смеетесь что ли? Позавчера мой сосед не смог тещу госпитализировать - человек почти пациент реанимации, с сатурацией 70 и сахаром 10, пожилой! Когда блин такое "все как всегда было"? Это что, фейк по вашему?
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #134045
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    «Кислородное голодание»: куда делся газ из одесских больниц, сколько это продлится и кто виноват?
    Думская

Одесская городская инфекционная больница оборудована криоцилиндрами, то есть резервуарами для жидкого кислорода, суммарной емкостью семь кубометров. Этого должно хватать на день работы, поэтому при полной загрузке больницы газ нужно привозить специальными автоцистернами и пополнять каждые сутки. Кислородные станции, которые вырабатывают кислород из атмосферы и могут обеспечить полную независимость больницы, пока только обещают.

Вчера в больницу привезли всего 3,5 (три с половиной) тонны кислорода. Если подавать его только в реанимации, а всех остальных больных обеспечивать концентраторами, такого количества хватит только для половины реанимационных коек.

7. Вверх #134046
    User banned
    Пожалуйста, если сможете, помогите положить в Одессе или в области Одесской, моего товарища - нигде нет мест…
    Вызывайте скорую, если показания соответствует госпитализации то отвезут в больницу

8. Вверх #134047
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я сужу по своему окружению, несколько знакомых и в частности я привились без проблем в апреле, и как я писал, очередей не было, пункт закрывался в 15:30, запись была через 1 день.
    Не знаю как весной, но летом в центрах вакцинации врачи сидели ковырялись в носу, пару раз видел очереди человек по 30 -40 и то где-то в начале июня
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #134048
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    напишите Екатерине Ножевниковой. Она есть на фейсбуке. Если там действительно критическая ситуация, может сможет помочь. Хотя вы видите, что сейчас в больницах творится... В любом случае стоит попробовать. А вдруг

10. Вверх #134049
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Вызывайте скорую, если показания соответствует госпитализации то отвезут в больницу

11. Вверх #134050
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Капитан очевидность.

12. Вверх #134051
    Я уже писала выше - показаний более чем достаточно, но никто никуда не повез. Женщина лежит дома под кислородом от Ножевниковой, это та самая блогер проплаченная. Если б не она, вряд ли бы больная долго протянула.

13. Вверх #134052
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Забито, забито все и вся...Где доказательства? С ютубчика или от блогеров проплаченных? В больницах все как всегда в это время. А если к этому еще приплюсовать панику из всех щелей и отсутствие отопления, картина еще четче прорисовывается. Это и есть фейки.
    А вы позвоните по больницам и сами узнайте. Или в регистратуре тоже блогеры сидят?
    Когда я болела в марте (тоже в период вспышки) и сатурация упала до 89 при двусторонней пневмонии, моя семья в панике звонила по всем больницам, включая все городские частные за дофигища денег. Мест не было НИГДЕ! В интосане сказали, что могут записать в очередь: если освобождается место - они звонят и тут же забирают нового пациента. Но очередь у них уже была 34 человека, я могла записаться 35-ой.
    Так я в больницу и не попала тогда. И это оказалось к лучшему для меня лично )
    Но в фейки о пустых больницах я больше не верю.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #134053
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь что ли? Позавчера мой сосед не смог тещу госпитализировать - человек почти пациент реанимации, с сатурацией 70 и сахаром 10, пожилой! Когда блин такое "все как всегда было"? Это что, фейк по вашему?
    Не напрягайтесь, там всемирный заговор и всё такое

15. Вверх #134054
    Меломан форума
    наверное, в 4д реальности есть места... но в нашем измерении печально((( однако, особо проницательные продожают видеть заговор
    Hakuna Matata!

16. Вверх #134055
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А вы позвоните по больницам и сами узнайте. Или в регистратуре тоже блогеры сидят?
    Когда я болела в марте (тоже в период вспышки) и сатурация упала до 89 при двусторонней пневмонии, моя семья в панике звонила по всем больницам, включая все городские частные за дофигища денег. Мест не было НИГДЕ! В интосане сказали, что могут записать в очередь: если освобождается место - они звонят и тут же забирают нового пациента. Но очередь у них уже была 34 человека, я могла записаться 35-ой.
    Так я в больницу и не попала тогда. И это оказалось к лучшему для меня лично )
    Но в фейки о пустых больницах я больше не верю.
    Мне пару недель назад даже количество людей в очереди не озвучивали. И не перезвонили до сих пор ( Интосана).

17. Вверх #134056
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мне пару недель назад даже количество людей в очереди не озвучивали. И не перезвонили до сих пор ( Интосана).
    Мне в марте тоже не перезвонили )
    Но слава богу выздоровела сама и быстро. Хз как бы было в больнице...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #134057
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Что там у наших властей ?
    Всё, как обычно, ок ?

Или — опять виноваты те, кто прививку летом не сделал ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-10-27-10-28-24-388_org.telegram.messenger.jpg
Просмотров: 31
Размер:	77.0 Кб
ID:	13524930

19. Вверх #134058
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Не напрягайтесь, там всемирный заговор и всё такое
    Вот я смотрю вокруг - в школьных чатах на 25 человек баттлы, ибо не могут договориться о цвете пряников на подарок, а тут организовали прям все-все-все больницы, которые на самом деле пустые, но говорят что у нас забито. Ну и все остальные тоже сговорились - кто там, масоны, рептилоиды, мировое правительство. Наверное через чипы керуют, не иначе.
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мне в марте тоже не перезвонили )
    Но слава богу выздоровела сама и быстро. Хз как бы было в больнице...
    Да, можно сказать счастливый билет вытащили, кроме шуток. Я тоже до сих пор выдыхаю, что не понадобилось.

20. Вверх #134059
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Что там у наших властей ?
    Всё, как обычно, ок ?

Или — опять виноваты те, кто прививку летом не сделал ?
    Вложение 13524930
    Конечно. Если бы сделали, кислородозависимых было бы меньше и не было бы такого коллапса.

21. Вверх #134060
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    наверное, в 4д реальности есть места... но в нашем измерении печально((( однако, особо проницательные продожают видеть заговор
    И главное по мановению волшебной палочки скорая всех страждущих без проблем доставляет в больницу

Ответить в теме
Страница 6703 из 7817 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 7203 7703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права